KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Творог из морозилки

Всем привет, я никогда не замораживала творог. Кто знает не теряет он вкусовые свойства после разморозки. Или его можно будет только для выпекания использовать. Творог вкусный, не хочется его испортить, а так много быстро не съедим.

08 апреля 2013 в 17:08
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 mamockaПользователь сейчас на сайте
08 апреля 2013 в 17:09
я все время морожу лишний творог. конечно, он после этого получается рассыпчатый. Но я морожу для запеканок. Отлично!!!!
2 Apassionata
08 апреля 2013 в 17:10
Очень желательно, чтобы после морозилки он прошёл термообработку -- все перемороженные продукты -- идеальная питательная среда для бактерий. Поэтому либо мгновенно съесть после разморозки, либо в выпечку.
3 ann-n-nna@mai...
08 апреля 2013 в 17:10
я тоже морожу, вроде ничего... съедобно
4 volna-a-a
08 апреля 2013 в 17:10 Ответ для mamocka
Цитата:
я все время морожу лишний творог. конечно, он после этого получается рассыпчатый. Но я морожу для запеканок. Отлично!!!!
я точь в точь как и вы.Он потом абсолютно не подходит десерта,а вот в виде кекса,запеканки,сырников
Я супер-пупер
5 Я супер-пупер
08 апреля 2013 в 17:11
Да водянистый будет
6 Мурз
08 апреля 2013 в 17:16
я морожу лишний творог, потом размораживаем и для сырковой массы - самое то, как на нас!
7 hrushykПользователь сейчас на сайте
08 апреля 2013 в 17:16
сырную бабку делаю - отличненькая выходит.
8 lebushetka
08 апреля 2013 в 17:18
всегда морожу
Телепузик
9 Телепузик
08 апреля 2013 в 17:18
мне не нравится после морозилки. вода отходит
10 303030
08 апреля 2013 в 17:36
я кефир морозила и получался творог
Вопрос закрыт