KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как заготовить вишню на зиму для торта Монастырская Изба?

лучше заморозить без косточки или сделать обычное варенье?
или еще как-то?
буду благодарна за все советы

13 июля 2015 в 10:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
сектантка
1 сектантка
13 июля 2015 в 10:16
я чищу и в кульках по 500-700 гр морожу
2 Any
13 июля 2015 в 10:16
лучше заморозить
3 Tori_G
13 июля 2015 в 10:19
я замораживаю
4 nysja
13 июля 2015 в 10:20  
Я морожу обычную, а потом перед применением достаю и чищу косточки как растает.
так все сохраняется и не надо сидеть ведро чистить сразу.
5 Натушка (автор)
13 июля 2015 в 10:32 Ответ для nysja
Цитата:
Я морожу обычную, а потом перед применением достаю и чищу косточки как растает. так все сохраняется и не надо сидеть ведро чистить сразу.
а как чистить размороженную вишню, она на разлазится?
Козяка-маляка
6 Козяка-маляка
13 июля 2015 в 10:35
Пятиминутку в собственном соку.
7 Banderivka
13 июля 2015 в 10:40  
мама использует мороженую или в собственном соку, сок предварительно сцеживает
8 Banderivka
13 июля 2015 в 10:41   Ответ для Натушка
мама морозит уже без косточек, потом на дуршлаг и в торт
9 SurReal
13 июля 2015 в 11:04
Я консервую:
в 1 л банки засипаю дрельовані вишні, заливаю сиропом (450-500 г цукру на 1 води, закип’ятити і трохи вистудити). Стерилізувати 20-25 хв.
Такі вишні підходять і для пиріжків, і для торта.
  • Благодарочка 2
10 zag
13 июля 2015 в 11:53
Вишня в собственном соку. Вишню на торт, а сок на кисель.
Вопрос закрыт