KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

и еще про консервацию - соус для пиццы?

любим всей семьей пиццу! кетчупом или томатной пастой мазать - не то, если время позволяет, готовлю сама: помидоры измельчаю в блендере, тушу, чтобы в 2 раза гуще были, добавляю базилик, иногда чеснок, солю. если все это прямо со сковороды по стерилизованным банкам разложу и закатаю, будет эта вкусняшка долго храниться (не в холодильнике)? так хочется на зиму несколько таких баночек... или нужно еще какие-то действия с моей стороны?

13 июля 2015 в 12:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Лина02
13 июля 2015 в 12:28
без кожуры?
2 Lena_Lena123
13 июля 2015 в 12:29
Конечно будет.Я тоже делаю домашний кетчуп.Ведь сок томатный хранится без проблем)
3 olya_alexeeva
13 июля 2015 в 13:35  
Автор а можно точный рецепт?)))
Вопрос закрыт