KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пирожкиня

Форма для творожной паски. Какая лучше?

Есть ли разница между пластиком и деревом,кроме цены и материала? Одинаковы ли паски получаются? Цена,конечно, смущает на деревянные. Кто пробовал поделитесь опытом.


08 апреля 2013 в 19:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 katuwa_v
08 апреля 2013 в 19:09
подпишусь. интересует тот же вопрос.
Подметайло
2 Подметайло
08 апреля 2013 в 19:14
Я ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛАСЬ, КУПИЛА ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК, СДЕЛАЛА ДЫРКИ И УСЕ..ЗАТО ФОРМА КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ
Я Главная
3 Я Главная
08 апреля 2013 в 19:15
берете пергаментную бумагу, режите на полоски нужной высоты, скрепляете степлером, вырезаете донышко и форма готова. Я так в прошлом году пекла, разных размеров- все супер, недорого.
Не забудьте смазать маслом перед накладыванием теста.
Подметайло
4 Подметайло
08 апреля 2013 в 19:16 Ответ для Я Главная
Цитата:
берете пергаментную бумагу, режите на полоски нужной высоты, скрепляете степлером, вырезаете донышко и форма готова. Я так в прошлом году пекла, разных размеров- все супер, недорого. Не забудьте смазать маслом перед накладыванием теста. ДЛЯ ТВОРОЖЕННОЙ
Я Главная
5 Я Главная
08 апреля 2013 в 19:16
невнимательная, вы про творожные... А я про те, что печь надо
6 irishkaor
08 апреля 2013 в 21:27 Ответ для Я Главная
Цитата:
берете пергаментную бумагу, режите на полоски нужной высоты, скрепляете степлером, вырезаете донышко и форма готова. Я так в прошлом году пекла, разных размеров- все супер, недорого. Не забудьте смазать маслом перед накладыванием теста. а рецептик паски творожной не дадите?))))
Вопрос закрыт