KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Лепешечка

Девочки, любители собак помогите...

Есть собака английский кокер, 8 месяцев. Брал муж, он им и заниался, сейчас месяц уже в отъезде и все заботы о нем на мне. На несколько дней уезжала в коммандировку и за псом присматривала соседка. Кормили и я и она как всегда: каши, мясо, овощи. Но у него появился жуткий запах из пасти, воняет каким то тухлым. Так он бодрый и игривый и ест нормально. Что это может быть? Сейчас у меня даже времени с ним в ветеринарку сходить нет, запара на работе ужасная. Помогите плис, волнуюсь за псинку нашу.

13 июля 2015 в 19:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Виннипуховна
1 Виннипуховна
13 июля 2015 в 19:19
Что-то с зубами, а может некачественные продукты давала соседка, посидите на диете
ЯспАкойнаЯ
2 ЯспАкойнаЯ
13 июля 2015 в 19:19
запах он может исчезать и обратно появляться, ничего страшного, они не розами из пасти пахнут)
Запыхалась
Пользователь сейчас на сайте
3 Запыхалась
Пользователь сейчас на сайте
13 июля 2015 в 19:19  
Зубы не в порядке или проблемы ЖКТ.
Тоскующая
4 Тоскующая
13 июля 2015 в 19:20
к врачу, по интернету диагнозы никто не поставит
5 tolyu
13 июля 2015 в 19:20
кості давали? я читала що від костей так може бути
  • Благодарочка 1
Балаболка
6 Балаболка
13 июля 2015 в 19:21  
Нужно сходить к ветеринару,если не пройдет,а так скорей всего не уследили,они очень любят тухлятинку подобрать,а то и какашек покушать
Лепешечка
(автор)
7 Лепешечка
(автор)
13 июля 2015 в 19:24   Ответ для Виннипуховна
Цитата:
Что-то с зубами, а может некачественные продукты давала соседка, посидите на диете Оставляла для него ливер вареный и кашу с курятиной, творог. Соседка вроде всем этим и кормила
Лепешечка
(автор)
8 Лепешечка
(автор)
13 июля 2015 в 19:27   Ответ для tolyu
Цитата:
кості давали? я читала що від костей так може бути Да в каше присутствовали кости, муж ему всегда варит ее из шей и каркасов куринных.так отдельно не давала. Трубчатые вобще запретил мне давать.
Муроводчица
9 Муроводчица
13 июля 2015 в 19:50
Кости отварные нельзя никакие. Шеи можно в сыром виде дать, если хотите дать шею. Или варите бульйон и отделяйте мясо от костей и кости выбрасывайте.
Но запах от них врядли появится. Скорее проблемы с желудком возникнут. Может какую-то ’приятность’ на улице съел. Помой те морду, осмотрите зубы. Если ничего нет страшного, то до выходных думаю подождет с походом к ветеренару. Главное, чтобы аппетит и активность были хорошие.
Лепешечка
(автор)
10 Лепешечка
(автор)
13 июля 2015 в 19:55   Ответ для Муроводчица
Цитата:
Кости отварные нельзя никакие. Шеи можно в сыром виде дать, если хотите дать шею. Или варите бульйон и отделяйте мясо от костей и кости выбрасывайте. Но запах от них врядли появится. Скорее проблемы с желудком возникнут. Может какую-то ’приятность’ на улице съел. Помой те морду, осмотрите зубы. Если ничего нет страшного, то до выходных думаю подождет с походом к ветеренару. Главное, чтобы аппетит и активность были хорошие. Спасибо, буду знать, а то как то не вникала особо в уход, муж всем занимался.
Вопрос закрыт