KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ля-ля-ля

Все эти забобоны враки! Он как пушинка

Он-это бисквит с абрикосами. В белки попал желток. Не достала, так и взбила. Малой гремел -драглевал вишни, разбил тарелку об кафельный пол, говорят нельзя шуметь, когда бискит в духовку поставишь. А вкусный какой....мммм!

13 июля 2015 в 22:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Бесстыдница
Пользователь сейчас на сайте
1 Бесстыдница
Пользователь сейчас на сайте
13 июля 2015 в 22:55
Вы преступница,такое на ночь глядя показывать
Янка-угомонись
2 Янка-угомонись
13 июля 2015 в 22:56  
у меня только один вопрос- что такое драглевал?
Да, я блондинка!
3 Да, я блондинка!
13 июля 2015 в 22:56 Ответ для Янка-угомонись
Цитата:
у меня только один вопрос- что такое драглевал?
косточки из вишен доставал.
Жабры жабы
4 Жабры жабы
13 июля 2015 в 22:57
Точно так же, как и обязательно холодные белки. Взбиваю теплые, вообще, шикарный бисквит)
Янка-угомонись
5 Янка-угомонись
13 июля 2015 в 22:58   Ответ для Да, я блондинка!
Цитата:
косточки из вишен доставал. вот это слово, первый раз слышу
Тра Ля Ля
6 Тра Ля Ля
13 июля 2015 в 22:59
Когда Высоцкая в Тоскану народ возила, и увидела как шеф итальянского ресторана уронила часть желтка в белок, тоже за голову схватилась и спрашивает у нее: ’Как-же так, белок ведь не взобьется?’ Та удивилась и ответила, что впервые об этом слышит.
Ля-ля-ля
(автор)
7 Ля-ля-ля
(автор)
13 июля 2015 в 23:01   Ответ для Янка-угомонись
Такой шум стоял, что другое слово неуместно! Специальной машинкой
Соображалочка
8 Соображалочка
13 июля 2015 в 23:02  
А как вьі абрикос в середину запихнули?
Ля-ля-ля
(автор)
9 Ля-ля-ля
(автор)
13 июля 2015 в 23:02   Ответ для Бесстыдница
Извините
Ля-ля-ля
(автор)
10 Ля-ля-ля
(автор)
13 июля 2015 в 23:03   Ответ для Соображалочка
Вылила тесто в форму и ребром абрикоски засунула
Инфотуфелька
11 Инфотуфелька
13 июля 2015 в 23:24
Я взбиваю для бисквита белки и желтки вместе, есть такой рецепт даже в профессиональной кондитерке, все отлично взбивается. Не понимаю, зачем морочить себе голову и пачкать кучу посуды, взбивая белки и желтки отдельно.
Цветов Мне срочно
12 Цветов Мне срочно
14 июля 2015 в 09:20 Ответ для Инфотуфелька
+1000
Вопрос закрыт