KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

КаРаКаТиЦаПользователь сейчас на сайте

Девочки,посоветуйте беруши,пожалуйста!Я уже зомби...

У нас неадекватные соседи сверху.Не алкоголики,не бомжи какие-то,просто неадекватные.Уже просили,объясняли,я даже плакала-ничего не помогает.У них двое детей 13 и 8 лет и каждый вечер с 10 часов до часу ночи они просто носятся по квартире,что-то роняют,прыгают,стучат.Что в это время делают родители,я не знаю.
Я страдаю головными болями,у меня гипоталамический синдром.Вчера жуткая головная боль,температура поднялась,тошнота и эти детки опять устроили скачки.Я чуть не плакала.Уснуть невозможно,нервы на пределе и понимаю,что говорить там не с кем.В прошлый раз ходила,просила быть потише,ночь ведь.На что мне ответили:"А что вы хотите,это не частный дом,это многоквартирный дом,обЧежитие,терпите..."
Терпела бы,но сил нет,это повторяется через день.
Девочки,посоветуйте хорошие беруши,если кто-то ими пользуется.Чтобы совсем ничего не слышать.
Спасибо.

14 июля 2015 в 09:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Der_Natali
14 июля 2015 в 09:41
Сочувствую.У нас такие же неадекваты(((Кондиционер.который рычит как трактор,даже окно дребезжит. Биточки в 5 утра или 12 часов ночи,скандалы под утром,беготня,с учетом что детей маленьких там нет.
Бубль Гум)
2 Бубль Гум)
14 июля 2015 в 09:41
когда моего сына неадекватная соседка обидела...муж..возвращаясь с работы( мы знали что ее нет) залил суперклеем замок...мелкая гадость а мне легче стало..правда и сына обижать она перестала
КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
3 КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2015 в 09:45 Ответ для Бубль Гум)
Цитата:
когда моего сына неадекватная соседка обидела...муж..возвращаясь с работы( мы знали что ее нет) залил суперклеем замок...мелкая гадость а мне легче стало..правда и сына обижать она перестала
Я не хочу им ничего делать.Неизвестно на что способен больной мозг.Может они ещё чем-то похуже отомстят...Я просто хочу ночью спать...
Надеюсь,что когда закончатся каникулы,детки малость поутихнут.Но сил уже нет терпеть,честное слово..((
Патриотка
4 Патриотка
14 июля 2015 в 09:46
автор, вы ничего с этим не поделаете. У меня сын, я ему делаю замечания, чтоб не гупал. он знает, что внизу соседи. Но недавно я в гостях была и там в норме, чтоб ребенок ездил в роликах и на велосипеде по коридору и не спал до 12 ночи и больше. Мама считает это нормальным.
единственный совет - сделайте себе шумоизоляцию на потолок. Это заберет несколько сантиметров вашего пространства, но подарит тишину.
КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
5 КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2015 в 09:49 Ответ для Патриотка
Спасибо,но потолки и так низкие,да и с деньгами негусто.Я уже поняла,что ничего сделать не могу,потому и прошу совет по берушам...
Маргарита и Мастер
6 Маргарита и Мастер
14 июля 2015 в 09:51
Автор, сочувствую вам, но я своих не могу утихомирить тоже - 9 и 2 года, выгуливаем до 21-21.30, но они не укладываются сразу спать, обе совы видимо, устали, но чтобы уложить нужно время и именно с 21 у них как шило в попе, хотя я каждый день объясняю, что у нас внизу соседи, которым надо отдохнуть, хватает разговора на 5-10 минут и снова беготня, особенно конечно младшая носится и топает как ежик. Я бы с радостью укладывала до 22, но раньше 23 абсолютно нереально, что уже ни делала, особенно летом. Зимой еще как-то - у старшей школа, спорт, устает, младшая встает утром с ней вместе рано, можно уложить в 22, а сейчас - никакого сладу. И это при том что почти весь день на улице, обе на самокатах гоняют, площадки, мелки и т.п.
КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
7 КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2015 в 09:58 Ответ для Маргарита и Мастер
Вроде бы и вас понять можно,детей не привяжешь.Но я сейчас на работе,голова так и не прошла,тошнота тоже.Кроме того тотальный недосып уже которую ночь.Глаза режет,мозги вообще не варят,сижу,как зомби...А ведь надо работу работать...Плакать хочется...((
Бутербродница
8 Бутербродница
14 июля 2015 в 10:01
Как я Вас понимаю!!!У меня аналогичная проблема, только в основном с 3 до 8 утра, причем и на выходных тоже (это они так на работу собираются).И это взрослые люди, которым под 50 лет.Мы, естественно, с 3 часов уже не спим, а нам тоже на работу.В итоге, я злая и постоянно болит голова, сижу на успокоительных. Говорить и объяснять уже нет сил, это бесполезно.Собираемся клин клином вышибать.Это не поможет, но нервишки им тоже подпортит.А вообще думаем переезжать (квартира наша и это будет сложнее), т.к. это невыносимо.Да,беруши мне и мужу не помогают.Терпения Вам!
КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
9 КаРаКаТиЦа
(автор)Пользователь сейчас на сайте
14 июля 2015 в 10:02 Ответ для Бутербродница
Спасибо...
Кокосиха
10 Кокосиха
14 июля 2015 в 11:00 Ответ для Патриотка
Цитата:
автор, вы ничего с этим не поделаете. У меня сын, я ему делаю замечания, чтоб не гупал. он знает, что внизу соседи. Но недавно я в гостях была и там в норме, чтоб ребенок ездил в роликах и на велосипеде по коридору и не спал до 12 ночи и больше. Мама считает это нормальным. единственный совет - сделайте себе шумоизоляцию на потолок. Это заберет несколько сантиметров вашего пространства, но подарит тишину. Знаете,как по мне,то у столь малых детей должен быть режим,и в 22.00,крайний срок в 23.00,они должны лежать в постели,а не носиться по коридорам и всей квартире.Это обязанность родителей,это забота о здоровье и отдыхе правильном,ночном для организма.А если родителям все равно,то и дети страдают.Не согласны?
Петриківна
11 Петриківна
14 июля 2015 в 11:00
включите им перфоратор в час ночи, пусть послушают, а вообще заходите в любую аптеку там валом беруш, я сама в них сплю
Патриотка
12 Патриотка
14 июля 2015 в 11:04 Ответ для Кокосиха
Цитата:
Знаете,как по мне,то у столь малых детей должен быть режим,и в 22.00,крайний срок в 23.00,они должны лежать в постели,а не носиться по коридорам и всей квартире.Это обязанность родителей,это забота о здоровье и отдыхе правильном,ночном для организма.А если родителям все равно,то и дети страдают.Не согласны?

Согласна. В ее случае 6 летняя девочка страдает энурезом. И мне кажется, что психику ребенку на ночь нужно успокаивать. А не до 12-часу ночи на велике гонять по квартире... но - она мать, и достаточно категорична с своем ’ребенку нужна свобода’. Ее дело, ее ребенок. У меня - свой и он в 22.00 уже спит. А на роликах и велике катается на свежем воздухе.
Кокосиха
13 Кокосиха
14 июля 2015 в 11:04 Ответ для КаРаКаТиЦа
Цитата:
Я не хочу им ничего делать.Неизвестно на что способен больной мозг.Может они ещё чем-то похуже отомстят...Я просто хочу ночью спать... Надеюсь,что когда закончатся каникулы,детки малость поутихнут.Но сил уже нет терпеть,честное слово..(( Автор,если это регулярно,если вы ходите с просьбами и ноль реакций,а пакостить не хотите,обращайтесь к участковому,подключите соседей.Я на 5,,,гулены,, на 3 с противоположной стороны и я вешаюсь от шума....Пару ночей терпела,не могла понять откуда гроход и регот,потом выяснила.Попросила,не дошло с первого раза,со второго человек просто остался без работы(это вышло совершенно случайно,после моей жалобы),и все,люди поняли что по ночам нужно спать и уметь уважать других людей,даже в многоквартирном доме,по скольку есть законы о тишине с 22.00 до 9.00.
Кокосиха
14 Кокосиха
14 июля 2015 в 11:07 Ответ для Петриківна
Цитата:
включите им перфоратор в час ночи, пусть послушают, а вообще заходите в любую аптеку там валом беруш, я сама в них сплю Перфоратор это мелочь.Есть такие приколы,типа звуки для соседей или как-то так,там различные звуки:лай собаки,вытье,стук,и прочее.Ставите колоночку к их стенке или ближе к потолку,включаете,а сами на воздух...Пусть слушают и наслаждаются ,уроды,если не понимают слов нормальных.
А я с косою
15 А я с косою
14 июля 2015 в 11:19 Ответ для Кокосиха
Цитата:
Знаете,как по мне,то у столь малых детей должен быть режим,и в 22.00,крайний срок в 23.00,они должны лежать в постели,а не носиться по коридорам и всей квартире.Это обязанность родителей,это забота о здоровье и отдыхе правильном,ночном для организма.А если родителям все равно,то и дети страдают.Не согласны?
я вот тоже согласна с этим, у нас двое деток...правда мы в своем доме живем.Но спать они ложатся с 21.00 до 22.00 - в этот промежуток,а иной раз младший 2.5 года сам подходит,как время его подошло и тянет меня- мама спать,сам мостится в кроватку.Но дети за день хорошо выгуливаются на улицы,на вечер устают...не знаю,если бы мы и в квартире были-шума бы от нас не было.Это что-то с психикой,если детки не могут каждый день укладываться вовремя положенное детям.А вам,автор,только посочуствовать могу- я за всю жизнь жила в квартире полгода и сбежала оттуда- не могу,этот шум от всех соседей-не привыкли мы так...Терпения вам и здоровья.
Патриотка
16 Патриотка
14 июля 2015 в 11:19 Ответ для Кокосиха
Цитата:
Перфоратор это мелочь.Есть такие приколы,типа звуки для соседей или как-то так,там различные звуки:лай собаки,вытье,стук,и прочее.Ставите колоночку к их стенке или ближе к потолку,включаете,а сами на воздух...Пусть слушают и наслаждаются ,уроды,если не понимают слов нормальных.

из этой подборки меня очень смешит ’нечеловеческий крик’)))) (первый в перечне)
http://freemp3now.org/catalog/Звуки%20для%20соседей%20-%20Нечеловеческие%20крики
Кокосиха
17 Кокосиха
14 июля 2015 в 11:44 Ответ для Патриотка
Цитата:
из этой подборки меня очень смешит ’нечеловеческий крик’)))) (первый в перечне) http://freemp3now.org/catalog/Звуки%20для%20соседей%20-%20Нечеловеческие%20крики О да,красота
Скорая помощь
18 Скорая помощь
14 июля 2015 в 12:12
Беруши можете купить, чтобы хоть немного приглушить звуки)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3167676.html

Но по личному опыту могу сказать, что беруши не спасут Вас от вибрации, которая создается в следствие стуков и беготни детей - это Вы будете чувствовать, лежа на подушке, саму вибрацию стен и перекрытий(((
Также беруши не спасают от вибрации, которая идет от стен, если громкая музыка с ударниками.
Многое зависит от целостности нервной системы и психики человека в целом.

Моя ситуация:
сверху семья живет - бабушка (по ночам не спит), мама + папа + двое детей (дети без режима дня и ночи),
слышимость само собой, как и во всех панельных домах, - это все понятно,
но реально, когда над головой по паркету елозят машинкой в час ночи!!! - это не нормально!!!
Не говоря уже про звуки падающих предметов, топающих ног, двигающихся табуретов и так далее.
Люди!!! Если Вам ночью не спится, так не мешайте отдыхать другим!
И те мамы, которые говорят, что ничего не могут сделать и ребенок просто не хочет спать, то это просто безответственные и несостоятельные родители, к тому же ’пофигисты’, которым наплевать не только на соседей, но и на собственных детей, как это ни печально(((
Даже, если ребенок не нагулялся, если переспал днем, если энергии полно, то это никак не должно быть проблемой соседей, которым, в отличии от этих мамашек, утром рано вставать на работу! Уложи свое чадо в кровать и читай ему книгу, но это не каждому под силу, пусть себе ребенок гоняет и прыгает по квартире, зато родители заняты своими делами!

Сбоку у меня семья с мальчиком подростком, который отрывается в выходные, когда родители на даче.
И ментов сколько раз вызывала среди ночи, и ругалась сколько, и по-хорошему разговаривала.
В ответ всегда только хамство!
Бутербродница
19 Бутербродница
14 июля 2015 в 12:31 Ответ для Скорая помощь
М-даа, а я думала, что это только мне так ’повезло’ с ночными неадекватными соседями сверху (выше описывала тоже ситуацию)
Скорая помощь
20 Скорая помощь
14 июля 2015 в 12:34 Ответ для Бутербродница
Цитата:
М-даа, а я думала, что это только мне так ’повезло’ с ночными неадекватными соседями сверху (выше описывала тоже ситуацию)

Да, хватает таких соседей...
Если бы была возможность в данный момент сменить жилье, тоже переехали бы, но жизнь дала трещину в самый неподходящий момент(((
Вот, так и живем-выживаем(
Маргарита и Мастер
21 Маргарита и Мастер
14 июля 2015 в 13:07 Ответ для КаРаКаТиЦа
Цитата:
Вроде бы и вас понять можно,детей не привяжешь.Но я сейчас на работе,голова так и не прошла,тошнота тоже.Кроме того тотальный недосып уже которую ночь.Глаза режет,мозги вообще не варят,сижу,как зомби...А ведь надо работу работать...Плакать хочется...((

Я не оправдываю своих детей, пытаюсь только объяснить что стараюсь делать как правильно, но не получается, просто сложно жить в квартирах с тонкими стенами - тут я и вас прекрасно понимаю, у самой бывают дикие мигрени, а если в это время у кого-то ремонт - хоть вешайся...
Но я привыкла как-то - у нас у соседей сверху вообще собака часто лает или скулит, и такая же беготня как у нас - дети, я поняла недавно, что просто не обращаю никакого внимания на все это, если ложусь спать - то засыпаю не успев подумать ни о чем, так выматываюсь.

В чем вы абсолютно правы - так это в том, что не стоит затевать войну с соседями. Это выматывает и портит настроение, но абсолютно безрезультатно.
Маргарита и Мастер
22 Маргарита и Мастер
14 июля 2015 в 13:15 Ответ для Кокосиха
Цитата:
Перфоратор это мелочь.Есть такие приколы,типа звуки для соседей или как-то так,там различные звуки:лай собаки,вытье,стук,и прочее.Ставите колоночку к их стенке или ближе к потолку,включаете,а сами на воздух...Пусть слушают и наслаждаются ,уроды,если не понимают слов нормальных.

Интересно, а остальные соседи за что должны это слушать? А вообще, смотрю, сейчас любят мам строить - не уложила спать когда соседям удобно - плохая, позор, пописал ребенок под кустик - фу, позор - а то что куча собак покрупнее детей на улице не только писают но и какают, никого не колышет. Когда мужик стоит ссыт на улице - все делают вид что ничего не видят. Тот же ремонт или орущие пьяные соседи - все боятся пойти сказать. Но мамам замечания делать и свое ’фе’ высказывать - могут все, мама в глаз не даст, извинится разве что.
Я говорю не про случай автора - там дети 8 и 13 лет, вполне можно угомонить, лишить развлечений если не понимают, но вообще слабо представляю подростка 13 лет, который скачет по квартире - такие обычно любят за компом посидеть...
А моей двухлетке я действительно не могу пока объяснить, укладываю в 23, не раньше. Стараюсь отвлекать, читать книжки, но в том-то и дело, что именно это час она как заведенная - не может вообще сидеть на месте.
Кокосиха
23 Кокосиха
14 июля 2015 в 13:18 Ответ для Маргарита и Мастер
Цитата:
Интересно, а остальные соседи за что должны это слушать? А вообще, смотрю, сейчас любят мам строить - не уложила спать когда соседям удобно - плохая, позор, пописал ребенок под кустик - фу, позор - а то что куча собак покрупнее детей на улице не только писают но и какают, никого не колышет. Когда мужик стоит ссыт на улице - все делают вид что ничего не видят. Тот же ремонт или орущие пьяные соседи - все боятся пойти сказать. Но мамам замечания делать и свое ’фе’ высказывать - могут все, мама в глаз не даст, извинится разве что. Я говорю не про случай автора - там дети 8 и 13 лет, вполне можно угомонить, лишить развлечений если не понимают, но вообще слабо представляю подростка 13 лет, который скачет по квартире - такие обычно любят за компом посидеть... А моей двухлетке я действительно не могу пока объяснить, укладываю в 23, не раньше. Стараюсь отвлекать, читать книжки, но в том-то и дело, что именно это час она как заведенная - не может вообще сидеть на месте. Я не ругаю и не обсуждаю,а в таких случаях предварительно договариваются с другими соседями.Вы адекватный человек,а речь о не вминяемых родителях и детях.Если дети гипер возбудимы,то уже за 2-3 часа до предполагаемого сна они должны успокаиваться:играть в спокойные игры,слушать спокойную музыку и естественно не играть с боевики и стрелялки и не слушать ссоры родителей.За частую дети ведут себя так,как позволяют им себя вести взрослые.
Вопрос закрыт