KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Таракашечка

Интуиция

Девочки, говорят, что будущие мамочки сами интуитивно чувствуют, кого родят-дочку или сына.
Моя мама говорила, что в глубине души знала, что будет девочка (тогда никаких узи ж и не было), хотя, чтоб угодить папе-пророчили мальчика, и гадали, и живот типа так выпирал, на мальчика.
Я с первой беременностью тоже чувствовала, что будет сын. И ещё безмерно хотела сына. И какие-то знаки были (ну, возможно, я и сама себе их надумала)-то мальчик какой-то у меня дорогу спросил и попросил проводить, то мальчик маленький в транспорте улыбнулся и привет сказал-раньше такого вообще не бывало. Ну то такое, и вот я была уверена, что мальчик. Я и обращалась к будущему ребенку мужским именем и только в мужском роде говорила о нем. Хотя иногда охватывала паника-а если девочка-ну говорила так-извини,если что...И то, что у нас будет мальчик, на узи подтвердили лишь на 35 неделе. На втором плановом узи-лежал так, что не было видно.
Сейчас у меня вторая беременность-и хочу дочку, и вроде доверяя своей интуиции-чувствую, что девочка... Куча причин, почему нам девочка нужна сейчас-это отдельная история. А все кругом твердят, что мальчик. у всех прям предчувствие, что мальчик. И все бы ничего, но даже мой старший сынок говорит, что братик-и это огорчает, он не ошибается никогда. Не в плане угадываня будущего пола, а вообще-вплоть до того-спроси будет ли дождь, приедет ли кто-то...
И вот хочу спросить, оправдалась ли ваша интуиция? подтвердилась ли? или, наоборот, может...?
Поделитесь историями.

14 июля 2015 в 11:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
На иголках
1 На иголках
14 июля 2015 в 11:53
Я когда была беременна, просто знала, что сын будет. Муж очень дочку хотел, узи не показало, а я просто уверенна была. В родзале, когда уже родила, врач спросила’Эй, мамаша, а кто у вас знаете?’ Я сказала, что узи не показывало, но уверенна, что сын. Она повернула ко мне сына и продемонстрировала хозяйство)) Так что я была права, все ошиблись.
Жена миллионера
2 Жена миллионера
14 июля 2015 в 11:58  
Муж дочку хотел- сбылось. Я ошиблась
ШапкаУшанка
3 ШапкаУшанка
14 июля 2015 в 12:06
Всю беременность снился мальчик.... Даже перед родами снилось, что прихожу из роддома и спрашиваю, где моя Лиза? А мне говорят, что у меня не Лиза, а Ильюша.
Хотя на УЗИ 2 раза сказали - девочка.
Родила Лизуху.
У меня интуиции нет.
муха в кедах
4 муха в кедах
14 июля 2015 в 14:03
Вы как обо мне написали) Только в беременность с сыном мне пол уже на первом УЗИ предположили. Но сейчас у меня какая-то внутренняя уверенность, что мальчишка в животе. Не могу сказать, что я прям до дрожи в коленках хочу девочку, мне на самом деле не так важно кто, просто хотелось бы порадовать мужа, маму. Сына у меня тоже ’экстрасенничает’, вот только он недавно заявил, что у него будет и братик и сестричка сразу. Это уже точно не сбудется, т.к. на УЗИ виден только 1 человечек. Но до того все время говорил, что братик у него будет. Зимой у меня была неудавшаяся беременность - тогда у меня как раз была уверенность, что девочка, 99 %.

Кстати, про сны. В беременность с сыном мне снилась светленькая голубоглазая девочка, по всем считалкам и таблицам, обновлению крови и прочей чепухе выходило, что будет девочка. Но родился сынок точь-в-точь такой же светленький и синеглазый - вылитый папа) А в этот раз снилась девочка темненькая, с серьезными глазками, таким взглядом, будто жизнь прожила уже. Вот и думаю, что родится мальчишка, но похож будет на меня. Мама рассказывала, что я с таким взглядом родилась, все удивлялись в роддоме какая серьезная барышня) Пол надеюсь узнать через 3 недельки, даст Бог все будет хорошо, вот и проверю свою интуицию. Извините за много текста)
Волшебная палочка
5 Волшебная палочка
14 июля 2015 в 23:27
Я была уверенна, и все вокруг, что третья у меня будет девочка, про мальчика вообще не думали), и фиг вам - 3-й пацан родился, но такой класснючий, никакая девочка мне его не заменит))
Вопрос закрыт