KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Купипупсичек

Кто недавно отдыхал Island View Resort Египет?

Нужны свеженькие отзывы,знаю что номера паршивенькие,но море супер. Какие номера не такие убитые? На сегодняшний день цена-качество у него лучшее из такого типа отелей.Спасибо

14 июля 2015 в 16:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Lili1852
14 июля 2015 в 16:44
номера очень очень старые.. не советую Вам
Купипупсичек
(автор)
2 Купипупсичек
(автор)
14 июля 2015 в 16:46 Ответ для Lili1852
Цитата:
номера очень очень старые.. не советую Вам ну мы не из-за номеров его выбрали, нам нужно нормальное море,пару горок.
3 antonia-wade
14 июля 2015 в 16:46
Мы там два года назад отдыхали, потом в Хилтоне рядом с ним. У Айленд Вью номера старые, но море оооочень красивое, обе гостиницы вроде рядом, но в Айленд Вью было и рыб больших больше и кораллы поживее. П
4 antonia-wade
14 июля 2015 в 16:47 Ответ для Купипупсичек
Горки там две, одна побольше в холодный бассейн, одна простая в теплый.
Купипупсичек
(автор)
5 Купипупсичек
(автор)
14 июля 2015 в 16:48 Ответ для antonia-wade
Цитата:
Мы там два года назад отдыхали, потом в Хилтоне рядом с ним. У Айленд Вью номера старые, но море оооочень красивое, обе гостиницы вроде рядом, но в Айленд Вью было и рыб больших больше и кораллы поживее. П Спасибо
Купипупсичек
(автор)
6 Купипупсичек
(автор)
14 июля 2015 в 16:49 Ответ для antonia-wade
Цитата:
Горки там две, одна побольше в холодный бассейн, одна простая в теплый. Спасибо,детям хватит двух,а то аквапарк им быстро приедается.
Показушница
7 Показушница
14 июля 2015 в 16:59
Моя подруга была 3-4 недели назад, место красивое, но отношение персонала ужасное. К примеру, египетские дети в бассейне в футболках купаются (чтоб не сгореть), а нашим нельзя. Почему нельзя - не говорят, сразу типа по русски не понимают. Мороженое другим детям большие порции кладут, а нашим малюсенький шарик, здесь же, следом. Воды в холодильник кладут всего по 0,5л в день на человека, и взять еще можно только в одном месте, прилично далеко от пляжа. И налить можно только в одноразовый стаканчик, в бутылочку из под воды нельзя. И причем следят, унести в сумке не дают. У подруги как-то даже из сумки попросили достать.
В общем, всех подробностей не расскажу, но она осталась очень недовольна. Говорит, как буд-то бесплатно туда приехала, и ей делали одолжение, что принимали у себя.
Море красивое, но тоже я так поняла есть нюанс. постоянно отливы-приливы, плюс кораллы у берега, и бывает такое, что с пляжа не поплескаться даже детям. только с пирса.
ПС: подруга не прихотливая и не придирчивая, до этого была в других местах и в Египте, и в Турции, есть с чем сравнить.
Купипупсичек
(автор)
8 Купипупсичек
(автор)
14 июля 2015 в 17:04 Ответ для Показушница
Цитата:
Моя подруга была 3-4 недели назад, место красивое, но отношение персонала ужасное. К примеру, египетские дети в бассейне в футболках купаются (чтоб не сгореть), а нашим нельзя. Почему нельзя - не говорят, сразу типа по русски не понимают. Мороженое другим детям большие порции кладут, а нашим малюсенький шарик, здесь же, следом. Воды в холодильник кладут всего по 0,5л в день на человека, и взять еще можно только в одном месте, прилично далеко от пляжа. И налить можно только в одноразовый стаканчик, в бутылочку из под воды нельзя. И причем следят, унести в сумке не дают. У подруги как-то даже из сумки попросили достать. В общем, всех подробностей не расскажу, но она осталась очень недовольна. Говорит, как буд-то бесплатно туда приехала, и ей делали одолжение, что принимали у себя. Море красивое, но тоже я так поняла есть нюанс. постоянно отливы-приливы, плюс кораллы у берега, и бывает такое, что с пляжа не поплескаться даже детям. только с пирса. ПС: подруга не прихотливая и не придирчивая, до этого была в других местах и в Египте, и в Турции, есть с чем сравнить. Спасибо
Ленивица-красавица
9 Ленивица-красавица
14 июля 2015 в 17:13  
Я отдыхала в феврале: 1. Риф шикарный и живой, опять же SOHO рядом, вечера коротали там, тк анимация на нулевом уровне, это не Турция. 2. Один доллар официанту за завтраком и он ваш преданный друг весь отдых, мы оставили 5 дол в начале недели и на столе всегда был сок, вискиёприборы и место под зонтиком (разговорившись выяснили, что семьи в Каире или ещё где, а зп изерные и о5и им чаевые собирают и отправляют), но если вы ничего не оставите, отношение будет просто нормальным, не хамским это точно.3. Для детей нет никакого диет питания, всё острое, специфичекое, мороженое дают раз в день, вкусное, алкоголь нормальный, коктейли за отдельную плату, делать они их не умеют. 4. Мы ели всегда только в основном ресторане, а-ля карт и на пляже не посещали. 5. Номер у нас был недалеко от главного ресторана, на первом этаже, тип не стандарт, а view, при чем дали нам его сами, без доплат, диван, столик, холодильник, терасса, кровать, шкаф, убирали ежедневно, полотенца меняли. У нас как-то не было 1 дол на чай уборщику, я оставила шоколадку, номер был вылизан и цветы в вазе.
Могу сказать, что всё зависит от Вас, мы ездим по принципу:отель нормальный-экскурсии и развлечения покупаем по желанию, пробуем кухню в ресторанчиках. Брали экскурсию на пляже на яхту с дайвингом-супер, квадроциклы-как по мне-отстой, погонять не дают, плетётесь друг за другом, были в рыб.ресторане в старом городе, на 50 дол объелись вкуснейших морепродуктов и пили фреши. Таксисты кидают, цену обговаривайте сразу. Как-то так)))
Ленивица-красавица
10 Ленивица-красавица
14 июля 2015 в 17:19  
Ещё вспомнила:утром все на пляже, после обеда-у бассейна, там музыка, водное поло, тк зимой море часто неспокойное во второй половине дня, летом не была-не знаю. Питание, как по мне, на 3, всего много и мне лично вкусным был только рис, воду кладут каждый день в номер, бутылка на чел, но когда мы отдыхали, её можно было взять в холодильниках по территории, детская площадка на самом солнце. Территория большая и очень красивая, много зелени, всё постоянно поливается, за эту цену, вполне нормальный отель.
Купипупсичек
(автор)
11 Купипупсичек
(автор)
14 июля 2015 в 18:13 Ответ для Ленивица-красавица
Цитата:
Ещё вспомнила:утром все на пляже, после обеда-у бассейна, там музыка, водное поло, тк зимой море часто неспокойное во второй половине дня, летом не была-не знаю. Питание, как по мне, на 3, всего много и мне лично вкусным был только рис, воду кладут каждый день в номер, бутылка на чел, но когда мы отдыхали, её можно было взять в холодильниках по территории, детская площадка на самом солнце. Территория большая и очень красивая, много зелени, всё постоянно поливается, за эту цену, вполне нормальный отель. Спасибо огромное,поскажите рыба и гриль часто была в главном ресторане?
ЗавЛабСнаб
12 ЗавЛабСнаб
14 июля 2015 в 19:51  
Берите конкорд (фронт) он за стенкой вашего вью находится. Номера отличные (нам в этот раз вообще ядок дали 1 этаж-открываешь двери и у тебя перед носом главный бассейн и бар) персонал именно такой-каким он был лет 10назад... ’спасибо-пожалуйста’ ’что вам принести’ ’чем вам помочь’ и лично для меня ’доброго ранку/як справи/надобраніч’ почему лично для меня? Из Украины нас было аж четверо на весь отель))) еще двое из россии. Все остальные-иностранцы. Никакой дискриминации хамства матов грязи и тд и тп. Не даром я в него уже не первый раз возвращаюсь) море-рыбы-коралы, можно с пантона, можно с берега...с берега для детей (у меня крошка там лёпалась) 2 недели как приехали))) на ’спорт’ (второй конкорд) маршрутки через каждых 5минут ездят, в спорте аквапарк и тукан клуб..а так эти 2отеля в топ 5 по египту.
Купипупсичек
(автор)
13 Купипупсичек
(автор)
14 июля 2015 в 20:40 Ответ для ЗавЛабСнаб
Цитата:
Берите конкорд (фронт) он за стенкой вашего вью находится. Номера отличные (нам в этот раз вообще ядок дали 1 этаж-открываешь двери и у тебя перед носом главный бассейн и бар) персонал именно такой-каким он был лет 10назад... ’спасибо-пожалуйста’ ’что вам принести’ ’чем вам помочь’ и лично для меня ’доброго ранку/як справи/надобраніч’ почему лично для меня? Из Украины нас было аж четверо на весь отель))) еще двое из россии. Все остальные-иностранцы. Никакой дискриминации хамства матов грязи и тд и тп. Не даром я в него уже не первый раз возвращаюсь) море-рыбы-коралы, можно с пантона, можно с берега...с берега для детей (у меня крошка там лёпалась) 2 недели как приехали))) на ’спорт’ (второй конкорд) маршрутки через каждых 5минут ездят, в спорте аквапарк и тукан клуб..а так эти 2отеля в топ 5 по египту. Спасибо гляну,как питание?
ПИПИКНУТАЯ
14 ПИПИКНУТАЯ
14 июля 2015 в 20:46
Вот реальный отзыв про этот отель http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-712906
ЗавЛабСнаб
15 ЗавЛабСнаб
14 июля 2015 в 21:12   Ответ для Купипупсичек
Цитата:
Спасибо гляну,как питание? я незнаю с чем сравнить)) ну..мидии были по всякому.. стейки из омаров..суши в этот раз не крутили... было все. Я просто кроме огурцов и рыбы больше ничего не ем...ну салаты всякие разные еще. Детского стола нет, но есть диетический, макарашки рис и картошка всякая разная пюре/фри. Соки в пакетах. Бухло я всегда беру с собой) кофе кола фанта спрайт нести-нормальные, не разбавленные. Мороженко тоже вкусное.. гамбургеры хот доги...в общем все как везде (в нормальных отелях)
Купипупсичек
(автор)
16 Купипупсичек
(автор)
14 июля 2015 в 21:41 Ответ для ЗавЛабСнаб
Цитата:
я незнаю с чем сравнить)) ну..мидии были по всякому.. стейки из омаров..суши в этот раз не крутили... было все. Я просто кроме огурцов и рыбы больше ничего не ем...ну салаты всякие разные еще. Детского стола нет, но есть диетический, макарашки рис и картошка всякая разная пюре/фри. Соки в пакетах. Бухло я всегда беру с собой) кофе кола фанта спрайт нести-нормальные, не разбавленные. Мороженко тоже вкусное.. гамбургеры хот доги...в общем все как везде (в нормальных отелях)
17 oksi-71
14 июля 2015 в 22:44
От меня советы, мы отдыхали в июне в Айланд Гарден, пляж у них совместный: отдыхайте на пляже на втором уровне, тихо и ветерок обдувает. Тапочки (коралловые), там совсем не нужны, мы так и не вытаскивали с чемодана. Интернет: покупали симку на 1.5 Гг- 10 долларов, в аэропорту - 12.
ЗавЛабСнаб
18 ЗавЛабСнаб
14 июля 2015 в 23:45  
А вот по поводу интернета.шаровый вай фай в лобби и достает до ресторана и бассейна, а на берегу - полная сетка хилтона и савоя)) тоже на шару) сохо все в шаровом вай фае..там их миллион)) а приятно сидеть на пантоне, болтая ножками в воде, беседовать по скайпу)))
Купипупсичек
(автор)
19 Купипупсичек
(автор)
15 июля 2015 в 09:07   Ответ для oksi-71
Цитата:
От меня советы, мы отдыхали в июне в Айланд Гарден, пляж у них совместный: отдыхайте на пляже на втором уровне, тихо и ветерок обдувает. Тапочки (коралловые), там совсем не нужны, мы так и не вытаскивали с чемодана. Интернет: покупали симку на 1.5 Гг- 10 долларов, в аэропорту - 12. спасибо, в каком номере жили?
Купипупсичек
(автор)
20 Купипупсичек
(автор)
15 июля 2015 в 09:08   Ответ для oksi-71
И еще вопрос по питанию?
21 oksi-71
16 июля 2015 в 15:08 Ответ для Купипупсичек
Мы были в четверке, Айланд Гарден, отель на на второй линии. У них пляж совместный, отличный!
Вопрос закрыт