KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Замыленная

Будет ли пользоваться спросом домашний майонез?

Как думаете? Делаю-очень вкусный, классический, с сыром, грибами,зелкнью. Или людям-проще -в мвгазине купить? Или-все-таки будут клиенты?

14 июля 2015 в 18:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Пэрисхилтонша
1 Пэрисхилтонша
14 июля 2015 в 18:07
термін придатності там вроді 1 тиждень?
KROX@
2 KROX@
14 июля 2015 в 18:07
домашний майонез быстро портится, как думаете его поставлять?
Пи Пи Пилюля
3 Пи Пи Пилюля
14 июля 2015 в 18:10
Нет, я бы не купила. Хотя майонез люблю, стараюсь покупать Хелманс или что-то подобное, но домашний бы не купила точно, побрезговала бы, т.к. нет уверенности, что туда вбили свежие без сальмонеллы яйца или хорошее масло.
Непогодка
4 Непогодка
14 июля 2015 в 18:10
не думаю, що така проблема самому зробити
Смурфик
5 Смурфик
14 июля 2015 в 18:10
я б брала за відповідну ціну.ю магазинний не беру, самій руки не доходять робити
Отжигающая
6 Отжигающая
14 июля 2015 в 18:11
не купила бы, так как не знаю на какой кухни и какой человек его будет готовить (магазинный не кушаю)
7 Я-Тетянка
14 июля 2015 в 18:13
он храниться 3 дня в холодильнике, т к в составе сырой желток...
Директор Пляжа
8 Директор Пляжа
14 июля 2015 в 18:13
нет. проще в магазе купить, там значительно дешевле и срок хранения большой
9 Alia-Kiev
14 июля 2015 в 18:17
А если под клиента готовить? как котлеты, пельмени, голубцы? все оговорили, какие яйца, какое масло и т.д. Вплоть до продуктов клиента- подвез, через пол чала( или сколько там)- забрал. Если клиенту нравится- приживется и другим предложит.
Вот только исключительно за майонезом разве что соседи придут. Ассортиментик бы пошире)
осень_осень_харашо
10 осень_осень_харашо
14 июля 2015 в 18:17
Вы можете попробовать договориться с двумя-тремя кафе-ресторанчиками, дать попробовать шеф-повару и поставлять им, там как раз 3-4 литра за пару дней уходит, а по людям вряд ли, мне нужен майонез 2-3 раза в год, в объеме 150 мл. я его и сама быстро сделаю...
осень_осень_харашо
11 осень_осень_харашо
14 июля 2015 в 18:19 Ответ для Alia-Kiev
Если вы все продукты купили, может чем тратить время на дорогу туда и обратно, вы 5 минут блендером взбили и готово.
12 Alia-Kiev
14 июля 2015 в 18:23 Ответ для осень_осень_харашо
Цитата:
Если вы все продукты купили, может чем тратить время на дорогу туда и обратно, вы 5 минут блендером взбили и готово.

ой, я бы проехалась (если недалеко), чем готовить... У меня знакомая любит готовить, быстро у нее все получается, вкусно, все рецепты помнит.. а я не помню, не люблю, много времени уходит, не мое, в общем. Я бы купила.
осень_осень_харашо
13 осень_осень_харашо
14 июля 2015 в 18:30 Ответ для Alia-Kiev
Цитата:
ой, я бы проехалась (если недалеко), чем готовить... У меня знакомая любит готовить, быстро у нее все получается, вкусно, все рецепты помнит.. а я не помню, не люблю, много времени уходит, не мое, в общем. Я бы купила.

А, а я когда в магазин неохота идти такие изысканные канапе, салаты и десерты из того что завалялось в холодильнике делаю, ммм!!! Моя лень меня спасет...
Замыленная
(автор)
14 Замыленная
(автор)
14 июля 2015 в 18:30   Ответ для Alia-Kiev
Именно-под-клиента-и хочу готовить. Пусть сам выбирает составляющие, например на куриных или перепелиных яйцах делать,-добавлять масло оливковое или другое.
15 Alia-Kiev
14 июля 2015 в 18:37 Ответ для Изподтишка
Цитата:
Именно-под-клиента-и хочу готовить. Пусть сам выбирает составляющие, например на куриных или перепелиных яйцах делать,-добавлять масло оливковое или другое.

Я думаю, стоит пробовать. Смотря где живете, конечно. В селе вряд ли пойдет, а по городам- вполне. Но, мне кажется, стоит еще что-то к майонезу придумать. Уж очень узкая специализация)) а так, за одним едут, второе за компанию возьмут)
Замыленная
(автор)
16 Замыленная
(автор)
14 июля 2015 в 18:44   Ответ для Alia-Kiev
Город крупный. Могу пельмени-чебуреки-делать. Хлеб вкусный в-духовке.
Мона Лиза
17 Мона Лиза
14 июля 2015 в 18:45   Ответ для Изподтишка
Цитата:
Именно-под-клиента-и хочу готовить. Пусть сам выбирает составляющие, например на куриных или перепелиных яйцах делать,-добавлять масло оливковое или другое. на каждый товар есть свой покупатель, но я бы не купила, т.к. Умею сама делать.
Замыленная
(автор)
18 Замыленная
(автор)
14 июля 2015 в 18:50  
Речь идет о тех, кто готовить не-умеет готовить или нет времени
Зубачистка
19 Зубачистка
14 июля 2015 в 20:01
А что его делать,каждая хозяйка умеет делать.
Вопрос закрыт