KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Рябушка Ку

Девочки, дайте рецептики каких нибудь вкусненьких не банальных салатов и мяса?

Скоро будем отмечать, первый День Рождения.Ума не приложу, какие незаезженые салатики приготовить и что из мясного сделать?

09 апреля 2013 в 00:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 alkvitchenko
09 апреля 2013 в 00:52
Мясо отварить.Лук режете полукольцами пассируете,морковь на крупноую терку тоже пассеруете,черную редьку(сырую на крупную терку...немного перчика ,соли и майонез-пальчики оближете!
ИМХОля
2 ИМХОля
09 апреля 2013 в 01:02
отварное куриное филе
ананас консервированный
болгарский перец
яйца
майонез,соль,можно немного чеснока.
не смотря на то,что салат с майонезом,получается какой-то легкий.
Утренняя зорька
3 Утренняя зорька
09 апреля 2013 в 02:18
варим свинину со специями(перец горошек,лавр лист,соль и целая луковица)
морковь по корейски
майонез)
мяско режем как на бефстроганов,сливаем лишний сок с морковки,солим и заправляем)нямка получается!!
Перловая Кашка
4 Перловая Кашка
09 апреля 2013 в 08:32
Я вот на днях делала. Можно с вареным сердцем, а можно и с мясом. Порезать мясо, свежий огурец, яйца, потереть сыр. Я еще добавила зеленый лук. Немного майонеза и соевого соуса! Вкусненько
5 MamaNika
09 апреля 2013 в 09:05
Вчера делала утку по-польски. Моим гостям очень понравилось. http://chefcook.ru/2011/12/02/утка-по-польски/
6 MamaNika
09 апреля 2013 в 09:07
Как-то странно вставилась ссылка, вот рецепт утки по-польски.
Нужные ингредиенты:

1 утка
соль, перец
молотый кориандр
2 ст.л. оливкового масла
яблоки для начинки
1-1,5 л светлого пива
утятница
Пиво нужно использовать исключительно светлое, потому что от темного утка приобретет горький привкус. Итак, смешиваем соль, перец, молотый кориандр с оливковым маслом, натираем этой смесью утку снаружи и изнутри, начиняем ее половинками или четвертинками яблок. Укладываем утку в утятницу и заливаем пивом. Ставим в духовку 200 гр.С. на час, накрыв крышкой. Через час, переворачиваем утку на другую сторону и тушим еще минут 40, сняв при этом крышку. Когда утка готова, вынимаем яблоки и подаем на стол. На гарнир отварной рис, картофель, а также хорошо бы свежий салат! Приятного аппетита!
  • Благодарочка 1
7 kydesnica
09 апреля 2013 в 11:17
Есть прикольный салатик)
Куриное филе отварить ,руками разделить на волокна,порезать чтоб не были длинные. Сырые яйца взбить,посолить поперчить.Жарить тонкие амлетики,как блины на налисники.Амлетики порезать на полоски.В миску с курицей и полосками амлета засыпать баночку кукурузы консервированной и майонез.Очень вкусно и необычно.Вроде обычные продукты курица,яйцо и кукуруза,но в другом виде и потому салат получается очень привлекательным и вкусным.Попробуйте.
  • Благодарочка 1
Покращена
8 Покращена
09 апреля 2013 в 15:29 Ответ для ИМХОля
Цитата:
отварное куриное филе ананас консервированный болгарский перец яйца майонез,соль,можно немного чеснока. не смотря на то,что салат с майонезом,получается какой-то легкий.
пропорции подскажите
ИМХОля
9 ИМХОля
10 апреля 2013 в 09:38 Ответ для Покращена
на глаз делаю.
Вопрос закрыт