KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Интимная

Горькое варенье..как спасти?

Варю варенье из не сортовой абрикосы. Если просто кушать, то абрикос не горчит и вполне ароматный и сладкий. А в варенье сироп и сами абрикосины сильно горчат. Получается сладко-горький вкус((
Чем можно убрать горечь?

15 июля 2015 в 00:02
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Сфера влияния
Пользователь сейчас на сайте
1 Сфера влияния
Пользователь сейчас на сайте
15 июля 2015 в 00:04
лимонным соком
Интимная
(автор)
2 Интимная
(автор)
15 июля 2015 в 00:12 Ответ для Сфера влияния
Цитата:
лимонным соком
чуть выдавила и стало сладко-горько-кислое..боюсь много добавить..или не бояться?
Сфера влияния
Пользователь сейчас на сайте
3 Сфера влияния
Пользователь сейчас на сайте
15 июля 2015 в 00:13 Ответ для Интимная
Цитата:
чуть выдавила и стало сладко-горько-кислое..боюсь много добавить..или не бояться?

возьмите чуть варенья и эксперементируйте , если не получится не тратьте сок зря
Вопрос закрыт