KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

На морозе

Советчица, как психотерапия.

Я уже пол года "зависаю" на Советчице, хочу сказать, что общение здесь мне очень помогло справиться со своей скромностью, боязнью общаться с людьми и ляпнуть, что-то не то, показаться навязчивой... Здесь я создавала множество различных тем, иногда глупых, иногда о том, о чем мне больно говорить. И удивилась, что меня всегда принимали такой, какая я есть) И вот что интересно, какую бы глупость кто-то не написал, всегда найдется тот, кто поддержит. И какую бы умную вещь ты не сказал, всегда будет тот, кто против. Теперь я стала общительным человеком. Не стесняюсь в реальной жизни обратиться к людям за помощью или советом или просто так поболтать. Вот так вот. И более толстокожей что-ли, не так болезненно реагирую на чужие слова.

15 июля 2015 в 01:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Капризуля
1 Капризуля
15 июля 2015 в 01:26
Согласна на все 100 :)
Пульт от линолеума
2 Пульт от линолеума
15 июля 2015 в 01:33
Да, я тоже решилась наконец-то писать здесь, помогает высказать иногда свои чувства и эмоции, которые в реальной жизни никому не поведаешь!
очень полезная штука:))))
Бусурманша
3 Бусурманша
15 июля 2015 в 01:40
А у меня все наоборот. С советчицей я знакома всего два месяца. Но до нее мне было как-то проще что ли. По крайней мере, задавая определенные вопросы и слыша ответ, у меня в голове тогда не всплывали те стандартные клише, что я читаю здесь, и не приходилось морочиться, ответ, который мне ответили, - он таков на самом деле, или все же есть подоплека.
Понятно, что в каких-то значимых для себя вопросах и я ранее пыталась понять настроение собеседника. Но вот после советчицы доходит до абсурда.
4 matyakaslova
15 июля 2015 в 01:55  
А мне муж сказал. Что ты со своей советчицей уже отупела .
Заставляличка
5 Заставляличка
15 июля 2015 в 01:55
Раньше бывала здесь часто. Сейчас раз две недели, бывает раз в месяц.
Захожу в основном развлечься.
Не понимаю как здесь можно спрашивать совета или делится своими переживаниями.
Крайне редко встречала адекватные, дельные комментарии.
Оле Лукойе
6 Оле Лукойе
15 июля 2015 в 02:40
Вы наверное о какой-то другой Советчице пишете. С этой я у себя замечаю только деградацию. Куча грязи, желчи, помоев, фуканья, феканья в каждой темке. С советчицей я поняла, ЧТО представляют собой наши женщины-мамочки. Печалька... Реально больное общество.
Или здесь предельная концентрация неадекваток?
Морковку дай
7 Морковку дай
15 июля 2015 в 17:29
Я на Советчице с ее первого дня. Много глупых и безграмотных людей - что делать?, их и в жизни много... стараюсь обходить их стороной, но есть и очень умные, начитанные, образованные, всесторонне развитые Советчицы - спасибо им за то что они есть и делятся своими мыслями и опытом. А еще Советчица постоянно обновляется, интересно следить за тем как человек пришел - вникает - умничает - прозревает - разочаровывается - начинает что то понимать - порой, удаляется насовсем - порой, на время...
Для меня Советчица это отдых в основном.
Вопрос закрыт