KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Нога на ногу

Навеяно темой - "Не лоханитесь, как я"

Девочки, почитала темку "Не лоханитесь, как я". Хочу рассказать свою историю, и предупредить остальных, таких же наивных, как я.
Есть в городе Киеве девочка (ей уже за 30) Наташа, ее дочка Оля (ей сейчас лет 10-11), ее мама Оля и ее папа Паша. Эти люди - очень легко входят в доверие (Наташа, мама Оля и папа Паша, был еще у Наташи муж Андрей - такой же).

Раньше они жили на Оболони, теперь переехали в другой район Киева - и, я уверенна, орудуют ловко и там.

Они очень хорошо научились быстро входить в доверие к людям, пускали пыль в глаза, мол денег у них достаточно, мама занимается бизнесом (продает куры и т.д.). После плотной "дружбы", дарения с их стороны каких-то мелких подарков, начиналась обработки типа - нужны срочно деньги Наташе на лечение (у нее были кое-какие проблемы со здоровьем в юном возрасте), а мама из бизнеса так быстро не может вынять нужную сумму, или же маме срочно нужны деньги на бизнес, или еще что-то - причины были разные.

Мы, подружки, отдавали ей последние деньги - у кого сколько было - кто 200 грн., а кто и 1500 долларов. Обещано было отдать через пару месяцев, но, конечно же никто ничего никому не отдал.

Затем оказалось что они должны деньги чуть ли не половине Оболони!!! Были написаны заявления в милицию, но поскольку мы не брали расписок, до суда дело не дошло. Несколько человек были умнее - и взяли расписки (у них Паша на работе одалживал, так им деньги вернули через суд).

Вследствие чего они срочно продали свою квартиру, квартиру бабушки и съехали в неизвестном направлении. Вроде бы, видели их на Троещине.

Так что возьмите, девочки, это на заметку.

Наташа такая разговорчивая - легко втирается в доверие к людям разных возрастов!!!

15 июля 2015 в 10:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 looney
15 июля 2015 в 10:18
ужас..как так можно((
тут не лоханитесь,а как они легко людей в своё доверие втирают((
я такая же самая((недавно меня чуть циганка не обокрала так...заговоривши со мной(
Нога на ногу
(автор)
2 Нога на ногу
(автор)
15 июля 2015 в 10:18 Ответ для looney
Цитата:
ужас..как так можно(( тут не лоханитесь,а как они легко людей в своё доверие втирают(( я такая же самая((недавно меня чуть циганка не обокрала так...заговоривши со мной(

Не то слово - мы вообще такого поворота не ожидали, настолько доверяли - слепо, искренне!!!
Ягодка опять
3 Ягодка опять
15 июля 2015 в 10:20
не розумію що це означає ’входити у довіру’ аж настільки, аби віддати суму більше 200грн, про долари взагалі мовчу. Може то є певна категорія дуже довірливих людей?
4 looney
15 июля 2015 в 10:20 Ответ для Нога на ногу
есть такое..в наше время сложно уже кому-то искренне доверять,ведь рядом куча мошенников((
и люди которые действительно в чем-то нуждаются..они более чем страдают из-за таких мошенников,потому что люди перестают доверять кому-либо
Нога на ногу
(автор)
5 Нога на ногу
(автор)
15 июля 2015 в 10:21 Ответ для Ягодка опять
Цитата:
не розумію що це означає ’входити у довіру’ аж настільки, аби віддати суму більше 200грн, про долари взагалі мовчу. Може то є певна категорія дуже довірливих людей?

Уж очень большой процент получился, доверчивых! и кумовья, и подруги, и старые, и новые знакомые!!!
Чумачечая Весна
6 Чумачечая Весна
15 июля 2015 в 10:28 Ответ для looney
с цыганами сразу пресекайте все разговоры на корню, они многие обладают гипнозом! У нас в городе их много, пару лет назад орудовала парочка - одна с тобой говорила, а вторая сзади в затылок смотрела и люди сами добровольно снимали драгоценности, отдавали деньги. Когда приходили в себя, ничего не помнили.
Бесстыдница
7 Бесстыдница
15 июля 2015 в 10:29
Автор, сори , что в ВАшей темке, но тоже кину ссылку - http://sovet.kidstaff.com.ua/question-240281 , запомните эту ’лицо’ и тоже не лоханитесь!!!!
Подставка для припева
8 Подставка для припева
15 июля 2015 в 10:31
Ой, а в Хмельницком есть такая София, черт ее, Викторовна. Втирается в доверие, уговаривала взять на себя кредит, давала свои данные как работодателя. И такую пыль в глаза пускала, что многие велись. Потом скрывалась, меняла номера телефонов и с концами.
Ягодка опять
9 Ягодка опять
15 июля 2015 в 10:36 Ответ для Чумачечая Весна
Цитата:
с цыганами сразу пресекайте все разговоры на корню, они многие обладают гипнозом! У нас в городе их много, пару лет назад орудовала парочка - одна с тобой говорила, а вторая сзади в затылок смотрела и люди сами добровольно снимали драгоценности, отдавали деньги. Когда приходили в себя, ничего не помнили. залежить від людини. В мене цигани якось на перегоні метро Політе-Вокзальна витягнули кошелек із сумки, скористившись натовпом. Як як побачила то схопила за шикабарки найближчу циганку із немовлям за плечима, та почала її гарнесенько так ’гіпнотизувати’ та трясти за шкибарки, що циганча за декілька секунд повернув мені кошелька повністю із усіма грошима.

Але звісно задля розваги спілкуватися із циганами не треба, то навіть банально обікрасти можуть і без гіпнозу - доки один відполікає якимость незрозумілими розмовами, то другий щось краде.
Вопрос закрыт