KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Любительница

Подскажите рецепт печенька или пирога с нижеприведёнными ингридиентами?

Девочки,выручайте)))
Готовила пирог и вместо 100 грамм маргарина размягчила 200 и с сахаром смашала... Потом переполовинила-думала мож ещё на этот же пирог останется,а что-то не особо понравился рецепт((( Куда притулить этот сахарный маргарин?)))

15 июля 2015 в 12:04
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
КоролеВешна
1 КоролеВешна
15 июля 2015 в 12:06
Да в любое тесто, хоть и дрожжевое, что за проблема?
Любительница
(автор)
2 Любительница
(автор)
15 июля 2015 в 12:07 Ответ для КоролеВешна
Цитата:
Да в любое тесто, хоть и дрожжевое, что за проблема?
хочу вкусное,а не любое!
3 Innag
15 июля 2015 в 12:07
Сделайте имбирное печенье.
90 гр. сахара
90 гр. размягченного сливочного масла
225 гр. муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Около 3 см корня имбиря (примерно 2 ч.л. натертого)
Тростниковый сахар (демерара) для посыпки

1. Растереть масло с сахаром. Добавить натертый имбирь, яйцо и взбить.

2. Муку просеять с разрыхлителем и порциями добавить в яично-масляную смесь. Вымесить, пока тесто не сформируется в шар (как обычное песочное тесто). Завернуть его в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.

3. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и формочками вырезать печенюшки (можно использовать и стаканчик, или просто нарезать на ромбы/квадраты фигурным или обыкновенным ножом).


4. Противень застелить бумагой для выпечки, перенести печенюшки и присыпать тростниковым сахаром.


5. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке около 10-15 минут. Цвет может быть от светло-золотистого до светло-коричневого в зависимости от ваших предпочтений.
КоролеВешна
4 КоролеВешна
15 июля 2015 в 12:07
Зависит только от вас.
Ненька наша
5 Ненька наша
15 июля 2015 в 12:10 Ответ для Innag
Цитата:
Сделайте имбирное печенье. 90 гр. сахара 90 гр. размягченного сливочного масла 225 гр. муки 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Около 3 см корня имбиря (примерно 2 ч.л. натертого) Тростниковый сахар (демерара) для посыпки 1. Растереть масло с сахаром. Добавить натертый имбирь, яйцо и взбить. 2. Муку просеять с разрыхлителем и порциями добавить в яично-масляную смесь. Вымесить, пока тесто не сформируется в шар (как обычное песочное тесто). Завернуть его в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. 3. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и формочками вырезать печенюшки (можно использовать и стаканчик, или просто нарезать на ромбы/квадраты фигурным или обыкновенным ножом). 4. Противень застелить бумагой для выпечки, перенести печенюшки и присыпать тростниковым сахаром. 5. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке около 10-15 минут. Цвет может быть от светло-золотистого до светло-коричневого в зависимости от ваших предпочтений.
Ненька наша
6 Ненька наша
15 июля 2015 в 12:11
Не зря в темку глянула))
Обожаю имбирь
А тростниковый сахар не подлежит замене? А то нет у меня его))
7 Innag
15 июля 2015 в 12:14 Ответ для Ненька наша
Цитата:
Не зря в темку глянула)) Обожаю имбирь А тростниковый сахар не подлежит замене? А то нет у меня его))
Легко .можете посыпатьо сахаром или посыпкой для пасок цветной или вообще не сыпать.. хрустящее обожаю печеньку эту))
Ненька наша
8 Ненька наша
15 июля 2015 в 12:16 Ответ для Innag
Цитата:
Легко .можете посыпатьо сахаром или посыпкой для пасок цветной или вообще не сыпать.. хрустящее обожаю печеньку эту))

Спасибо Вам))
9 Innag
15 июля 2015 в 12:28 Ответ для Ненька наша
Цитата:
Спасибо Вам))
та нема за шо))
Вопрос закрыт