KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кидстаффовна

Начинка для торта? Фантазия закончилась

Есть вареная сгущенка - литр, остальное покупать надо
фантазия иссякла, суфле и зефир уже поднадоело
со сметаной не хотят!
что посоветуете???

15 июля 2015 в 15:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Цветик-семицветик
1 Цветик-семицветик
15 июля 2015 в 15:19
эклеры. и туда сгущенку
СирОжино пирОжино
2 СирОжино пирОжино
15 июля 2015 в 15:20
так сварите заварной крем из сгущенки, можете туда масла добавить
Кто крайний?
3 Кто крайний?
15 июля 2015 в 15:21
Творог со сгущенкой,просто пропитать коржи и потом фрукты и тонкий слой любого крема.А если так перебирают,то и тортиков им не печь,пусть проголодаются .
Кидстаффовна
(автор)
4 Кидстаффовна
(автор)
15 июля 2015 в 15:32 Ответ для Кто крайний?
Цитата:
Творог со сгущенкой,просто пропитать коржи и потом фрукты и тонкий слой любого крема.А если так перебирают,то и тортиков им не печь,пусть проголодаются .
это на праздник, фрукты не могу положить ибо пеку вечером а кушать будут на следующий день тоже вечером, тоесть сутки простоит в холодильнике
Сумка с непогодой
5 Сумка с непогодой
15 июля 2015 в 15:42  
Сгущёнку взбить с маслом, обычно 1 к 1. Только не перебить, чтобы масло не скомковалось. Для этого взбиваю всё отделтно миксером, а потом смешиваю лопаточкой. Можно добавить измельчённые орехи, воздушный рис или шоколадные шарики. Это если торт из 2 коржей. А если больше, например, 3, то один слой сделать кисленьким, перемазав смородиновым джемом. Верх залить шоколадным ганашем и орехи, можно расписать айсингом.
Ленивица-красавица
6 Ленивица-красавица
15 июля 2015 в 16:34
Коржи пропитайте вода+сахар+лимон,смажьте сгущенкой.Бока торта отделайте измельченными орехами,сверху мокрое безе,я вчера так делала.Что было под рукой-всё в торт.
Вопрос закрыт