KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

СпайдерВумен

Дважды в одну реку...

Поговорите со мной что ли.
Встречались порядка трех лет. Было всякое, ругались, расходились, возвращались. В принципе, вместе очень хорошо - мне во всяком случае точно.
Осенью разошлись в очередной раз, думала уже окончательно. У него за это время были отношения, насколько я поняла.
Недели три тому сам постучался в скайпе, возобновили общение (пока только общение, живем в разных городах). Болтаем целые дни о всяком, личное практически не затрагиваем. По-прежнему хорошо и легко.
Я понимаю, что рано или поздно последует предложение о встрече, опять пойдут разговоры о личном и не понимаю как себя вести в дальнейшем: стоит ли поднимать тему, по которой осенью разошлись? о его отношениях в это время? или пусть все идет как идет и просто забить на то что было, строить все с нуля?

15 июля 2015 в 18:34
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ЖаннаНеАгузарова
1 ЖаннаНеАгузарова
15 июля 2015 в 18:36  
Останьтесь просто друзьями. Поверьте горькому чужому опыту
Ресничный червь
2 Ресничный червь
15 июля 2015 в 18:39 Ответ для ЖаннаНеАгузарова
Цитата:
Останьтесь просто друзьями. Поверьте горькому чужому опыту
+10000000000, проверено
Ра ру ра ру ра
3 Ра ру ра ру ра
15 июля 2015 в 18:40
Если Вам действительно настолько комфортно общаться, то можно снова попытаться.
Но строить все с нуля, как будто только познакомились.
Никаких воспоминаний о прошлых ссорах и разговоров о бывших девушках.

На практике, если разошлись однажды, то вероятность разойтись второй раз очень высокая.
Ядвига Юсьлегко
4 Ядвига Юсьлегко
15 июля 2015 в 18:40  
А разошлись осенью потому что не хотел жить вместе?
Ноу коммент
5 Ноу коммент
15 июля 2015 в 18:41
Кажется, ему на вас вообще по-барабану. Он постоянно примеряется - с кем ему будет комфортнее, и, пока что, комфортнее с вами. Но кто сказал, что он не захочет совмещать? У вас будет сладенько спать и кушать сытный борщик, и еще + гарем из 10 женщин, которых он пользует, как ему хочется.
Дядя Жора
6 Дядя Жора
15 июля 2015 в 18:43
прислушайтесь к тому что хотите вы и как чувствуете вы Но из собственного опыта-нет не надо сближаться...трата времени
ЖаннаНеАгузарова
7 ЖаннаНеАгузарова
15 июля 2015 в 18:45   Ответ для Ноу коммент
Цитата:
Кажется, ему на вас вообще по-барабану. Он постоянно примеряется - с кем ему будет комфортнее, и, пока что, комфортнее с вами. Но кто сказал, что он не захочет совмещать? У вас будет сладенько спать и кушать сытный борщик, и еще + гарем из 10 женщин, которых он пользует, как ему хочется.

вот вот, именно так и было
СпайдерВумен
(автор)
8 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 18:49 Ответ для Ядвига Юсьлегко
Цитата:
А разошлись осенью потому что не хотел жить вместе?

нет, поначалу очень хотел. но со временем начались какие-то глупые совершенно ссоры, недопонимания. даже тяжело сформулировать.
например, прииной разрыва последнего стало то что я отказалась голосовать за него в каком то мужском конкурсе, ибо не люблю фальсификации результатов.
Ноу коммент
9 Ноу коммент
15 июля 2015 в 18:50 Ответ для СпайдерВумен
Цитата:
нет, поначалу очень хотел. но со временем начались какие-то глупые совершенно ссоры, недопонимания. даже тяжело сформулировать. например, прииной разрыва последнего стало то что я отказалась голосовать за него в каком то мужском конкурсе, ибо не люблю фальсификации результатов.
Как говорят ’первые 40 лет в жизни мальчика - самые сложные’. Зачем вам инфантильный мужик?
всегдаДаДа
10 всегдаДаДа
15 июля 2015 в 18:54
’Я понимаю, что рано или поздно последует предложение о встрече...’ - Мадам, у вас навязчивые фантазии....
СпайдерВумен
(автор)
11 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 18:57 Ответ для Ноу коммент
Цитата:
Как говорят ’первые 40 лет в жизни мальчика - самые сложные’. Зачем вам инфантильный мужик?

иногда сама себе задаю подобный вопрос...
Ядвига Юсьлегко
12 Ядвига Юсьлегко
15 июля 2015 в 18:58   Ответ для СпайдерВумен
А лет-то ему сколько?
СпайдерВумен
(автор)
13 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 18:59 Ответ для Ядвига Юсьлегко
Цитата:
А лет-то ему сколько?

30
Ноу коммент
14 Ноу коммент
15 июля 2015 в 18:59 Ответ для СпайдерВумен
Цитата:
иногда сама себе задаю подобный вопрос...
А потом вы захотите ребенка, допустим, родите от него и будет у вас 2-е детей, причем старшенький станет как никогда обидчивым, раздражительным и капризным. Он не вырастет никогда, и всегда будет рассматривать женщину, как удовлетворительницу. Думайте. Желаю ума и счастья.
Ядвига Юсьлегко
15 Ядвига Юсьлегко
15 июля 2015 в 19:00   Ответ для Ноу коммент
Согласна.
ТАЗератти
16 ТАЗератти
15 июля 2015 в 19:05  
Автор, не слушайте никого. Вот просто НИКОГО. Если вам приятно общаться с этим человеком, почему нет?
ТрамвайGirl
17 ТрамвайGirl
15 июля 2015 в 19:22
Абсолютно согласна с Ноу Коммент!!))
У меня очень похожая история...
Это про инфантильных мужчин!)))

Почти 3 года сходились-расходились, выгоняла, сам уходил.... и т.п.
Потом не общались почти 2 года!!! И вдруг является, как сейчас помню в августе прошлого года...сижу смотрю Новую Волну, никого не трогаю, время почти полночь...)))

Звонок в дверь, я не сразу пошла открывать, думала звонком ошиблись, ко мне в такое время никто не ходит, тем более без предупреждения! Но звонит звонок и звонит..., на четвертом звонке думаю пойду посмотрю..., а жара была, я в исподнем) Пока я халат нашла, пока напялила его, думаю может уже и ушел тот, кто звонил... Подхожу ко входной второй двери (у нас 2 двери, моя и на три кв.), смотрю в глазок и чуть не упала - стоит улыбается, букет роз с меня ростом держит, а я ростом 157см))) Ну картина маслом, сами понимаете!!)) Открыла дверь, говорю Добрый вечер. Каким ветром тебя занесло?) А он мне розы тычет и пытается в коридор зайти и руку к замку тянет, чтобы мол за собой дверь закрыть...) Я говорю А ты куда ломишься?! Он с перепугу аж к лифту отскочил)))) Вы бы видели - умора, здоровенный дядька 197см. ростом, а глаза, как у испуганного кролика)))
В общем, в квартиру я его не пустила, но понимаю, что не уйдет блин, им же в таком состоянии поговорить срочно нужно, сказала на улице жди, спущусь через 15 минут. Пошла переоделась и спустилась вниз. Чтобы долго не расписывать, я и так увлеклась...))) Чего приехал - говорит - Хочу всё и сразу! Спрашиваю - а что конкретно хочешь? молчит, и опять та же песня - я сам не знаю и не понимаю.... Он инфантильный страшно - сам не пойму что меня не устраивает....и всё в том же духе!)
Я говорю - не будет всё и сразу! Ты сам ушел почти 2 года назад, я тебя не выгоняла, и сказала, если уходишь - иди, но запомни, я тебя не выгоняю и не хочу, чтобы ты уходил. Всё равно ушел...! Теперь чего явился?! И мог сначала позвонить вообще-то, а вдруг я не одна дома...! Говорит- тел.твой стёр давно!! Пришлось по памяти таксисту рассказывать куда ехать!! Ну поговорили мы, в дом не пустила, уехал. Через 2 недели пригласил на кофе, я кофе с ним выпила и всё. Еще через неделю в ресторан пригласил. Ну там вино пили, ели...в общем проснулась я у него дома...))) Теперь я его вызываю время от времени, когда мне нужно для поднятия тонуса - назовем это так))) Ничего он мне серьезного не говорит, видимся ооочень редко, но меня это устраивает. Т.к. ничего лучшего пока нет, а иногда ведь нужно...., ну вы понимаете, а он для этого дела - то, что нужно)) Но зная его, а он вообще на поступки не способен, так вот приехать почти ночью домой к бывшей - это почти подвиг!))) И что дальше - а ничего, потому что инфантильность для мужчины - страшное дело!)))) Ни решения принять ни поступка совершить.... В общем - печалька))) Так что ничего хорошего от этих бывших....)))
СпайдерВумен
(автор)
18 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 19:33 Ответ для ТрамвайGirl
Цитата:
Абсолютно согласна с Ноу Коммент!!)) У меня очень похожая история... Это про инфантильных мужчин!))) Почти 3 года сходились-расходились, выгоняла, сам уходил.... и т.п. Потом не общались почти 2 года!!! И вдруг является, как сейчас помню в августе прошлого года...сижу смотрю Новую Волну, никого не трогаю, время почти полночь...))) Звонок в дверь, я не сразу пошла открывать, думала звонком ошиблись, ко мне в такое время никто не ходит, тем более без предупреждения! Но звонит звонок и звонит..., на четвертом звонке думаю пойду посмотрю..., а жара была, я в исподнем) Пока я халат нашла, пока напялила его, думаю может уже и ушел тот, кто звонил... Подхожу ко входной второй двери (у нас 2 двери, моя и на три кв.), смотрю в глазок и чуть не упала - стоит улыбается, букет роз с меня ростом держит, а я ростом 157см))) Ну картина маслом, сами понимаете!!)) Открыла дверь, говорю Добрый вечер. Каким ветром тебя занесло?) А он мне розы тычет и пытается в коридор зайти и руку к замку тянет, чтобы мол за собой дверь закрыть...) Я говорю А ты куда ломишься?! Он с перепугу аж к лифту отскочил)))) Вы бы видели - умора, здоровенный дядька 197см. ростом, а глаза, как у испуганного кролика))) В общем, в квартиру я его не пустила, но понимаю, что не уйдет блин, им же в таком состоянии поговорить срочно нужно, сказала на улице жди, спущусь через 15 минут. Пошла переоделась и спустилась вниз. Чтобы долго не расписывать, я и так увлеклась...))) Чего приехал - говорит - Хочу всё и сразу! Спрашиваю - а что конкретно хочешь? молчит, и опять та же песня - я сам не знаю и не понимаю.... Он инфантильный страшно - сам не пойму что меня не устраивает....и всё в том же духе!) Я говорю - не будет всё и сразу! Ты сам ушел почти 2 года назад, я тебя не выгоняла, и сказала, если уходишь - иди, но запомни, я тебя не выгоняю и не хочу, чтобы ты уходил. Всё равно ушел...! Теперь чего явился?! И мог сначала позвонить вообще-то, а вдруг я не одна дома...! Говорит- тел.твой стёр давно!! Пришлось по памяти таксисту рассказывать куда ехать!! Ну поговорили мы, в дом не пустила, уехал. Через 2 недели пригласил на кофе, я кофе с ним выпила и всё. Еще через неделю в ресторан пригласил. Ну там вино пили, ели...в общем проснулась я у него дома...))) Теперь я его вызываю время от времени, когда мне нужно для поднятия тонуса - назовем это так))) Ничего он мне серьезного не говорит, видимся ооочень редко, но меня это устраивает. Т.к. ничего лучшего пока нет, а иногда ведь нужно...., ну вы понимаете, а он для этого дела - то, что нужно)) Но зная его, а он вообще на поступки не способен, так вот приехать почти ночью домой к бывшей - это почти подвиг!))) И что дальше - а ничего, потому что инфантильность для мужчины - страшное дело!)))) Ни решения принять ни поступка совершить.... В общем - печалька))) Так что ничего хорошего от этих бывших....)))

Честно говоря, я и сама наверное инфантильна(
Причем он в плане работы, финансов совершенно трезвомыслящий человек. А вот в отношениях скорее инфантил, да. А я вроде как наоборот... Вроде как зарабатываю, а деньги в руках нее держатся, скопить ни на что не умею. Он другой. Вот и думаю...
ТрамвайGirl
19 ТрамвайGirl
15 июля 2015 в 19:35 Ответ для СпайдерВумен
Цитата:
Честно говоря, я и сама наверное инфантильна( Причем он в плане работы, финансов совершенно трезвомыслящий человек. А вот в отношениях скорее инфантил, да. А я вроде как наоборот... Вроде как зарабатываю, а деньги в руках нее держатся, скопить ни на что не умею. Он другой. Вот и думаю...

Ну для того, чтобы выработать привычку аккумулировать собственные средства, возвращаться к бывшему совершенно не обязательно!))))
СпайдерВумен
(автор)
20 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 19:36 Ответ для ТрамвайGirl
Цитата:
Ну для того, чтобы выработать привычку аккумулировать собственные средства, возвращаться к бывшему совершенно не обязательно!))))

да я скорее говорю, что тоже отнюдь не идеал и не настолько уж он инфантил.
у меня другой вопрос был - как развивать отношения повторно)
ТрамвайGirl
21 ТрамвайGirl
15 июля 2015 в 19:39 Ответ для СпайдерВумен
Цитата:
да я скорее говорю, что тоже отнюдь не идеал и не настолько уж он инфантил. у меня другой вопрос был - как развивать отношения повторно)

Ну если вы решили, что хотите - развивайте конечно. Только абсолютно не зная ни Вас, ни его, вряд ли кто-то сможет посоветовать как именно их развивать... А с подругой, кот.знает и Вас и его, не говорили об этом?
СпайдерВумен
(автор)
22 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 19:44 Ответ для ТрамвайGirl
Цитата:
Ну если вы решили, что хотите - развивайте конечно. Только абсолютно не зная ни Вас, ни его, вряд ли кто-то сможет посоветовать как именно их развивать... А с подругой, кот.знает и Вас и его, не говорили об этом?

говорила...она как раз недавно была в одной компании с ним, впервые познакомилась- выезжали за город на три дня, ничего криминального не заметила. Девушек игнорирует, не любит когда на него вешаются, не слишком болтлив...
Сказала, что однозначно не бабник и умееет говорить НЕТ людям, жестковат даже. а в отношения наши лезть не будет, и советы раздавать тоже.
ТрамвайGirl
23 ТрамвайGirl
15 июля 2015 в 19:53 Ответ для СпайдерВумен
Цитата:
говорила...она как раз недавно была в одной компании с ним, впервые познакомилась- выезжали за город на три дня, ничего криминального не заметила. Девушек игнорирует, не любит когда на него вешаются, не слишком болтлив... Сказала, что однозначно не бабник и умееет говорить НЕТ людям, жестковат даже. а в отношения наши лезть не будет, и советы раздавать тоже.

Молодец подруга, умная девушка!)
Портрет у него неплохой вроде получается... Тогда поговорите спокойно, порасспрашивайте аккуратно о том, о сем, сделаете выводы!!!
СпайдерВумен
(автор)
24 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 20:03 Ответ для ТрамвайGirl
Цитата:
Молодец подруга, умная девушка!) Портрет у него неплохой вроде получается... Тогда поговорите спокойно, порасспрашивайте аккуратно о том, о сем, сделаете выводы!!!

О том, о сем - это о чем?) Я пытаюсь понять к чему отнести эти отношения в период нашего разрыва - к прошлому или расценивать как измену? И стоит ли вообще обсуждать с ним эту тему, если он - это я точно знаю - сам ее поднимать не станет.
Разошлись-то по глупости, со стороны это выглядит как временный перерыв в отношениях, но у меня это был именно тайм-аут, а вот что было у него - только ему известно. Может там даже любовь была и я так, попытка забыться. Я так конечно не думаю, но чем черт не шутит, в жизни всяко бывает.
ТрамвайGirl
25 ТрамвайGirl
15 июля 2015 в 20:15 Ответ для СпайдерВумен
Цитата:
О том, о сем - это о чем?) Я пытаюсь понять к чему отнести эти отношения в период нашего разрыва - к прошлому или расценивать как измену? И стоит ли вообще обсуждать с ним эту тему, если он - это я точно знаю - сам ее поднимать не станет. Разошлись-то по глупости, со стороны это выглядит как временный перерыв в отношениях, но у меня это был именно тайм-аут, а вот что было у него - только ему известно. Может там даже любовь была и я так, попытка забыться. Я так конечно не думаю, но чем черт не шутит, в жизни всяко бывает.

Сами ни в коем случае не поднимайте эту тему - кто там у него был, почему они расстались и т.д. Ведите себя естественно, будьте в хорошем настроении, несите позитив, а вот когда он будет готов, я думаю он сам может что-то и рассказать... И вообще пусть он задумается, почему Вам без него так хорошо и Вы такая веселая..!) Пусть он пытается Вас расспросить чем Вы жили без него, что у Вас происходило и происходит в жизни...
СпайдерВумен
(автор)
26 СпайдерВумен
(автор)
15 июля 2015 в 20:26 Ответ для ТрамвайGirl
Цитата:
Сами ни в коем случае не поднимайте эту тему - кто там у него был, почему они расстались и т.д. Ведите себя естественно, будьте в хорошем настроении, несите позитив, а вот когда он будет готов, я думаю он сам может что-то и рассказать... И вообще пусть он задумается, почему Вам без него так хорошо и Вы такая веселая..!) Пусть он пытается Вас расспросить чем Вы жили без него, что у Вас происходило и происходит в жизни...

ну вот пока я и сама больше склоняюсь к этому...и вы знаете, мне на самом деле малоинтересно что унего было и с кем за это время. Только пока не поняла почему - то ли он стал мне менее интересен, то ли такие вопросы меня просто волновать перестали...
ТрамвайGirl
27 ТрамвайGirl
15 июля 2015 в 20:50 Ответ для СпайдерВумен
Цитата:
ну вот пока я и сама больше склоняюсь к этому...и вы знаете, мне на самом деле малоинтересно что унего было и с кем за это время. Только пока не поняла почему - то ли он стал мне менее интересен, то ли такие вопросы меня просто волновать перестали...

Со временем разберетесь...))) Но оба варианта хороши)))))))))))))
ДваДваВосемь
28 ДваДваВосемь
16 июля 2015 в 09:28 Ответ для ТрамвайGirl
И неужели ничего с этим нельзя сделать???? похожая история начинается и у меня. Но меня такой разворот событий совершенно не устраивает.
Вопрос закрыт