KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Тут надолгоПользователь сейчас на сайте

Что готовите на пикнике?

Вопрос тем, кто любит выезжать на природу на пикник) Ну или на дачу. Или у кого частный дом.

Что вы готовите на костре, кроме мяса? А если мясо - какое?
Что не из мясного?

Какие закуски еще берете?
Напитки?

Мы любим каждые выходные выезжать в лес, но что-то дороговато выходит. И приелось одно и то же.

Подкиньте идей :)

15 июля 2015 в 18:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Без комплексов
1 Без комплексов
15 июля 2015 в 18:53
Шашлык, картошка в мундирке, каша, уха, лаваш с разными начинками, грибы на костре и т.д.
Магиня
2 Магиня
15 июля 2015 в 18:55
а как грибы на костре готовите и какие?
Новопоштинская
3 Новопоштинская
15 июля 2015 в 18:56
овощи гриль
семгу
Вечный двигатель
4 Вечный двигатель
15 июля 2015 в 18:57
Калбаски
5 Арина85
15 июля 2015 в 18:57
грибы обязательно готовим, и сыр в тонком лаваше
Ядвига Юсьлегко
6 Ядвига Юсьлегко
15 июля 2015 в 18:58  
Овощей напечь (картофельёбаклажаны, цукини, чеснок, перец, кукуруза, помидор), грибы, колбаски, сосиски, гренки, стейки (рыбные, мясные)
Спелый баклажан
7 Спелый баклажан
15 июля 2015 в 18:59
Гриль: кабачки, баклажаны, лук, перец, грибы (шампики).
Картоха: режем дома кружками по пол см, валяем в масле подсолнечном, куркуме, перце и чесноке. Нанизываем на шампур, обматываем фольгой и в костер.
Батон. Делаем нардез (как на хотдог), чуть мякиша убираем. Туда: слив масло, чеснок, сыр, зелень.
Ядвига Юсьлегко
8 Ядвига Юсьлегко
15 июля 2015 в 18:59  
Шампиньоны печь на костре, потом в миске смешать с соевым соусом, маслом подмолнечным и чесноком
Спелый баклажан
9 Спелый баклажан
15 июля 2015 в 19:01
Ой, и батон тоже в фольгу и в костер.))))
Тут надолго
(автор)
10 Тут надолго
(автор)
15 июля 2015 в 19:33 Ответ для Без комплексов
а что в лаваш кладете?

мы делаем сулугуни + зелень
Тут надолго
(автор)
11 Тут надолго
(автор)
15 июля 2015 в 19:34 Ответ для Новопоштинская
семга не бюджетно))))
Тут надолго
(автор)
12 Тут надолго
(автор)
15 июля 2015 в 19:34 Ответ для Новопоштинская
Цитата:
овощи гриль семгу

а как овощи вкусно сделать? расскажите? у меня они какие-то пареные получаются) пресные)
Тут надолго
(автор)
13 Тут надолго
(автор)
15 июля 2015 в 19:34 Ответ для Арина85
какие грибы и какой сыр в лаваш?
Новопоштинская
14 Новопоштинская
15 июля 2015 в 19:34 Ответ для Тут надолго
Цитата:
а как овощи вкусно сделать? расскажите? у меня они какие-то пареные получаются) пресные)

масло+чеснок+травы - и смазывать овощи)
Тут надолго
(автор)
15 Тут надолго
(автор)
15 июля 2015 в 19:35 Ответ для Новопоштинская
спасибо)
Просто болталка
16 Просто болталка
15 июля 2015 в 19:39  
Собираемся в воскресенье готовить: подчерёвочный супчик, картошку с рёбрышками на дисковой сковородке и крылышки-барбекю. Компашка большая будет)
Тут надолго
(автор)
17 Тут надолго
(автор)
15 июля 2015 в 19:50 Ответ для Просто болталка
нажористое меня)))

вкусно звучит очень)))
18 Арина85
15 июля 2015 в 20:19 Ответ для Тут надолго
Цитата:
какие грибы и какой сыр в лаваш?

все стандартно шампиньоны в сметане со специями, сыр любой что бы плавился + целень
Бибер-анонимер
19 Бибер-анонимер
15 июля 2015 в 20:32
недавно вспомнили про рыбу на мангале ! купили речную форель...
Тут надолго
(автор)
20 Тут надолго
(автор)
15 июля 2015 в 20:50 Ответ для Бибер-анонимер
класс)
Вопрос закрыт