KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Угадайс

Охрана квартиры в Одессе

Посоветуйте мне пожалуйста мне надо поставить квартиру на охрану в Одессе

16 июля 2015 в 11:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Алексей_Леша
22 августа 2016 в 19:09
СИРИУС – пультовая охранная компания, которую больше всего не любят конкуренты!

На сегодняшний день, услуга пультовой охраны не нова. Уже существует множество охранных компаний и, казалось бы, рынок охранных услуг уже сформировался. Но, не тут-то было..

Рынок охранных услуг начал формироваться еще в лихие 90-е. Тогда охранные компании регистрировались “братвой”, “ментами” и военными. Позднее, охранный бизнес стал продолжением карьеры милицейских чиновников. Последние, являясь далеко не лучшими бизнесменами, работали по привычным схемам: “связи”, “крышивание”, “откаты”, “наезды”, “рейдерство”, “антирейдерство”.

Последнее время на рынке начали появляться бизнесмены не имеющие криминального или милицейского прошлого и честно ведущие бизнес по цивилизованным европейским правилам.

Это привело в замешательство в прошлом успешных “бизнесменов”. Теперь они вынуждены вести бизнес по новому, по цивилизованному.

Ситуация кардинально изменилась после того, как серьезные инвесторы заинтересовались службой безопасности СИРИУС.

Еще до прихода инвесторов, служба безопасности СИРИУС, не имея милицейских корней уже успешно работала по европейским правилам.

Компания СИРИУС была зарегистрирована в 2003 году молодым киевским бизнесменом Игорем Николенко, который с нуля, без стартового капитала и без связей, раскрутил ее до уровня корпорации.

Уже тогда “генералы”, руководящие другими охранными компаниями были в недоумении – как такое возможно без “крыши”?

В узких кругах СИРИУСу предсказывалось скорое банкротство. Но, вопреки предсказаниям недоброжелателей, СИРИУС продолжал уверенно развиваться и, благодаря честной политике и высокому качеству предоставления услуг, завоевывать доверие клиентов.

Далее в ход были пущены “ментовские” методы усмирения конкурента – письма в лицензионный, налоговую, антимонопольный, КП “Киевреклама», звучали угрозы. Не брезговали чернухой и дурными отзывами в интернете. Даже видеоролики с антирекламой снимали.

Но даже такие методы не честной конкуренции не смогли сломать службу безопасности СИРИУС.

Тем временем, СИРИУС удивлял все более и более.

Служба безопасности СИРИУС активно поддерживает отечественный спорт, занимается благодетельностью, регулярно запускает новые акции и скидки. В рамках социального проекта, охрана осуществляется ниже себестоимости. Бойцы групп задержания регулярно выступают на соревнованиях и занимают призовые места как в Украине, так и за рубежом.

Удивил СИРИУС и тем, что стал использовать в группах задержания арендованные личные авто своих же бойцов, наподобие службы такси. Первое время конкуренты смеялись, говорили, что в СИРИУСе работают таксисты. На что СИРИУС отвечал: “а у Вас есть таксисты – мастера спорта, которые действительно умеют осуществлять задержание любых злоумышленников?” Это нововведение позволило значительно расширить автопарк. Может это и странно на первый взгляд, но пожертвовав узнаваемостью, в группах задержания начали использовать не брендированные авто без опознавательной символики охранной структуры. Это дало возможность более эффективно задерживать злоумышленников.

Еще более СИРИУС разозлил конкурентов подняв вопрос мошеннических охранных структур и, подробно, аргументированно, разложив по полочкам показал методы обмана клиентов.

И хоть СИРИУС никогда не озвучивал конкретные названия мошеннических охранных структур, все отлично понимали, о ком идет речь.

Так же удивил СИРИУС мощной рекламной компанией.

Конкуренты даже запустили автодозвонщик на офисные телефоны СИРИУС с требованием убрать рекламу.

И пока руководители конкурирующих охранных структур вздрагивают каждый раз, когда слышат рекламу, служба безопасности СИРИУС уверенно подводит охранные компании к необходимости перехода в цивилизованное русло ведения бизнеса.

Материал подготовлен при поддержке охранно-детективного агентства «Атлас-О».

Алексей
http://atlas-o.com.ua
Вопрос закрыт