KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Диверсификация

Не люблю акрошку на второй день после приготовления

вот сейчас делаю вечером а завтра уже есть не буду..можно ли ее сразу не заливать водой с майонезом а потом как то приспособится,наложить овощей и залить водой с майонезом7или это я уже совсем тю тю

16 июля 2015 в 17:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Брынза
1 Брынза
16 июля 2015 в 17:43
помои какие-то получаются
Вумна вутка
2 Вумна вутка
16 июля 2015 в 17:43
окрошка с водой и майонезом??? у меня всегда окрошка в виде полуфабриката до момента употребления
Король дивана
3 Король дивана
16 июля 2015 в 17:43
Окрошку)
Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.
Артура Пирожкова
4 Артура Пирожкова
16 июля 2015 в 17:43
можно конечно
вентиляторная
5 вентиляторная
16 июля 2015 в 17:43  
Можна
Я борсч тожи ни лублу
Сорока-ворона
6 Сорока-ворона
16 июля 2015 в 17:43
Окрошка, как-то, ПОложить, приспособитЬся
Ацетилсалициловая кислота
7 Ацетилсалициловая кислота
16 июля 2015 в 17:44
Я наоборот, обожаю на следующий день.
Чучело-Мяучело
Пользователь сейчас на сайте
8 Чучело-Мяучело
Пользователь сейчас на сайте
16 июля 2015 в 17:45 Ответ для Ацетилсалициловая кислота
Цитата:
Я наоборот, обожаю на следующий день.
С водой и майонезом?
Не жена
9 Не жена
16 июля 2015 в 17:45
А кто такой Акрошка? А по делу, Вы просто не умеете её готовить
Диверсификация
(автор)
10 Диверсификация
(автор)
16 июля 2015 в 17:45 Ответ для Чучело-Мяучело
а чем вы заправляете?
Носки на подтяжках
11 Носки на подтяжках
16 июля 2015 в 17:45
никогда не заливаю окрошку водой сразу.

только перед подачей на стол )
заливаю минеральной водой, так научились еще в ресторане (с родителями еще была) в Узбекистане лет 20 назад. и мужа на такой вариант присадила
Чучело-Мяучело
Пользователь сейчас на сайте
12 Чучело-Мяучело
Пользователь сейчас на сайте
16 июля 2015 в 17:46 Ответ для Диверсификация
Цитата:
а чем вы заправляете?
Квасом домашним, на крайний случай кефиром
Диверсификация
(автор)
13 Диверсификация
(автор)
16 июля 2015 в 17:46 Ответ для Чучело-Мяучело
квас я не люблю да еще ив окрошке а кефира нет
Ацетилсалициловая кислота
14 Ацетилсалициловая кислота
16 июля 2015 в 17:46 Ответ для Чучело-Мяучело
Цитата:
С водой и майонезом?
Делаю на курином бульоне со сметаной и майонезом. Только приготовленная она не вкусная, должна однозначно настояться
Курочка-чубаточка
15 Курочка-чубаточка
16 июля 2015 в 17:47
Окрошку НИКОГДА не заливают жидкостью. Вначале крошево кладут в тарелку, а потом уже доливают сыворотку или квас.
Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать
Носки на подтяжках
16 Носки на подтяжках
16 июля 2015 в 17:47
не понимаю, как некоторые едят окрошку с кефиром, некоторые с сыроваткой, а некоторые с квасом для меня это беее
Сестрица Алёнушка
17 Сестрица Алёнушка
16 июля 2015 в 17:49
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))

и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом

но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают

я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин

ма
Чебуратор
18 Чебуратор
16 июля 2015 в 17:49
А вы попробуйте Окрошку) не на воде делать, а с говядиной и на бульоне.вот это вкуснотища!!
Носки на подтяжках
19 Носки на подтяжках
16 июля 2015 в 17:49
кстати, на бульоне очень вкусная, я пробовала на говяжьем. Он должен быть не жирным. Мне понравилось
Телепузик
20 Телепузик
16 июля 2015 в 17:49  
А що це за акрошка?
Диверсификация
(автор)
21 Диверсификация
(автор)
16 июля 2015 в 17:49 Ответ для Чебуратор
обязательно
22 mademuazzelka
16 июля 2015 в 17:49  
У меня муж ничего не любит на второй день(((
Ламборджини
23 Ламборджини
16 июля 2015 в 17:50
Окрошка.
У меня с кефиром или закваской.
Все готовое стоит в кастрюльке - заправляю перед едой.
Носки на подтяжках
24 Носки на подтяжках
16 июля 2015 в 17:50
а, я ж заливаю газированной минералкой, если что. лучше брать посолонее, так вкуснее ))
Курочка-чубаточка
25 Курочка-чубаточка
16 июля 2015 в 17:51 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))
а шашлык вы едите? а пиццу?
Сорока-ворона
26 Сорока-ворона
16 июля 2015 в 17:51
у нас самый любимый вариант - вода, сметана и лимонный сок
Задолбулька
27 Задолбулька
16 июля 2015 в 17:51 Ответ для Король дивана
Цитата:
Окрошку) Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.


Так то Акрошка - ее делают с водой и майонезом)

А Окрошку - по-разному, с квасом, сывороткой)
Сестрица Алёнушка
28 Сестрица Алёнушка
16 июля 2015 в 17:52 Ответ для Курочка-чубаточка
Цитата:
Окрошку НИКОГДА не заливают жидкостью. Вначале крошево кладут в тарелку, а потом уже доливают сыворотку или квас. Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать

вы не правы миллион процентов, окрошка должна постоять 2-3 часа перед употреблением в холодильнике

а если все порубить и подать на стол залив чемто это все оливье с подливой
Курочка-чубаточка
29 Курочка-чубаточка
16 июля 2015 в 17:52 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное
а почему ’вместо’, разве по рецепту в окрошку кладут колбасу?
Тушь для2го класса
30 Тушь для2го класса
16 июля 2015 в 17:52 Ответ для Носки на подтяжках
Цитата:
не понимаю, как некоторые едят окрошку с кефиром, некоторые с сыроваткой, а некоторые с квасом для меня это беее
Аналогично! даже есть такое не буду.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт