16 июля 2015

Не люблю акрошку на второй день после приготовления

вот сейчас делаю вечером а завтра уже есть не буду..можно ли ее сразу не заливать водой с майонезом а потом как то приспособится,наложить овощей и залить водой с майонезом7или это я уже совсем тю тю
Брынза 16 июля 2015
1
помои какие-то получаются
Вумна вутка 16 июля 2015
2
окрошка с водой и майонезом??? у меня всегда окрошка в виде полуфабриката до момента употребления
Король дивана 16 июля 2015
3
Окрошку)
Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.
Артура Пирожкова 16 июля 2015
4
можно конечно
вентиляторная 16 июля 2015
5
Можна
Я борсч тожи ни лублу
Сорока-ворона 16 июля 2015
6
Окрошка, как-то, ПОложить, приспособитЬся
Ацетилсалициловая кислота 16 июля 2015
7
Я наоборот, обожаю на следующий день.
Чучело-Мяучело 16 июля 2015
8
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Я наоборот, обожаю на следующий день.

С водой и майонезом?
Не жена 16 июля 2015
9
А кто такой Акрошка? А по делу, Вы просто не умеете её готовить
автор Диверсификация 16 июля 2015
10
Ответ дляЧучело-Мяучело

С водой и майонезом?
а чем вы заправляете?
Носки на подтяжках 16 июля 2015
11
никогда не заливаю окрошку водой сразу.

только перед подачей на стол )
заливаю минеральной водой, так научились еще в ресторане (с родителями еще была) в Узбекистане лет 20 назад. и мужа на такой вариант присадила
Чучело-Мяучело 16 июля 2015
12
Ответ дляДиверсификация
а чем вы заправляете?

Квасом домашним, на крайний случай кефиром
автор Диверсификация 16 июля 2015
13
Ответ дляЧучело-Мяучело

Квасом домашним, на крайний случай кефиром
квас я не люблю да еще ив окрошке а кефира нет
Ацетилсалициловая кислота 16 июля 2015
14
Ответ дляЧучело-Мяучело

С водой и майонезом?

Делаю на курином бульоне со сметаной и майонезом. Только приготовленная она не вкусная, должна однозначно настояться
Курочка-чубаточка 16 июля 2015
15
Окрошку НИКОГДА не заливают жидкостью. Вначале крошево кладут в тарелку, а потом уже доливают сыворотку или квас.
Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать
Носки на подтяжках 16 июля 2015
16
не понимаю, как некоторые едят окрошку с кефиром, некоторые с сыроваткой, а некоторые с квасом для меня это беее
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
17
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))

и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом

но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают

я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин

ма
Чебуратор 16 июля 2015
18
А вы попробуйте Окрошку) не на воде делать, а с говядиной и на бульоне.вот это вкуснотища!!
Носки на подтяжках 16 июля 2015
19
кстати, на бульоне очень вкусная, я пробовала на говяжьем. Он должен быть не жирным. Мне понравилось
Телепузик 16 июля 2015
20
А що це за акрошка?
автор Диверсификация 16 июля 2015
21
Ответ дляЧебуратор
А вы попробуйте Окрошку) не на воде делать, а с говядиной и на бульоне.вот это вкуснотища!!
обязательно
mademuazzelka 16 июля 2015
22
У меня муж ничего не любит на второй день(((
Ламборджини 16 июля 2015
23
Окрошка.
У меня с кефиром или закваской.
Все готовое стоит в кастрюльке - заправляю перед едой.
Носки на подтяжках 16 июля 2015
24
а, я ж заливаю газированной минералкой, если что. лучше брать посолонее, так вкуснее ))
Курочка-чубаточка 16 июля 2015
25
Ответ дляСестрица Алёнушка
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))

и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом

но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают

я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин

ма

а шашлык вы едите? а пиццу?
Сорока-ворона 16 июля 2015
26
у нас самый любимый вариант - вода, сметана и лимонный сок
Задолбулька 16 июля 2015
27
Ответ дляКороль дивана
Окрошку)
Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.



Так то Акрошка - ее делают с водой и майонезом)

А Окрошку - по-разному, с квасом, сывороткой)
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
28
Ответ дляКурочка-чубаточка
Окрошку НИКОГДА не заливают жидкостью. Вначале крошево кладут в тарелку, а потом уже доливают сыворотку или квас.
Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать


вы не правы миллион процентов, окрошка должна постоять 2-3 часа перед употреблением в холодильнике

а если все порубить и подать на стол залив чемто это все оливье с подливой
Курочка-чубаточка 16 июля 2015
29
Ответ дляСестрица Алёнушка
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))

и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом

но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают

я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин

ма

а почему ’вместо’, разве по рецепту в окрошку кладут колбасу?
Тушь для2го класса 16 июля 2015
30
Ответ дляНоски на подтяжках
не понимаю, как некоторые едят окрошку с кефиром, некоторые с сыроваткой, а некоторые с квасом для меня это беее

Аналогично! даже есть такое не буду.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!