Диверсификация• 16 июля 2015
Не люблю акрошку на второй день после приготовления
вот сейчас делаю вечером а завтра уже есть не буду..можно ли ее сразу не заливать водой с майонезом а потом как то приспособится,наложить овощей и залить водой с майонезом7или это я уже совсем тю тю
Вумна вутка• 16 июля 2015
окрошка с водой и майонезом??? у меня всегда окрошка в виде полуфабриката до момента употребления
Король дивана• 16 июля 2015
Окрошку)
Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.
Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.
Чучело-Мяучело• 16 июля 2015
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Я наоборот, обожаю на следующий день.
С водой и майонезом?
автор
Диверсификация
• 16 июля 2015
Ответ дляЧучело-Мяучело
С водой и майонезом?
а чем вы заправляете?
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
никогда не заливаю окрошку водой сразу.
только перед подачей на стол )
заливаю минеральной водой, так научились еще в ресторане (с родителями еще была) в Узбекистане лет 20 назад. и мужа на такой вариант присадила
только перед подачей на стол )
заливаю минеральной водой, так научились еще в ресторане (с родителями еще была) в Узбекистане лет 20 назад. и мужа на такой вариант присадила
Чучело-Мяучело• 16 июля 2015
Ответ дляДиверсификация
а чем вы заправляете?
Квасом домашним, на крайний случай кефиром
автор
Диверсификация
• 16 июля 2015
Ответ дляЧучело-Мяучело
Квасом домашним, на крайний случай кефиром
квас я не люблю да еще ив окрошке а кефира нет
Ацетилсалициловая кислота• 16 июля 2015
Ответ дляЧучело-Мяучело
С водой и майонезом?
Делаю на курином бульоне со сметаной и майонезом. Только приготовленная она не вкусная, должна однозначно настояться
Курочка-чубаточка• 16 июля 2015
Окрошку НИКОГДА не заливают жидкостью. Вначале крошево кладут в тарелку, а потом уже доливают сыворотку или квас.
Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать
Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
не понимаю, как некоторые едят окрошку с кефиром, некоторые с сыроваткой, а некоторые с квасом для меня это беее
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))
и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом
но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают
я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин
ма
и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом
но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают
я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин
ма
Чебуратор• 16 июля 2015
А вы попробуйте Окрошку) не на воде делать, а с говядиной и на бульоне.вот это вкуснотища!!
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
кстати, на бульоне очень вкусная, я пробовала на говяжьем. Он должен быть не жирным. Мне понравилось
автор
Диверсификация
• 16 июля 2015
Ответ дляЧебуратор
А вы попробуйте Окрошку) не на воде делать, а с говядиной и на бульоне.вот это вкуснотища!!
обязательно
Ламборджини• 16 июля 2015
Окрошка.
У меня с кефиром или закваской.
Все готовое стоит в кастрюльке - заправляю перед едой.
У меня с кефиром или закваской.
Все готовое стоит в кастрюльке - заправляю перед едой.
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
а, я ж заливаю газированной минералкой, если что. лучше брать посолонее, так вкуснее ))
Курочка-чубаточка• 16 июля 2015
Ответ дляСестрица Алёнушка
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))
и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом
но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают
я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин
ма
и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом
но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают
я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин
ма
а шашлык вы едите? а пиццу?
Задолбулька• 16 июля 2015
Ответ дляКороль дивана
Окрошку)
Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.
Да и разве водой с майонезом её заливают? Фу, я бы такое и на первый день не ела.
Так то Акрошка - ее делают с водой и майонезом)
А Окрошку - по-разному, с квасом, сывороткой)
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
Ответ дляКурочка-чубаточка
Окрошку НИКОГДА не заливают жидкостью. Вначале крошево кладут в тарелку, а потом уже доливают сыворотку или квас.
Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать
Вода с майонезом... мда... это ж надо было такое придумать
вы не правы миллион процентов, окрошка должна постоять 2-3 часа перед употреблением в холодильнике
а если все порубить и подать на стол залив чемто это все оливье с подливой
Курочка-чубаточка• 16 июля 2015
Ответ дляСестрица Алёнушка
окрошка это русское блюдо)))(я патриот юкрейн если что))
и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом
но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают
я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин
ма
и настоящая окрошка заливается специальным белым квасом
но извращаются все по разному кто на кефире кто на воде,даже на бульйоне)))и представьте слышала что даже с килькой делают
я делаю на воде тоже, на обычной негазированой воде, майонез+сметана пополам, но вместо колбасы я ложу мясо курицы отварное, потомучто сейчас такая колбаса что на утро окрошка делается как холодец)))так ак в колбасе один желатин
ма
а почему ’вместо’, разве по рецепту в окрошку кладут колбасу?
Тушь для2го класса• 16 июля 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
не понимаю, как некоторые едят окрошку с кефиром, некоторые с сыроваткой, а некоторые с квасом для меня это беее
Аналогично! даже есть такое не буду.
Назад Комментарии к ответу