KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бюст Березуцкого

Как сделать кабачковую икру (на зиму) без погружного блендера?

Как её, горячую, перемолоть? Или тушить уже натёртые кабачки???
У меня рецепт, где тушится кубиками... в комментариях к нему все пишут, что так вкуснее...
Поделитесь, пожалуйста, опытом!

16 июля 2015 в 18:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ya-nina
16 июля 2015 в 18:46
мы делали на днях как раз по новому рецепту- терли на терку - получилась очень вкусная ))
Ежик Хрюха
Пользователь сейчас на сайте
2 Ежик Хрюха
Пользователь сейчас на сайте
16 июля 2015 в 18:47  
Я всегда тру на терку.
3 oleshenka
16 июля 2015 в 18:52
на мясрубку
Тюрюнь_Тюнь
4 Тюрюнь_Тюнь
16 июля 2015 в 18:55
с майонезом рецепт вкуснятика
5 sladkaia
16 июля 2015 в 18:57
На мясорубку делаю всегда
Нашли в капусте
6 Нашли в капусте
16 июля 2015 в 19:02 Ответ для Тюрюнь_Тюнь
Цитата:
с майонезом рецепт вкуснятика а что за рецепт?
Тюрюнь_Тюнь
7 Тюрюнь_Тюнь
16 июля 2015 в 19:06 Ответ для Нашли в капусте
Цитата:
а что за рецепт?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46008/
8 irbisss
16 июля 2015 в 19:28
на мясорубку
9 Юлия_Аккерман
16 июля 2015 в 19:58  
Я тушила кубиками: лук, морковь, кабачок, помидоры. Когда оно разварится, попробуйте остудить немного и картофелемялкой потолочь. Потом опять проварить и горячим закатать по банкам. Да у вас будет немного комочками, но не менее вкусно! Я долго свою уваривала. Хотелось того вкуса, как из банки...
10 ira28
16 июля 2015 в 20:09
3кг кабачков+0,5кг лука через мясорубку ,тушить на медленном огне 2часа под закрытой крышкой.
250мл пасты томатной,1ч.л черного перца,1,ч.л с горкой сахара,1ст.л соли,250мл майонеза,250мл олии все добавить и тушить еще 2часа,потом по банкам и закатать
  • Благодарочка 2
11 Владислава Ма...
16 июля 2015 в 21:31
И лук и кабачки очищенные на мясорубку сырыми измельчаю.
Бюст Березуцкого
(автор)
12 Бюст Березуцкого
(автор)
16 июля 2015 в 21:53 Ответ для Юлия_Аккерман
Цитата:
Я тушила кубиками: лук, морковь, кабачок, помидоры. Когда оно разварится, попробуйте остудить немного и картофелемялкой потолочь. Потом опять проварить и горячим закатать по банкам. Да у вас будет немного комочками, но не менее вкусно! Я долго свою уваривала. Хотелось того вкуса, как из банки...
Спасибо! Тоже прочитала, что вкуснее икра, если тушить кубиками, а потом мять)
Вопрос закрыт