KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЧТО делать с почищенным луком репчатым

есть около4 кг уже почищенного репчат лука. что мне с ним делать - запах уже меня добивает. Морозить нельзя говорит интернет. Неженский салат уже закрыла. на днях еще 4 кг принесут. Жаль выбрасывать!!!!!!

17 июля 2015 в 01:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Евгения Юрьевна
17 июля 2015 в 01:36  
А че морозить нельзя? Он в смесях есть... Я даже подумывала чуток заморозить для быстрого приготовления
2 @ альонка@
17 июля 2015 в 01:38
замаринуйте..
3 @ альонка@
17 июля 2015 в 01:39
сделайте луковые оладьи-клевая штука
4 Mushil
17 июля 2015 в 01:40
а пирог луковый на слоеном тесте. отличная штука.
5 Джулз
17 июля 2015 в 01:41  
Сложить в банку, закрыть крышкой и в холодильник - хранится долго и не воняет
6 Анисия
17 июля 2015 в 01:46
А посушить в сушилке (может и в духовке можно)не хотите?
7 exerewka
17 июля 2015 в 02:06
Прям 4 кг не знаю)
У меня муж любит жареный лук с салом и картошкой, при чем лука должно быть очень много .
или что-то такое http://yum-yum-yum.ru/ovoshhnye-blyuda/konservirov...
8 Басина
17 июля 2015 в 02:23
нарезать мелко, пережарить и заморозить.
9 _Астрея_
17 июля 2015 в 03:10
Луковый суп.
Луковый мармелад.
Обжарить, добавить кусочками нарезанные помидоры, чуть протушить, соль, сахар, черный перец, и готов вкуснейший соус для жареных баклажан.
Замариновать с мидиями.
Добавить мяса и приготовить шашлык ))
10 Татьяна-22
20 июля 2015 в 18:07
луковый пирог, луковый пирог с грибами, маринованный лук, печень и к ней много-много лука.
Вопрос закрыт