KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кому там слова не давалиПользователь сейчас на сайте

Дайте рецепт пирога или пирожных из творога,вишен...

Дайте пож. проверенный рецептик.Есть вишни-остались со вчерашних вареников уже без косточек,творог,яйца,масло,молоко,кефир...что можно вкусненького приготовить?

17 июля 2015 в 09:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
АсобеннАя
Пользователь сейчас на сайте
1 АсобеннАя
Пользователь сейчас на сайте
17 июля 2015 в 09:53  
2 MarinaDm
17 июля 2015 в 09:55
ЛЬвовский сырник
Вкаблучках
Пользователь сейчас на сайте
3 Вкаблучках
Пользователь сейчас на сайте
17 июля 2015 в 09:55
я вчера вот такой делала. http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogo...
точно такой получился. только абрикосы кислые очень.
Можно и вишни туда положить, но тоже будут кислые
Подумывающая
4 Подумывающая
17 июля 2015 в 10:09   Ответ для Вкаблучках
Цитата:
я вчера вот такой делала. http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogo... точно такой получился. только абрикосы кислые очень. Можно и вишни туда положить, но тоже будут кислые
О!я люблю её рецепты.Просто,доступно и вкусно)
5 2456885
17 июля 2015 в 10:27  
для любого рецепта освоили конфитюр из вишен(из любых фруктов хоть из арбузных корочек) 300гр винен и 1ст сахара до закипания,дальше развести ложку крахмала в воде и влить,еще раз закипеть.вкус замечательный и очень свежий,в печеном виде желируеться
  • Благодарочка 1
Кому там слова не давали
(автор)
6 Кому там слова не давали
(автор)
17 июля 2015 в 10:34 Ответ для 2456885
Цитата:
для любого рецепта освоили конфитюр из вишен(из любых фруктов хоть из арбузных корочек) 300гр винен и 1ст сахара до закипания,дальше развести ложку крахмала в воде и влить,еще раз закипеть.вкус замечательный и очень свежий,в печеном виде желируеться
ух ты,а сколько воды- где крахмал развдится? Этот коннфитюр можно добавлять в любую выпечку и не растечется?
7 zag
17 июля 2015 в 18:29
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12748/ очень любим такой пирог.
8 2456885
18 июля 2015 в 08:46   Ответ для Кому там слова не давали
Пару больших ложек столовых,да в любую выпечку или даже на мороженое,похож на жувиленд(когда застынет)-лучше чем любое варенье или джем-ела и ела!
Вопрос закрыт