Знаю, что это 106 тема))) Но меня эти компоты-закатки-ягоды так замурыжили, что дома кушать нечего кроме супа. И тот какой-то не такой(
Помилуйте мадам• 17 июля 2015
сегодня-суп овощной и перец фаршированный.
завтра-борщ зелёный и вермишель по-флотски
завтра-борщ зелёный и вермишель по-флотски
Бурундучиха• 17 июля 2015
Ответ дляtasik6
у меня сегодня будут хачапури с 2 разными начинками и все..
а для мужчин что?
Бурундучиха• 17 июля 2015
Ответ дляtasik6
это как раз для него
я такое не ем
я такое не ем
какой у вас мужчина, неприхотливый)
Бурундучиха• 17 июля 2015
Ответ дляtasik6
ну чего? он обожает их
один вариант творог+сыр+ чеснок
второй вариант шинка. яйцо, сыр и зелень
очень питательные
один вариант творог+сыр+ чеснок
второй вариант шинка. яйцо, сыр и зелень
очень питательные
так и мой обожает, но только вместо хлеба) а мясо никто,типа, не отменял
Ответ дляtasik6
ну чего? он обожает их
один вариант творог+сыр+ чеснок
второй вариант шинка. яйцо, сыр и зелень
очень питательные
один вариант творог+сыр+ чеснок
второй вариант шинка. яйцо, сыр и зелень
очень питательные
мои тоже их любят, но всегда делаю только с ссссссыыыыыррррроооом.
ПО теме у меня жаркое из говядины, мясо+картошка+морковь+лук+помидорка.
Еще есть пару котлет и бисквит с яблоками и черникой.
Ответ дляsoft_mj
а тесто как делаете? Запекаете в духовке?
неа
это все настолько просто
стакан кефира
0,5 ложки сахара
0,5 ложки соли
ложка соды погашеной уксусом
мука, муки смотрите, что б тесто было не тугое но и к рукам не липло, замесили и оставили на полчаса
начинку разную можно делать на самом деле
потом раскатываете, начинку во внутрь и на сухую сковородку под крышку на средний огонь
офигенные получаются
это все настолько просто
стакан кефира
0,5 ложки сахара
0,5 ложки соли
ложка соды погашеной уксусом
мука, муки смотрите, что б тесто было не тугое но и к рукам не липло, замесили и оставили на полчаса
начинку разную можно делать на самом деле
потом раскатываете, начинку во внутрь и на сухую сковородку под крышку на средний огонь
офигенные получаются
Мааарковная• 17 июля 2015
Ответ дляtasik6
неа
это все настолько просто
стакан кефира
0,5 ложки сахара
0,5 ложки соли
ложка соды погашеной уксусом
мука, муки смотрите, что б тесто было не тугое но и к рукам не липло, замесили и оставили на полчаса
начинку разную можно делать на самом деле
потом раскатываете, начинку во внутрь и на сухую сковородку под крышку на средний огонь
офигенные получаются
это все настолько просто
стакан кефира
0,5 ложки сахара
0,5 ложки соли
ложка соды погашеной уксусом
мука, муки смотрите, что б тесто было не тугое но и к рукам не липло, замесили и оставили на полчаса
начинку разную можно делать на самом деле
потом раскатываете, начинку во внутрь и на сухую сковородку под крышку на средний огонь
офигенные получаются
А ложки какие?
вот оригинальный рецепт
Хачапури ’Проще не бывает’
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
Хачапури ’Проще не бывает’
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
автор, если есть дома грудинка то очень советую
только схомячили
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
только схомячили
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Ответ дляzajka12
а тесто как делаете?
написала уже
вот оригинальный рецепт
Хачапури ’Проще не бывает’
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
вот оригинальный рецепт
Хачапури ’Проще не бывает’
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
Кондуктор маршрутки• 17 июля 2015
Ответ дляtasik6
ну чего? он обожает их
один вариант творог+сыр+ чеснок
второй вариант шинка. яйцо, сыр и зелень
очень питательные
один вариант творог+сыр+ чеснок
второй вариант шинка. яйцо, сыр и зелень
очень питательные
Они реально питательные. Одной хачапурькой убиться можно. Я масло смазываю сверху, а начинка =- сулугуни+яйцо сырое. Очень калорийно. Не знаю, как грузины едят и не толстеют?
Кондуктор маршрутки• 17 июля 2015
Ответ дляtasik6
автор, если есть дома грудинка то очень советую
только схомячили
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
только схомячили
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
А желатин растворить предварительно в воде?
Назад Комментарии к ответу