Знаю, что это 106 тема))) Но меня эти компоты-закатки-ягоды так замурыжили, что дома кушать нечего кроме супа. И тот какой-то не такой(
показать весь текст
Оле Лукойе• 17 июля 2015
На обед был борщ. На ужин поставила баранину тушиться и к ней пюре картофельное
Ответ дляtasik6
автор, если есть дома грудинка то очень советую
только схомячили
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
только схомячили
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
так же готовлю,но укладываю в коробку из под сока или молока)))сверху коробку пару раз пленкой пищевой перекручиваю.
Все знаю вдоль и поперек )• 18 июля 2015
Ответ дляtasik6
неа
это все настолько просто
стакан кефира
0,5 ложки сахара
0,5 ложки соли
ложка соды погашеной уксусом
мука, муки смотрите, что б тесто было не тугое но и к рукам не липло, замесили и оставили на полчаса
начинку разную можно делать на самом деле
потом раскатываете, начинку во внутрь и на сухую сковородку под крышку на средний огонь
офигенные получаются
это все настолько просто
стакан кефира
0,5 ложки сахара
0,5 ложки соли
ложка соды погашеной уксусом
мука, муки смотрите, что б тесто было не тугое но и к рукам не липло, замесили и оставили на полчаса
начинку разную можно делать на самом деле
потом раскатываете, начинку во внутрь и на сухую сковородку под крышку на средний огонь
офигенные получаются
Спасибо !
Назад Комментарии к ответу