KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Диверсификация

Проездной загран для ребенка

Девченки, такой вопрос: у дочки в этом году надо менять проездной, закончился, но у нее там стоит виза в америку, еще действительна до 2015г.. что делать в этом случае. паспорт можно продлить. или делать новый, а этот не здавать, и не говорить что есть. А потом что с двумя летать - поедет на лето к бабушке и дедушке.  

09 апреля 2013 в 17:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 vixana
09 апреля 2013 в 17:42
Да, на сколько я знаю, в дальнейшем ребенок будет ездить с двумя паспортами - один с визой, другой действующий (для штампов).
Диверсификация
(автор)
2 Диверсификация
(автор)
09 апреля 2013 в 17:43 Ответ для vixana
Цитата:
Да, на сколько я знаю, в дальнейшем ребенок будет ездить с двумя паспортами - один с визой, другой действующий (для штампов).

а когда делать новый, про старый говорить?
3 eyda
09 апреля 2013 в 17:45
Ответ немного не по теме, даже скорее не ответ, а вопрос: визу ребенок получал сам или с родителями? дело в том, что мы хотим отправить ребенка на лето в США, но с чего начинать оформление документов, не знаем. Поделитесь опытом?
Диверсификация
(автор)
4 Диверсификация
(автор)
09 апреля 2013 в 17:53
визу я оформляла на себя и на малую, ее присутствия не требовалось, дети до 14 лет не обязательно, документы собирала и с банка(если есть счет) с работы о доходах, недвижимость, земля, конечно это все могут и не спросить, было еще приглашение от родителей официальное, и просто как письменное обращение, у меня сестра заканчивала школу, это считается у американцев как значимое событие, надо еще довидку со школы, что она действительно числиться в этой школе, ну и все в принципе, а потом просто уверенно держаться на собеседовании.
5 eyda
09 апреля 2013 в 18:00
спасибо! наш сын (11 лет) должен сам лететь, как ему самому получить визу, не знаете?
Диверсификация
(автор)
6 Диверсификация
(автор)
09 апреля 2013 в 18:11
ребенка в консульстве по-любому должен кто-то сопровождать из родителей. а от второго родителя должно быть нотариально заверенное разрешение на выезд, вы можете и без его присутствия оформлять, а если сам летит, то дополнительная услуга-в самолете сопровождение стюардессы.
Весенний Марафон
7 Весенний Марафон
09 апреля 2013 в 21:55
мне сказали, что надо новый проездной делать, у моего сына в феврале закончился. Позвоните в эмигр службу, узнайте на счет визы или у пограничников.
Весенний Марафон
8 Весенний Марафон
09 апреля 2013 в 21:57
а после 14 лет надо справку о несудимости
Анка-пулемётчица
9 Анка-пулемётчица
10 апреля 2013 в 23:14
В ОВИРе просто платите 60 грн. за то,что б оставить старый проездной себе
Вопрос закрыт