KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чебураха с перцем

Что такое мягкие пики ( речь о белках)

Хочу десертик сделать, там белки нужно взбить до мягких, ане твердых пиков - эт оважно, как это подскажите

17 июля 2015 в 19:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
мистерЛяпсус
1 мистерЛяпсус
17 июля 2015 в 19:22
пенка, образующаяся при взбивании белков и есть - пики. Долго не взбивайте, будут мягкие.
Кина_не_будет
2 Кина_не_будет
17 июля 2015 в 19:24
У меня всегда мягкие получается
Заикальница
3 Заикальница
17 июля 2015 в 19:24
это когда кушать много крема - пика стает мягкой , как у хомяка
Чебураха с перцем
(автор)
4 Чебураха с перцем
(автор)
17 июля 2015 в 19:25 Ответ для мистерЛяпсус
Цитата:
пенка, образующаяся при взбивании белков и есть - пики. Долго не взбивайте, будут мягкие.

думала уже никто не ответит, спасибо) я так и думала, но сомневалась
Шиворот Навыворот
5 Шиворот Навыворот
17 июля 2015 в 19:26
Как горы, чем острее угол (вершина), тем круче.
Мягкие пики - тупой угол
Шиворот Навыворот
6 Шиворот Навыворот
17 июля 2015 в 19:27
Это я про взбитый белок. Когда взбиваете и венчик поднимаете, то масса тянется и отрываясь от венчинка, образует пик, вершину. Чем она острее, тем круче. )))
Вопрос закрыт