KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

посоветуйте с йогуртницей ПОЖАЛУЙСТА


вот такую купила орион 7 стеклянных стаканчиков. 2 дня подряд делаю йогурт и фигня какая-то кислит и жидкий, как питьевой, а я хочу густой чтоб был. ну как его сдалать чтоб был как из магазина, у меня реально кислит((((( ставила и на 6 часов и на 8. молоко и дешевое брала и дорогое и не жирное беру, и с закваской пробовала и с добавлением покупного йогурта, все равно кислит(((( и сахар добавляла, кислит и не густеет, жидкий( может бракованная или у меня руки не с того места

09 апреля 2013 в 18:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Очень добрый аноним
1 Очень добрый аноним
09 апреля 2013 в 18:28
У меня вот такая http://www.sokol.ua/ariete-m85/p28986/, довольна!
Очень добрый аноним
2 Очень добрый аноним
09 апреля 2013 в 18:30
3 dasha0504 (автор)
09 апреля 2013 в 18:30
ТАК Я КУПИЛА УЖЕ НО ЙОГУРТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКОМ?
4 rodina2012Пользователь сейчас на сайте
09 апреля 2013 в 18:31
Поменяйте закваску. У меня тоже жидкий был, пока Актимель не начала использовать. Еще читала здесь, что хорошо из Яготинских йогуртов получаются, но я не пробовала.
Очень добрый аноним
5 Очень добрый аноним
09 апреля 2013 в 18:35
а, понятно! я здесь на сайте брала закваски, и всегда получается отличный Йогурт. пакетик стоит 5 гр, расчитан на 3л молока! подогреваю молоко до 35градусов., всыпаю закваску, тщатнльно перемешиваю, и по баночкам! покупала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html
6 dasha0504 (автор)
09 апреля 2013 в 18:38 Ответ для rodina2012
СПАСИБО
7 манюся
09 апреля 2013 в 18:41
Беру закваску виво!
У меня самой йогуртница виво уже 2 года,но моя сестра купила такую,как у вас, и в итоге у неё не получалось,как и у вас собственно говоря!)))
Попросила поменятся на пару мес,т.к. у неё малышка маленькая и боится отравить её!!!!!!!!
Так вот,т.к. я уже мастерица была до этого!Делала и в термосе и в йогуртнице!И то,я 2 мес потратила чтобы прилавчится к ней!
Итак:Берёте закваску йогурта виво добавляете в молоко (у меня домашнее коровье),молоко долно быть такой темпы,что бы пальцу было оч горячо,но держать можно!Перемешиваете и в банки разливаете,и на 8 часов ставите!Затем по окончанию времени на 1 час в холодильник!И всё ок,густой,как в магазине,а на вкус намого лучше,потом добавляете фрукты,но если взобьёте в блендере,то станет питьевым!!Мой ребёнок сам не ест покупн йогурты,а мои ест!
8 dasha0504 (автор)
09 апреля 2013 в 18:43 Ответ для манюся
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!
9 valentina-7979
09 апреля 2013 в 18:44
У меня такая же йогуртница,как у Вас,пользуюсь 1,5 года и все отлично получается.Нужно правильно соблюдать температурный режим(молока),т.е. от 38 до 40 градусов,и я использую итальянские закваски Гуд Фуд,конкретно Иммуналис.Ставлю на 8 часов,всегда все получается.Попробуйте еще раз,все получится,надо приловчиться .
10 dasha0504 (автор)
09 апреля 2013 в 18:55 Ответ для valentina-7979
С 1 РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ МОЖЕТ Я СИЛЬНО ОСТУДИЛА МОЛОКО? БУДУ ПРОБОВАТЬ) ТОЖЕ ГУД ФУТ ПОКУПАЛА
11 dasha0504 (автор)
09 апреля 2013 в 18:55 Ответ для valentina-7979
У ВАС ВЕРНЕЕ С 1 РАЗА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? ПРОСТО У МЕНЯ НИ РАЗУ(
12 поваренок
09 апреля 2013 в 18:57 Ответ для rodina2012
Цитата:
Поменяйте закваску. У меня тоже жидкий был, пока Актимель не начала использовать. Еще читала здесь, что хорошо из Яготинских йогуртов получаются, но я не пробовала.
я всегда делаю на Яготинской Закваске. С малиновой ооочень вкусно! Кислинки нету вообще. Ещё нравиться с отрубями. Беру 1,5 л домашнего молока + 3-4 ложки сахара + бутылочку этой закваски. Йогурт очень классный! только я делаю в мульте, но думаю и у вас получится.
  • Благодарочка 1
13 поваренок
09 апреля 2013 в 18:59
если нечем померить темипературу, то молоко должно то молоко должно быть очень теплым, но не горячим. Руку держит.
14 dasha0504 (автор)
09 апреля 2013 в 19:02 Ответ для поваренок
капец, у меня все булькнет сразу если переверну, только молоко перевожу))) буду еще пробовать)
15 valentina-7979
09 апреля 2013 в 19:13
Первый раз я поставила на 10ч ,как указано на упаковке закваски,и йогурт получился с водичкой сверху,т.е. сыворотка отделилась.А в след.раз я поставила на 8 часов и все получилось.Температуру молока меряю обычным ртутным градусником,конечно есть специальные пищевые,но я обхожусь без них.
16 elena__
09 апреля 2013 в 20:41
Я беру всегда закваски здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-3347909.html качество йогурта - это что-то (до этого пробавала гуд фуд - и рядом не стоял по вкусу), прикармливаю малышку с 6 мес, девочка, которая ими занимается так разжевывает рецепты, что я теперь и в йогуртнице могу ( мулинекс у меня) и в термосе, и в банке на батарее, всегда получается, рекомедую!
Вопрос закрыт