KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

мААААсквичка

как правильно варить,повара отзовитесь?

муж утверждает ,что мясо нужно разморозить и потом в гор воду.
а я замороженое в холодную воду и на газ! как правильно?

18 июля 2015 в 12:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
НаливайКа
1 НаливайКа
18 июля 2015 в 12:04
ПРавильно розморозить и в холодную воду.
Звезда в шоке
2 Звезда в шоке
18 июля 2015 в 12:05
правильно, сначала разморозить в холодильнике! все остальные варианты недопустимы.
3 mademuazzelka
18 июля 2015 в 12:05  
Мясо размораживают чем медленней тем лучше
А вы сразу в кипяток
Но если срочно, я так тоже делаю
Смайлик
4 Смайлик
18 июля 2015 в 12:05  
Если мясо для супа, то бросаете в холодную воду, чтоб соки отдавало в жидкость. А если отварить для чего-то, то в горячую. По поводу заморозки ... Я всегда размораживаю.
спальное место
5 спальное место
18 июля 2015 в 12:06
Размораживать обязательно!
Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.
мААААсквичка
(автор)
6 мААААсквичка
(автор)
18 июля 2015 в 12:06
он где то услышал ,что оно как то там запечатывается и сок оставется внутри.
но я пока бульон сварю 2 часа то с него ничего не останется.
мААААсквичка
(автор)
7 мААААсквичка
(автор)
18 июля 2015 в 12:07 Ответ для спальное место
Цитата:
Размораживать обязательно! Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.
у меня лежит в воде и в кульке размораживается
спальное место
8 спальное место
18 июля 2015 в 12:08 Ответ для мААААсквичка
Цитата:
у меня лежит в воде и в кульке размораживается
Размораживать на до не в воде.Это не наилучший вариант.В идеале просто достать из морозилки и оставить в холодильнике.Или на столе.Вам правильно писали:чем медленнее,тем лучше.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
9 ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
18 июля 2015 в 12:09 Ответ для НаливайКа
Цитата:
ПРавильно розморозить и в холодную воду.
Правильно разморозить и если вам нужен вкусный бульон , то в холодную воду, а если надо нежное мясо, то в кипящую.
мААААсквичка
(автор)
10 мААААсквичка
(автор)
18 июля 2015 в 12:09 Ответ для спальное место
Цитата:
Размораживать на до не в воде.Это не наилучший вариант.В идеале просто достать из морозилки и оставить в холодильнике.Или на столе.Вам правильно писали:чем медленнее,тем лучше.
да ,поняла я уже.но надо кушать варить.мужу ,то вари ,то не вари.а теперь обасратушки надо готовить!
мААААсквичка
(автор)
11 мААААсквичка
(автор)
18 июля 2015 в 12:09 Ответ для ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Цитата:
Правильно разморозить и если вам нужен вкусный бульон , то в холодную воду, а если надо нежное мясо, то в кипящую.
у меня даже не мясо,а кости ,крылья,горло индюшиное
12 DrobK
18 июля 2015 в 12:18
Размораживать надо ТОЛЬКО в холодильнике и ложить мясо для варки ТОЛЬКО в холодную воду !!!
  • Благодарочка 2
Директриссимо
13 Директриссимо
18 июля 2015 в 12:51 Ответ для DrobK
Цитата:
Размораживать надо ТОЛЬКО в холодильнике и ложить мясо для варки ТОЛЬКО в холодную воду !!!

Если цель сварить бульон. Если задача вкусное мясо, то в горячую.
Вопрос закрыт