KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Миледи

А Вы сливаете первый бульон?



18 июля 2015 в 14:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Смайлик
1 Смайлик
18 июля 2015 в 14:21
да, всегда.
Там много грязной пены
Анка-пулемётчица
2 Анка-пулемётчица
18 июля 2015 в 14:21
НЕТ,ПЕНКУ СНИМАЮ.ЛЮБИМЫЙ ЛЮБИТ НАВАРИСТЫЙ БОРЩ
Пацаааааааан
3 Пацаааааааан
18 июля 2015 в 14:22
всегда,
кроме дамашней курицы
Мама фифти цента
4 Мама фифти цента
18 июля 2015 в 14:22
Да, а на костях вообще не варю,а когда варила тои два раза сливала
Миледи
(автор)
5 Миледи
(автор)
18 июля 2015 в 14:24 Ответ для Пацаааааааан
а я вот тоже варю на домашней курице, но, капец, какой-то бурого цвета, куча хлопьев, слила нафиг
Зоркая Зорро
6 Зоркая Зорро
18 июля 2015 в 14:25
Сливаю всегда, иногда даже второй через сито с марлей пропускаю, что б чище был)
Пацаааааааан
7 Пацаааааааан
18 июля 2015 в 14:25 Ответ для Миледи
Цитата:
а я вот тоже варю на домашней курице, но, капец, какой-то бурого цвета, куча хлопьев, слила нафиг

я выбрасываю кожу, варю без нее
8 damka-xamka
18 июля 2015 в 14:25  
Сливаю
Пацака-задирака
9 Пацака-задирака
18 июля 2015 в 14:25
сливаю, тогда бульон чище и прозрачнее
Миледи
(автор)
10 Миледи
(автор)
18 июля 2015 в 14:26 Ответ для Пацаааааааан
а она хорошо снимается в сыром виде?
Пацаааааааан
11 Пацаааааааан
18 июля 2015 в 14:27 Ответ для Миледи
Цитата:
а она хорошо снимается в сыром виде?

да, с помощью остренького ножечка
Миледи
(автор)
12 Миледи
(автор)
18 июля 2015 в 14:27 Ответ для Зоркая Зорро
ого, ну второй закипел вроде прозрачный
Зоркая Зорро
13 Зоркая Зорро
18 июля 2015 в 14:30 Ответ для Миледи
иногда, домашняя птичка попадается такой, что приходится сливать или много-много моркови не резаной добавлять))).
Миледи
(автор)
14 Миледи
(автор)
18 июля 2015 в 14:32 Ответ для Зоркая Зорро
не, я слила, на вид просто как помои какие-то, там ни морковка, ни грибочки не помогут. Это чем они только кормят её(((
15 irbisss
18 июля 2015 в 14:32
всегда сливаю
Зоркая Зорро
16 Зоркая Зорро
18 июля 2015 в 14:33 Ответ для Миледи
ой, явно какой-то какой)))
Маргарита и Мастер
17 Маргарита и Мастер
18 июля 2015 в 14:34
Варю только домашнее,своё хозяйство.Всегда даю вскипеть и сливаю
Миледи
(автор)
18 Миледи
(автор)
18 июля 2015 в 14:34 Ответ для Зоркая Зорро
да, развеялся мой миф о домашней курочке...
19 barbariska91
18 июля 2015 в 14:35
Всегда. 5-10 мин кипит-и сливаю.
Зоркая Зорро
20 Зоркая Зорро
18 июля 2015 в 14:36 Ответ для Миледи
угу... но уж точно лучше чем магазинные броллеры
Чебуратор
21 Чебуратор
18 июля 2015 в 14:43
нет. никогда не слышала. Пенку снимаю и все.
Коренная киевлянка
22 Коренная киевлянка
18 июля 2015 в 14:47   Ответ для barbariska91
Цитата:
Всегда. 5-10 мин кипит-и сливаю.
+1
Тоже сливаю после 10-тиминутного кипения.
Просто звязда
23 Просто звязда
18 июля 2015 в 14:53
Всегда сливаю и мясо после варки в первом бульоне промываю холодной водой.
СовНарКом
24 СовНарКом
18 июля 2015 в 14:55
Если с пеной, то сливаю.. Если очень хорошо вымыла, и пены нет, то не сливаю...
Фима Собак
Пользователь сейчас на сайте
25 Фима Собак
Пользователь сейчас на сайте
18 июля 2015 в 14:56
раньше никогда не сливала, только пенку снимала, любим с мужем наваристый, а с появлением ребенка, когда перестала готовить ему супы отдельно стала всегда сливать, теперь сливаю, ради ребенка, он не такой жирный получается, и нам с мужем для здоровья лучше))) пока муж не жалуется)
Пез Году Неделя
26 Пез Году Неделя
18 июля 2015 в 14:57
не варю на бульонах вообще и так организм привык, что если поем суп/борщ на бульоне, то ощущаю дискомфорт.
Пацаааааааан
27 Пацаааааааан
18 июля 2015 в 15:52 Ответ для Миледи
Цитата:
да, развеялся мой миф о домашней курочке...
тут как то была передача - все будет хорошо, про куриный бульон из домашней курочки. Там есть несколько фокусов - чтобы бульон был кристально прозрачным
Миледи
(автор)
28 Миледи
(автор)
18 июля 2015 в 16:42 Ответ для Пацаааааааан
так раскройте их нам)))
Вопрос закрыт