KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Выступаю Я.

Как готовите сметанно-желейный торт?

Рецептов море, но хочу готовить по проверенному. Скиньте ссылку или рецепт по которому получается суперняшкавкусняшка.

18 июля 2015 в 15:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Как нефиг делать
1 Как нефиг делать
18 июля 2015 в 15:08
секрет
Кривая спроса
2 Кривая спроса
18 июля 2015 в 15:09 Ответ для Как нефиг делать
Цитата:
секрет
АдеКВАтная
3 АдеКВАтная
18 июля 2015 в 15:09
тайна
Выступаю Я.
(автор)
4 Выступаю Я.
(автор)
18 июля 2015 в 15:09
Ля-ля-ля
5 Ля-ля-ля
18 июля 2015 в 15:10
с крекерами)
Пыхтелка
6 Пыхтелка
18 июля 2015 в 15:11  
сметана, желатин, сахар а внутрь бросаю любые фрукты.
Крутышка-Пышка
7 Крутышка-Пышка
18 июля 2015 в 15:13
Соки (разноцветные) + желатин - делаете желе (на пакетике написано). Каждое в тарелочку, покрытую пленкой и в холодильник. Застыло, достали, нарезали и в глубокую тарелку, перемещали и добавили сметанное желе (сметана, желатин, сахар). Перемещали и в холодильник.
Рябушка Ку
8 Рябушка Ку
18 июля 2015 в 15:24
Я готовлю всегда только по этому рецепту. http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/
9 Юля Горбатюк
18 июля 2015 в 15:51  
2 пачки сметани молокія 22% 2 пачки желе і 2 пачки крекеру 1 великий желатин
Желе залити в тарілку і щоб застигла,збити сметану з 1 ст цукру,желатин розвести в гор воді щоб остиг і перкмішаьи зі сметаною викладаєте по черзі шар желе,шар крекеру і сметану і так до кінця і в хододильник,получається супер
Сумка с непогодой
10 Сумка с непогодой
18 июля 2015 в 15:54
600 гр. творога (перетереть через сито), 400 гр. сметаны, сахар по вкусу, желатин 30-45 гр.+ добавляю любые фрукты (лучше всего банан, клубника). на низ формы тоненький бисквитный корж, сверху сметанно-творожную массу с фруктами
Ля-ля-ля
11 Ля-ля-ля
18 июля 2015 в 16:02 Ответ для Юля Горбатюк
Цитата:
2 пачки сметани молокія 22% 2 пачки желе і 2 пачки крекеру 1 великий желатин Желе залити в тарілку і щоб застигла,збити сметану з 1 ст цукру,желатин розвести в гор воді щоб остиг і перкмішаьи зі сметаною викладаєте по черзі шар желе,шар крекеру і сметану і так до кінця і в хододильник,получається супер


подтверждаю!!! очень вкусно)
я так тоже делаю)
12 IRINA2906
18 июля 2015 в 17:50
Делаю з вида желе разноцветное - воды в половину меньше.Сметаны 500 гр + 1 ст. сахара =взбиваююОтдельно в 0,5 л горячей воды развожу 2пачки желатина - когда остынет добавляю к сметане с сахаром.В посуду где сметана с сахаром и желатином выкладываю желе - с тарелки беру его ложкой (в разнобой) и высыпаю 400 гр.крекера(беру с маком иногда шоколадный) и утрамбовываю его - чтобы крекер был в сметане.Все!И в холодильник.Можно добавить фрукты по-желанию!
13 zag
18 июля 2015 в 23:06 Ответ для Юля Горбатюк
Цитата:
2 пачки сметани молокія 22% 2 пачки желе і 2 пачки крекеру 1 великий желатин Желе залити в тарілку і щоб застигла,збити сметану з 1 ст цукру,желатин розвести в гор воді щоб остиг і перкмішаьи зі сметаною викладаєте по черзі шар желе,шар крекеру і сметану і так до кінця і в хододильник,получається супер
Можна ще фруктів додати.
Вопрос закрыт