KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ПесиКот

Нежный вкусный салат из авокадо! Очень рекомендую!

+ я добавила ещё свежие помидорчики вместо яблок! Уксус и мёд не добавляла!
Ну ооочень вкусно!
http://www.vkussovet.ru/recept/salat-iz-avokado-i-...

18 июля 2015 в 21:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Пищалка
1 Пищалка
18 июля 2015 в 21:16
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
ПесиКот
(автор)
2 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 21:17 Ответ для Пищалка
Цитата:
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
А вот и зря, он оооочнеь полезный!
http://img.povar.ru/uploads/84/a4/90/d1/4204261594...
Пищалка
3 Пищалка
18 июля 2015 в 21:17 Ответ для ПесиКот
Цитата:
А вот и зря, он оооочнеь полезный! http://img.povar.ru/uploads/84/a4/90/d1/4204261594... да знаю,но не могу!прямо не лезет
Кима_кепка
4 Кима_кепка
18 июля 2015 в 21:18 Ответ для Пищалка
Цитата:
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
ПесиКот
(автор)
5 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 21:19 Ответ для Пищалка
Цитата:
да знаю,но не могу!прямо не лезет
Тогда сорри, если не лезет, значит и не кушайте, делов то)
6 Английский по...
18 июля 2015 в 21:20
Я беру капусту белокочанку, яблкои кислые, без лука. отдельно смешиваю подсол.масло, чуть -чуть сахара и уксуса и поливаю салат, все еремешиваю. очень вкусно!
Пищалка
7 Пищалка
18 июля 2015 в 21:20 Ответ для Кима_кепка
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)[/ci ела и мягкий,и твердый,ну думала может привыкну.нифига. не мое!наверное я чего то не понимаю
ПесиКот
(автор)
8 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 21:20 Ответ для Кима_кепка
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
+100!
Боюсь признаться
9 Боюсь признаться
18 июля 2015 в 21:20

авокадо оч нравится. но тоже не сразу распробовала. Но портить его ’крабовым мясом’ я бы нес тала конечно. Я люблю делать авокадо(размять вилкой) с мелко нарзанной помидоркой + много лимонного сока + лук(ошпаренный кипятком)+ специи и можно острый перчик! Получается такая себе намазка, хорошо на хлебцы. Улетает за раз)
Пищалка
10 Пищалка
18 июля 2015 в 21:21 Ответ для ПесиКот
Цитата:
Тогда сорри, если не лезет, значит и не кушайте, делов то) завтра я сделаю такой салатик,без него.как раз на обед одна завтра,так что попробую
Запароленое одеяло
11 Запароленое одеяло
18 июля 2015 в 21:22 Ответ для Пищалка
Цитата:
девочки как вы едите то авокадо?

+1, у меня в семье его тоже не любят)) полезного много и другого,а что бы он усвоился,вернее польза была, нужно минимум его неделю есть.
Кима_кепка
12 Кима_кепка
18 июля 2015 в 21:22 Ответ для Пищалка
Все може бути :) Я авокадо дуууже люблю, їла б щодня. Як і гречану кашу. А моя сім´я не любить ні одне, ні друге :)
ПесиКот
(автор)
13 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 21:23
Сегодня ещё буду делать - guacamole

ПесиКот
(автор)
14 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 21:25


Я ещё острый, зеленый перчик добавляю.
ПесиКот
(автор)
15 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 21:35

Хачапууури
16 Хачапууури
18 июля 2015 в 21:37   Ответ для Кима_кепка
Ия обожаю авокадо и руколу последнее время. Зимой до подорожания делала салаты с авокадо каждую неделю, только я брала море продукты и еще адыгейский сыр. А знакомая сказала еще делать маску для лица-очень понравилось-просто нанести авокадо. На лицо минут на 15-20
17 Вомбат
18 июля 2015 в 21:54
Подпишусь )
ПесиКот
(автор)
18 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 21:58 Ответ для Вомбат
Цитата:
Подпишусь )
И правильно сделаете)
Там-тарарам
19 Там-тарарам
18 июля 2015 в 22:14 Ответ для Кима_кепка
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :) я всегда твердый покупаю - и кладу в бумажный пакет. Он дозревает, становится мягким - потом как намазку на бутики мммм
Там-тарарам
20 Там-тарарам
18 июля 2015 в 22:19 Ответ для ПесиКот
ой, она сырое яйцо, как я понимаю ест?
Хачапууури
21 Хачапууури
18 июля 2015 в 22:20  
Блиииин, хочу авокадо! В сильпо грустно-остатки. Я еще , когда выбираю-взвешиваю на весах-разница бывает существенная: 220-300гр
ПесиКот
(автор)
22 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 22:25 Ответ для Там-тарарам
Цитата:
ой, она сырое яйцо, как я понимаю ест?
Нет, почему же сырое.
Запечное в духовке, вместе с авокадо) Вкуснатища!
Там-тарарам
23 Там-тарарам
18 июля 2015 в 22:26 Ответ для ПесиКот
Цитата:
Нет, почему же сырое. Запечное в духовке, вместе с авокадо) Вкуснатища! я как то просмотрела - когда она в духовку ставила - а английским не владею.
ПесиКот
(автор)
24 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 22:31 Ответ для Там-тарарам
Цитата:
я как то просмотрела - когда она в духовку ставила - а английским не владею.
Я на днях готовила такое блюдо, в духовке запекался 15 минут!
Рекомендую!
Там-тарарам
25 Там-тарарам
18 июля 2015 в 22:39 Ответ для ПесиКот
Цитата:
Я на днях готовила такое блюдо, в духовке запекался 15 минут! Рекомендую! спасибо, попробую. А есть его нужно в теплом виде? (немного не понимаю теплый авокадо)Ну это вкуснее, наверное, чем холодное яйцо.
ПесиКот
(автор)
26 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 22:42 Ответ для Там-тарарам
Цитата:
спасибо, попробую. А есть его нужно в теплом виде? (немного не понимаю теплый авокадо)Ну это вкуснее, наверное, чем холодное яйцо.
Конечно, как только достали из духовки, поперчить, можно по вкусу соуса остренького капнуть, пусть чуточку остынет и ложкой прямо кушать, мы на хлеб ничего не намазывали, просто так намного вкуснее.
Там-тарарам
27 Там-тарарам
18 июля 2015 в 22:42 Ответ для ПесиКот
Цитата:
Конечно, как только достали из духовки, поперчить, можно по вкусу соуса остренького капнуть, пусть чуточку остынет и ложкой прямо кушать, мы на хлеб ничего не намазывали, просто так намного вкуснее. спасибки, попробую
ПесиКот
(автор)
28 ПесиКот
(автор)
18 июля 2015 в 22:55 Ответ для Там-тарарам
Цитата:
спасибки, попробую
На здоровье
Форс мажор
29 Форс мажор
18 июля 2015 в 23:09 Ответ для ПесиКот
Цитата:
А вот и зря, он оооочнеь полезный! http://img.povar.ru/uploads/84/a4/90/d1/4204261594...
Только что ж такую вкусноту портить крабовым мясом? Креветки во сто крат лучше.
Форс мажор
30 Форс мажор
18 июля 2015 в 23:10 Ответ для Кима_кепка
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
Так и есть!
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт