KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЯсноВидящая

Тренерши в зале вызывают смех))

я не знаю, кому это нравится, но все-время с них ржу))) Мужской голос (или манера разговора мужская), мужские ужимки, фигура в туже сторону склоняется, у некоторых настолько сильно, что я их боюсь))
Одна ходит с сжатыми кулаками даже, и взгляд из под лба)))

Девочки, которые ходят на занятия, хорошенькие, все в меру, но почему такие тренерши?)))

19 июля 2015 в 01:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Тамбовский мел
1 Тамбовский мел
19 июля 2015 в 01:57
Не замечала, все были женственными в залах.
Котенок аки рысь
2 Котенок аки рысь
19 июля 2015 в 02:04  
Может у вас специализированный зал какой-то? Типа гей-клуба))) Или вы к Анне Куркуриной ходите? У нас в зале нет таких, есть совсем красотки
Майданщица
3 Майданщица
19 июля 2015 в 02:05
Что Вас веселит я так и не поняла. Каждый ведёт себя как хочет. Может они так себя чувствуют комфортно.
Инфотуфелька
4 Инфотуфелька
19 июля 2015 в 02:16  
Про кулаки сжатые, вы прям мою тренеру описали))) я даже пару раз представляла как она сплевывает через щель между передними зубами)))
У меня такое объяснение: у всех проф.спортсменок нарушения менструального цикла, у многих аменорея, возможно этот факт отражается на гормональном уровне женских гормонов и женщины мужественнеют)))
Хвець-тець
5 Хвець-тець
19 июля 2015 в 02:18 Ответ для Инфотуфелька
Цитата:
Про кулаки сжатые, вы прям мою тренеру описали))) я даже пару раз представляла как она сплевывает через щель между передними зубами))) У меня такое объяснение: у всех проф.спортсменок нарушения менструального цикла, у многих аменорея, возможно этот факт отражается на гормональном уровне женских гормонов и женщины мужественнеют))) да жрут они химию, вот и тестостерон.
6 brightbeam
19 июля 2015 в 02:22
якийсь період я ходила в зал де були тренерами дівчата, так і одна і друга були дуже жіночними як ззовні так і по поведінці)
Цыбулька
7 Цыбулька
19 июля 2015 в 12:01
Каждый замечает в других то, что беспокоит его в себе. Вы, наверное, боитесь от занятий спортом женственность потерять? Потому как я за все время общения и с тренерами и с девочками в зале такого не замечала. Видела чемпионок ( по тяге и тд), да немного резкие как для девочек, но тоже далеко до не мужланки
Вопрос закрыт