KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Вам телефонограмма

Отвезла ребенка на каникулы. Не нахожу себе места

Малышу 3 года. Решила отвезти его до сентября к бабушке в село, оздоровить, так сказать. Две недельки там с ним побыыла, вроде привык. Я вчера уехала, ребенок сначала очень сильно плакал, потом успокоился, но все время спрашивает про маму. А у меня сердце разрывается-первый раз его оставила. Приезжать к нем смогу не чаще раза в две недели на полтора дня.
Девченки, не поторопилась ли я отдавать так надолго такого маленького ребенка? Как Ву Вас?

19 июля 2015 в 10:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Статус Ква
Пользователь сейчас на сайте
1 Статус Ква
Пользователь сейчас на сайте
19 июля 2015 в 10:31
с полтора года отдаю--село 40 км от Киева
здоровенький мальчик,уже перешли во второй класс
но и я карьерно выросла,летаем с ним отдыхать по 4 раза в год,не жалею--что тогда отвозила такого маленького
Не стесняюсь
2 Не стесняюсь
19 июля 2015 в 10:32
я когда была малая, то мама отвозила меня к бабушке и очень сильно по ней скучала. Плакала по вечерам, днем нормально было, была увлечена играми. А старший братик наоборот только лето наступало и сразу рев - хочу к бабушке. Так что это индивидуально. Но мне тогда лучше было с мамой быть наверное..
Україна понад усе!
3 Україна понад усе!
19 июля 2015 в 10:33
Перестаньте циклиться на ребенке, не такой он уж и маленький, отлично без вас ему будет. Ну понятно что спрашивает, но дети в таком возрасте время чувствуют совсем по другому чем взрослые, поэтому для него время пролетит незметно.
Ребенка оздоровить нужно - это важнее всего!
Вам телефонограмма
(автор)
4 Вам телефонограмма
(автор)
19 июля 2015 в 10:37
Да я сама в шоке, он те две недели хвостом за мной ходил, руку не выпускал, хоть раньше особо привязан не был. Чувствовал, что ли... В селе ему вроде хорошо, весь день на улице, толпа родственников разве что попу не целуют. Но деток вот рядом нет, а он садиковский, очень тянется к деткам.
Фрекен бок
5 Фрекен бок
19 июля 2015 в 10:37
ооо, а мой в 3 года когда остался с бабушкой(свекровью) на третий день пребывания просто замолчал...Игнорировал ее просьбы и пожелания, закрывал глаза, когда она входила в комнату..пришлось забрать..протест был у мужчины. А бабушка до сих пор вспоминает с опаской.
Милашка-оторвашка
6 Милашка-оторвашка
19 июля 2015 в 10:50
меня вот так бабушке отдавали, ничего хорошего в этом нет, я маму сейчас годами не вижу и не скучаю ...нет связи между нами, своего ребенка не даю никому. Да и вообще доверять родственникам невозможно на 100%
Детсадовский полицейский
7 Детсадовский полицейский
19 июля 2015 в 10:53
Если Вы уверены в адекватности ухода, то может быть все в порядке. Я бы на долго в таком возрасте не отдала бы,хотя у меня родители очень адекватные и с 6-ти лет сын с ними на даче почти все лето, там куча друзей, но мы ближе и я приезжаю на каждые выходные+ телефон каждый день, но он мальчик взрослый. В 3 года еще сильна связь с мамой/папой, такую разлуку ребенок воспринимает по-другому,хотя привыкают ко-всему,конечно.В таком возрасте я еще была в декрете и мы с сыном,если не уезжали на отдых, то гуляли по городу,обошли все парки и мероприятия,где можно было появиться с детьми,я старалась очень много времени проводить с ним,потому как это именно в таком возрасте безценно важно. Вобщем,посмотрите,если он будет спокоен, то...пусть так и остается.Реагируйте по ситуации.
Нога на ногу
8 Нога на ногу
19 июля 2015 в 10:53
Я своего 3.2 года тоже первый раз оставила у бабушки, правда и папу его там оставила.)) До этого ни одного дня без меня не провел и спал только со мной. Уже почти 2 недели без меня: спит сам, все у него хорошо, пару раз в день созваниваемся. Только позавчера перед сном расплакался, когда я позвонила . Так пришлось и сказку на ночь рассказывать и песенки петь пока не заснул. Утром проснулся - и опять все хорошо. Правда, когда по телефону разговариваем и он начинаят говорить: ’Мамочка, я тебя так люблю’, так трогательно, что плакать хочется.
А вообще, я думала, что будет намного хуже.
Бабочки в моём животе
9 Бабочки в моём животе
19 июля 2015 в 11:13
Мне тоже привезли племяшку 3-го.Две недели у меня, а уже мамой называет . Вот родной мамке то сюрприз будет, когда под осень приедет за ним, а он ее не узнает
Бабочки в моём животе
10 Бабочки в моём животе
19 июля 2015 в 11:13
*3-хлетнего
Алгонавт
11 Алгонавт
19 июля 2015 в 11:44
Я бы не отдавала такого маленького и так надолго. Вы понимаете, ниточка невидимая так рвется, что вас соединяет.
Україна понад усе!
12 Україна понад усе!
19 июля 2015 в 12:19 Ответ для Алгонавт
Цитата:
Вы понимаете, ниточка невидимая так рвется, что вас соединяет. ага до свадьбы под юбкой держать, а потом втроем в постель.. что б ’ниточка не рвалась’...
Коко Шанель
13 Коко Шанель
19 июля 2015 в 12:59
Я своего планирую бабушке отдать через 2 месяца ему сейчас 6 месяцев, надо на работы выходить не знаю как я смогу. Но и работать и ребенку время уделять не смогу никак, сдохну.
Вопрос закрыт