KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Миссис Буркул

Пришла вчера смс с НП.

что мне пришла посылка, забрать в Киеве на скл 49. Я живу в Виннице И ничего не заказывала. У кого такое было? Может это глюк? К моему номеру привязаны мои ФИО, т к пользуюсь ею часто.

19 июля 2015 в 10:56
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ТаПрямТам
1 ТаПрямТам
19 июля 2015 в 10:58
одна цифра не верно укзана--и все-смс идет другому чел
было у меня такое много раз
Божья коровка
2 Божья коровка
19 июля 2015 в 10:58
у меня такое было, только в посылка пришла в мой город, я пошла и забрала ее потом позвонила отправителю и все уладилось, это был глюк НП
Тут надолго
3 Тут надолго
19 июля 2015 в 11:06
приходило похожее,никак не реагирую
4 Dm-it
19 июля 2015 в 11:07  
Было тоже. Переслала отправителю
Гу го гу го гу
5 Гу го гу го гу
19 июля 2015 в 11:08  
Может на 43?
Свисток ля-минор
6 Свисток ля-минор
19 июля 2015 в 11:08
мне приходила смс и именно на мой склад, хотя я ничего не ждала, хотя получаю часто. удивилась. позвонила оператору, узнала номер отправителя. позвонила, оказалось девочка не на те реквизиты выслала, я когда то у нее тоже покупала. дальше, она уже сама решала вопрос, я посылку не забирала)
Топтунша
7 Топтунша
19 июля 2015 в 11:24
Если вы ничего не ждете - не реагируйте.

если ждете - уточните у отправителя, не перепутал ли он вашу посылку..и не отправил ли в киев

а вообще, да, номер просто могли не правильно указать и уже пришла смс вам

но бывает всякое.
Бабушка Бетман
8 Бабушка Бетман
19 июля 2015 в 11:27
было такое же, еще и заставляли прийти забрать, потому что и телефон, и ФИО было полностью мое. Только я жила в то время в Киеве, а посылка была в Симферополе. Но фамилия у меня популярная, думаю, просто есть тезка моя в Симферополе, а по ошибке шмякнули из базы мой телефон.
Гл. Амурная
9 Гл. Амурная
19 июля 2015 в 12:23
у меня была подобная ситуация 5-ого марта. утром вижу смс. весь день в раздумиях что и от кого - ничего ж не заказывала вроде. но вечером надо было отправить костюм с утренника, взятый напрокат. гуляли с детьми вместе с родной сестрой. немного предыстории: лет пять назад подарила ей игрушку большого плюшевого зайца крафтхолик для тех кто знает. она его назвала Игорем и когда я к ней прихожу, всегда Игоря обнимаю - он оч крутой)) возвращаемся на почту: отсылаю свою костюм и думаю ладно спрошу что за посылка. сестра за спиной стоит. оператор мне вынесла небольшую коробку от зайцева владислава город ровно. говорю, боюсь брать, а вдруг там бомба какая-нибудь. сотрудница почты мол не тут никакой путаницы - все данные ваши. согласилась я открыть коробку, но только на стойке. разрезаем-открываем, а оттуда УШИ!!!! заяц, моего зовут Нестор, был скручен в три погибели в этой коробочке. ну я сразу поняла что к чему))) просто сестра отлично держалась с самого утра, когда я рассказала про неизвестную посылку, она такая - ну надо проверить на всякий случай, но никак не выдала себя) вот такая история. возможно, у автора она будет немного другой, но всем кто дочитал до конца, желаю побольше приятных сюрпризов в жизни!
Вопрос закрыт