KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ПоЗиТиВнАя

Нужно ли предварительно вымачивать линов перед приготовлением?

Если да, то сколько времени и в чем?
И как их лучше готовить - протушить в сметане или запечь целиком в фольге? Спасибо

19 июля 2015 в 13:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мама фифти цента
1 Мама фифти цента
19 июля 2015 в 13:41
линЕй все-таки
Головная
2 Головная
19 июля 2015 в 13:42
Линов только жарить!!! Никаких ’тушить’! Предварительно не замачивать, почистили, обваляли в муке и на горячую сковородку до золотистой корочки, как сняли со сковородки - переложить репчатым луком, нарезанным полукольцами (кольцами нах резать не удобно). Лук убирает все побочные запахи - рыбка объедение!
Луковая
3 Луковая
19 июля 2015 в 13:55  
А мы их никогда не чистили,луска всегда превращается в желе,,за что и люблю)))
ПоЗиТиВнАя
(автор)
4 ПоЗиТиВнАя
(автор)
19 июля 2015 в 13:56 Ответ для Луковая
Цитата:
А мы их никогда не чистили,луска всегда превращается в желе,,за что и люблю)))
а вы их жарите или тушите?
Мама фифти цента
5 Мама фифти цента
19 июля 2015 в 13:59
линя желательно все-таки вымочить , лук не очень спасает от привкуса ила
6 zag
19 июля 2015 в 15:45
Много раз готовила линов и ни разу никакого постороннего запаха небыло. Очень любим эту рыбу.
Луковая
7 Луковая
20 июля 2015 в 08:59  
Жарила иногда,но в основном варю уху. Которое потом превращается в холодец)))
Вопрос закрыт