KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

В каком роддоме хороший акушер гинеколог???

Девочки, привет. У меня грусная история, поэтому очень не хочу, чтобы она повторилась. В 2009 году на строке 34 недели у меня произошла отслойка плаценты. я живу в Киевской области в небольшом городке, поэтому тут персонал мягко говоря неквалифицированный и отслойку обнаружили только через три дня, когда с меня кровь полилась как из под крана!!!! Сделали ЭКС, но спасти мою кроху не удалось. мне ничего не сказали о причине, даже не дали никакой выписки (а я была настолько подавлена, что даже о ней и не спросила). В общем, сейчас с мужем хотим второй раз попробовать. Сдесь к этим врачам я уже и на пушечный выстрел не подойду. Посоветуйте пожалуйста в Киеве толкового и грамотного врача, который бы от а до я провел меня по этому пути!! Ведь по статистике у 15-25% женщин отслойка повторяется!! Может у кого есть опыт - тоже прошу поделиться. Я прописана не в Киеве, муж поописан в киеве в Голосеевском районе. Буду признательна за информацию!!

19 июля 2015 в 16:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 nataljas
19 июля 2015 в 17:10
знаете, отслойка просто так не бывает, вы артериальное давление тогда контролировали? у подруги сестра меньшая тоже на таком как у вас сроке попала в больницу-спасли чудом е и ребенка, только благодаря тому, что были все дома и сразу отвезли ее в сационар,причиной было высокое давление,гинеколог которая вела ее в ЖК ничего не назначила, начала развиваться преэклампсия.
  • Благодарочка 1
2 nataljas
19 июля 2015 в 17:11
смотря откуда вы: в Боярке в роддоме есть хорошая врач, она паралельно в Медисвит работает, если нужно-пишите, она гинеколог-эндокринолог, мне очень помогла.
  • Благодарочка 1
3 Natali Parfum
19 июля 2015 в 17:14
я рожала обоих в Ворзеле--акушер Галина Федоровна-от Бога,вместе с заведующей Татьяной Николаевной--она кессарила меня,у меня все отлично и все детки мои здоровы
  • Благодарочка 1
4 Елена Умка
19 июля 2015 в 17:14
Я рожала двоих детей в 7 роддоме. Старшую чудом доносила, помогла спасти моего ребенка Белая Виктория Владимировна. Правда тогда она просто врачем была ( а сейчас главврач 7 роддома). Но она действительно профи своего дела.
  • Благодарочка 1
5 Наталия 2014
19 июля 2015 в 20:50  
Роддом номер 3,врачь Животок-врачь от Бога.
  • Благодарочка 1
6 Юляшка1991 (автор)
20 июля 2015 в 12:37  
Давление не контролировали. Мне было 18 лет тогда, я ничего в этом не смыслила. Забеременнела не запланированно. была не замужем. просто ночью началась дикая боль, начало трусить меня, крови не было. вызвали скорую, они меня забрали, вкололи ношпу утром боль прошла и отпустили домой. на следующий день ситуация повторилась. опять вызвала скорую, на этот раз сказали что я отравилась, сделали промывание, укололи ношпу. опять боль прошла. а на следующий день утром кровь полилась. и только тогда до них дошло что это отслойка. ребенок три дня находился в таком состоянии!
7 Юляшка1991 (автор)
20 июля 2015 в 12:41  
nataljas, скажите пожалуйста координаты врача? Боярка не очень далеко и я знаю, что там хорошая детская реанимация. и как именно эта врач Вам помогла? спасибо.
8 Юляшка1991 (автор)
20 июля 2015 в 13:02  
и потом, когда прошло время, я стала сама исследовать свое состояние и пришла к выводу, что диагноз был как у вашей знакомой - преэклампсия, после чего развилась более тяжелая ее форма - эклампсия. симптомом тому стали сильные боли в верхней части живота и судороги. а наши врачи ничего мне не говорили - что я в группе рискс, что у меня белок в моче, хотя я постоянно жаловалась им на отеки во второй половине беременности!
Вопрос закрыт