KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Лепешечка

Девочки, у кого такое было?

Температура 37,3 уже длится 3 недели. Ничего не болит. Анализы норма. Цикл у меня регулярно, очень редко збои и то максимум 1-2дня. И вот Была задержка 6 дней, тест на беременность отрицательный. Сегодня пошли месячные (если это можно так назвать), совсем чуть чуть и все сухо!!!!!! Что делать? У кого такое было?
Я замужем и есть ребенок:-)
Может это внематочная?????

19 июля 2015 в 19:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Радостина
1 Радостина
19 июля 2015 в 19:02
к врачу
Додекаэдр
2 Додекаэдр
19 июля 2015 в 19:06
Звісно, до лікаря потрібно.

Почитайте, щоб впевнетися:

Субфебрильная температура (субфебрильная лихорадка) — повышение температуры тела на протяжении длительного времени в пределах 37–38°C. Наблюдается при многих заболеваниях, в частности, может свидетельствовать о вялотекущем воспалительном процессе.

Субфебрильная температура может наблюдаться при следующих заболеваниях: простуде, хроническом тонзиллите, очаговой пневмонии, туберкулезе, соматоформной вегетативной дисфункции сердца и сердечно-сосудистой системы, пиелонефрите, язвенном колите, болезни Крона, болезни Уипла, остром гепатите, цитомегаловирусе, герпесе, псориазе, токсоплазмозе, тифах, бруцеллёзе, также может быть вызвана паразитами, дисфункцией щитовидной железы, онко-заболеваниями легких, вирусом Эпштейна — Барр (мононуклеоз).

Стойкая субфебрильная температура часто наблюдается у женщин в период климакса.

Субфебрильная температура может быть единственным проявлением гипертиреоза в его начальных стадиях. Субфебрильная температура также наблюдается при термоневрозе, после получения дозы ионизирующего излучения величиной от 2 до 4 Гр.
Забагаловка
3 Забагаловка
19 июля 2015 в 19:06  
Поддержу!
К врачу, не затягивая
Не против
4 Не против
19 июля 2015 в 19:25
у меня держалась температура более месяца 37.2 -37.3, ничего не болело, начала паниковать - сдала все анализы, гинеколога, флюрографию все в норме. На кануне переболела ларингитом. Терапевт сказала, что после болезни такое бывает. Потом забыла про температуру... сейчас все в норме
Вопрос закрыт