KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дикая Роза

Как вкусно замариновать овощи для приготовления на гриле?



19 июля 2015 в 21:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Шкура Шуры
1 Шкура Шуры
19 июля 2015 в 21:22
Брыкалка
2 Брыкалка
19 июля 2015 в 21:22
а зачем их мариновать?они же тем и полезны,что сырые,просто слегка прожарены.
я в ресторане часто заказывала,они были не маринованные.
Дикая Роза
(автор)
3 Дикая Роза
(автор)
19 июля 2015 в 21:23 Ответ для Шкура Шуры
класс))
Дикая Роза
(автор)
4 Дикая Роза
(автор)
19 июля 2015 в 21:24 Ответ для Брыкалка
а как то, что они полежат 10 минут в маринаде испортит пользу?
5 Светлана777
19 июля 2015 в 21:27
Рецепт:Овощи режем такими кусочками, чтоб на шпаги одеть.Кабачок, баклажан, перец разных цветов, помидоры и грибочки небольшие. Маринад:чеснок порезать, куркума, корианд, черн. перец, сухой орегано и базилик, масло подсолнечное и соевый соус классический по 100 гр. Мариновала в кастрюле часа 2,периодически встряхивая
Очень вкусно получилось, а пахло так, что готова была сырым кушать
  • Благодарочка 1
Дикая Роза
(автор)
6 Дикая Роза
(автор)
19 июля 2015 в 21:30 Ответ для Светлана777
спасибочки)
Вопрос закрыт