KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Я_канеша_извиняюсь

Что заготавливаете из абрикос?

Девочки, накидайте проверенных рецептов, что самого вкусного и любимого вы консервируете из абрикос? Или как еще заготавливаете?
Спасибо всем за ценные советы

19 июля 2015 в 22:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 сладкий_ноябрь
19 июля 2015 в 22:08
Сегодня уже была темка, поищите, там много рецептов дали!
2 Женщина_в_лос...
19 июля 2015 в 22:08  
Варенье завтра буду варить, на ночь с сахаром, утром варю в сиропе до онсистенции
Тектоническая расческа.
3 Тектоническая расческа.
19 июля 2015 в 22:09
Компот Фанта - абрикос + апельсин, сахар, лимонная кислота, все по вашему вкусу. Очень люблю!!!
Амели на мели
4 Амели на мели
19 июля 2015 в 22:20  
Витамин,очень вкусно!и ещё пирожки..
5 Foxliz
19 июля 2015 в 22:26
Вот мои))) Всего 4 баночки закрыла, но я обожаю абрикосу дольками ...Не люблю когда она перекрученная. Я её пересыпала с сахаром, потом когда выделился сок я его отдельно прокипятила и так несколько раз (раза 3 до полного остывания)Потом перекипятила уже вместе с абрикосками, а на по следок ещё сами баночки с абрикосами ещё не закатанные поставила в кастрюлю с кипятком и минут 5 продержала их там в кипящей воде. После этого они не имеют права взорваться
  • Благодарочка 2
Кошка Мурка
6 Кошка Мурка
19 июля 2015 в 22:51 Ответ для Foxliz

А сколько сахара на кг идет?
7 Foxliz
19 июля 2015 в 22:53 Ответ для Кошка Мурка
Цитата:
А сколько сахара на кг идет? Я Вам и не скажу ...наверно 1 к одному. Я каждый слой абрикосы пересыпала сахаром конкретно :)).
8 neoba
19 июля 2015 в 23:08
Джем и варенье из половинок. Ух и намучилась я с вареньем... Мама дала рецепт своей бабушки, а там вытащи абрикосы - прокипяти сироп - положи обратно, и так 7 раз подряд Я на 4-м стухла и в банки переложила. Джем элементарно, в комбайне перекрутила, сахаром засыпала, прокипятила, пену сняла и в банки закрутила
Я_канеша_извиняюсь
(автор)
9 Я_канеша_извиняюсь
(автор)
20 июля 2015 в 05:17   Ответ для Тектоническая расческа.
Интересно) спасибо
Вопрос закрыт