KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

О кофемашине Тассимо и капсулах к ней

Хочу поделиться своим мнением по поводу кофемашины Тассимо. Возможно, многим пригодится... Я очень люблю эспрессо, вкусный, с пенкой, крепкий и ароматный... Так вот, поэтому кофемашина всегда была заманчивой мечтой! Очень хотела купить Неспрессо, но мне подарили Тассимо... Увы, но "дареному коню в зубы не смотрят", как все понимают. И вот уже полтора года пью быстро и удобно приготовляемый напиток, но.... Джакобс! Этот производитель, по-моему самого невкусного горькоговатого кофе на свете, прочно занял позиции в выпуске капсул для Тассимо машин! Выбора никакого нет! Я все надеялась, что со временем ассортимент будет шире и разнообразней..., но нет, зря надеялась! Эспрессо только одного вида и тот горький и противный!!! На днях была в Париже, привезла оттуда капсулы эспрессо для Тассимо машины Карт Нуар, просто чудо какое-то! Вскус мягкий, приятный... Но не летать же в Париж за капсулами?! Вот незадача!!
Пробовала и чай в капсулах. Ничего особенного. Даже - посредственно, я бы сказала!

ТАК ЧТО, делайте выводы сами.... Пробуйте! Сравнивайте! А я всеж куплю Неспрессо машину, хотя к самой машине у меня никаких претензий НЕТ!

10 апреля 2013 в 09:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Армейская
1 Армейская
10 апреля 2013 в 09:26
Я купила по акции в МЕТРО Нескафе дольче густо) Очень довольна и кофе вкусненький и шоколад отличный. Тоже вначале Тассимо рассматривала но почитав отзывы, остановилась на Нескафе. Очень многие пишут что кофе у Тассимо не очень.
2 ira272910044
10 апреля 2013 в 10:18
Я купила эту кофеварку будучи беременной. Муж запретил ею пользоваться. (Типа кофе нельзя). Недавно попробовала. Вкусно но на пару раз поиграться. Племянница иногда ’сама для себя’ шоколад варит.
Вопрос закрыт