KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сеточка

Робота з сайту фріланс. Реальна пропозиція чи розвод?

Привіт! на днях зареєструвалась на сайті фріланс. Надіслала мені на пошту жінка пропозицію наступного змісту.Цитую:
Работа заключается в оказании рекламно-информационных онлайн-услуг крупной международной компании. Основная задача сотрудника - это управление персоналом, создание клиентской базы для интернет-магазина, прохождение краткого курса обучения; работа с досками объявлений; регистрация заявок; сопровождение на первых этапах. При регистрации на сайте для Вас будет создан личный кабинет.Кроме того Вас подключат к скайп-чату, в котором Вы сможете получать круглосуточную информацию и поддержку по специфике работы. Вся работа осуществляется онлайн - то есть через интернет, новичку предоставляется обучение и помощь куратора. График работы - свободный, желательно уделять работе от 2-4 часов в день. ЗП выплачивается на карту банка (банк любой), на начальном этапе оплата происходит по сдельной системе оплаты труда, после выполнения определенных условий, у Вас будет окладная часть от 5000грн. + сдельная часть.

Чи реальний такий заробіток чи навіть не тратити свого часу?
Може хтось так працює?

20 июля 2015 в 12:57
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Молчунья
1 Молчунья
20 июля 2015 в 13:00
это ОРифлейм
Домашка
2 Домашка
20 июля 2015 в 13:03
Не знаю как это предложение а мой муж на фрилансе себе работников нашел по дизайну. Самые ленивые зарабатывали 150-200 долларов но ленивых он отправил восвояси а трудоголики зарабатывают от 500 и более долларов. Оплачивает через Вестерн Юнион.
Сеточка
(автор)
3 Сеточка
(автор)
20 июля 2015 в 13:13
Просто потрібен підзаробіток, маю основну роботу, але ще б могла онлайн працювати.Дуже хочеться вірити ,що справді це не фін.піраміда, а реальна робота та реальний дохід.
Дюйм оф о4ка
4 Дюйм оф о4ка
20 июля 2015 в 13:42 Ответ для Сеточка
Цитата:
Просто потрібен підзаробіток, маю основну роботу, але ще б могла онлайн працювати.Дуже хочеться вірити ,що справді це не фін.піраміда, а реальна робота та реальний дохід.

попробовать можно, что толку гадать)
от Вас же никаких вложений не требуют?
Сеточка
(автор)
5 Сеточка
(автор)
20 июля 2015 в 14:47
та схоже знову на якусь піраміду..
6 Наттала
20 июля 2015 в 17:35
Орифлейм
Вопрос закрыт