KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Соседушка

Как быстро и вкусно приготовть свинные ребра?

Девочки! Хочу приготовить вкусные, сочные и золотистого цвета свиные ребра !!! Мужа срочно надо удивить.... помогите )))) Сейчас стою на них смотрю )))) Что с ними делать?

20 июля 2015 в 14:40
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мядуза аля моргонер
1 Мядуза аля моргонер
20 июля 2015 в 14:42
Натрите их солю,перцем и смесью меда с горчицей.Оставьте их на несколько часов.Положите в рукав и запеките в духовке до золотистого цвета.Будет вкусно
Соседушка
(автор)
2 Соседушка
(автор)
20 июля 2015 в 14:44 Ответ для Мядуза аля моргонер
Цитата:
Натрите их солю,перцем и смесью меда с горчицей.Оставьте их на несколько часов.Положите в рукав и запеките в духовке до золотистого цвета.Будет вкусно а у меня меда нет сегодня .... есть соевый соус )
Ума Палата
3 Ума Палата
20 июля 2015 в 14:44
http://www.jolkifoztem.hu/receptek/sertes-oldalas?page=
Ткните на кртинку, которая Вам понравилась - переведу
мадамГрицацуева
4 мадамГрицацуева
20 июля 2015 в 14:44  
Я мариную: мед+соевый соус+французская горчица. Посолить предварительно. Несколько часов в маринаде, потом в духовку
Белая и пушистая
5 Белая и пушистая
20 июля 2015 в 14:46
в чугунном казанке обжарить на раст масле -побольше лука -тоже обжарить ,чуток водички -посолить ,лаврушку,духмяный перчик и на медленном огне до готовности-вода успевает выкипить-остаются рёбрышки с лучком --ВКУСНЯТИНА!!
Вредняжка
6 Вредняжка
20 июля 2015 в 14:47
я недавно жарила их, на большом огне до золотистой корочки, потом добавила много лука полукольцами, жарила под крышкой, добавила немножко водички + соль и перец...пока лук не перетомился и не стал карамельного цвета... отдельно отварила молодую картошку, не заправляла ее, а сверху выложила эту подливу с ребрышками...это было очень вкусно!!!!
Соседушка
(автор)
7 Соседушка
(автор)
20 июля 2015 в 14:52 Ответ для Ума Палата
Цитата:
http://www.jolkifoztem.hu/receptek/sertes-oldalas?page= Ткните на кртинку, которая Вам понравилась - переведу http://www.jolkifoztem.hu/recept/edes-fuszeres-old...
Соседушка
(автор)
8 Соседушка
(автор)
20 июля 2015 в 14:53 Ответ для Вредняжка
Цитата:
я недавно жарила их, на большом огне до золотистой корочки, потом добавила много лука полукольцами, жарила под крышкой, добавила немножко водички + соль и перец...пока лук не перетомился и не стал карамельного цвета... отдельно отварила молодую картошку, не заправляла ее, а сверху выложила эту подливу с ребрышками...это было очень вкусно!!!! у меня слюни
Мядуза аля моргонер
9 Мядуза аля моргонер
20 июля 2015 в 15:09 Ответ для Соседушка
вместо меда немного сахара.Получится вкусно.Не нра мясо с соевым соусом...
Соседушка
(автор)
10 Соседушка
(автор)
20 июля 2015 в 15:10 Ответ для Мядуза аля моргонер
Цитата:
вместо меда немного сахара.Получится вкусно.Не нра мясо с соевым соусом... спасибо!
Мядуза аля моргонер
11 Мядуза аля моргонер
20 июля 2015 в 15:11 Ответ для Соседушка
Пожалуйста.Это быстро,вкусно и не вредно,да и плита чистая остается .Если есть сушенный чеснок(свежий не подходит)-посыпьте перед запеканием им мясо.
Ума Палата
12 Ума Палата
20 июля 2015 в 15:12 Ответ для Соседушка
Цитата:
http://www.jolkifoztem.hu/recept/edes-fuszeres-old...
1.5 кг рёбер
1 стручок чили
1 ст. ложка горчицы
1 средняя головка лука
100 гр коричневого сахара (ИМХО сойдёт любой)
2 шт лаврового листа
5 зуб чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
5 горошен ч.перца
приправа для жаренья рёбер Кнорр (ИМХО можно обойтись)
Такой набор подходит? если да - перевожу дальше
13 holod4
20 июля 2015 в 15:13
Корона из ребер. Точно мужа удивите и гостей. Посмотрите варианты рецепта и положите еще в корону картошечку, будет гарнир. http://www.teleorakul.ru/content/korona-iz-rebrysh...
Соседушка
(автор)
14 Соседушка
(автор)
20 июля 2015 в 15:13 Ответ для Ума Палата
Цитата:
1.5 кг рёбер 1 стручок чили 1 ст. ложка горчицы 1 средняя головка лука 100 гр коричневого сахара (ИМХО сойдёт любой) 2 шт лаврового листа 5 зуб чеснока 4 ст. ложки соевого соуса 5 горошен ч.перца приправа для жаренья рёбер Кнорр (ИМХО можно обойтись) Такой набор подходит? если да - перевожу дальше да, все это есть ... переведите, пожалуйста
Ума Палата
15 Ума Палата
20 июля 2015 в 15:39   Ответ для Соседушка
Цитата:
да, все это есть ... переведите, пожалуйста
1.Ребра режем на куски и кладки в кипящую воду, предварительно направленную соль.,перцем и луком, варим под крышкой пока не станут мягкими (около часа)
2.Готовим подливу(заправку). Режем мелко чеснок. Добавляем сахар, соевый соус,горчицу, чили и приправу для ребер
3 достаем мясо с бульона и перелаживаем в другую кастрюлю, куда добавляем и наш соус и немного бульона. Варим до запустения, пока не станет хорошей консистенции. Подаётся с коричневым рисом.
П с. Там написано так же, что нужно снять мясо с костей-но думаю это не обязательно, т.к. весь смак в том, чтоб обманывать косточки)(((((
Ума Палата
16 Ума Палата
20 июля 2015 в 15:40  
Обсасывать* этот т9((((((++
Соседушка
(автор)
17 Соседушка
(автор)
20 июля 2015 в 16:15 Ответ для Ума Палата
Цитата:
Обсасывать* этот т9((((((++ спасибо большое!!!
Вопрос закрыт