KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Куплю орехи

Девочки, посоветуйте перевозчика из Новоалексеевки

Девочки, посоветуйте перевозчика из Новоалексеевки до Феодосии с вменяемыми ценами:) Может ваши знакомые занимаются перевозками или вы сами недавно ехали, буду рада контактам (в интернете смотрела и смотрю, цены разные и не малые, хотелось бы еще послушать варианты:)) Спасибо большое:)

20 июля 2015 в 16:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мейк-ап форева
1 Мейк-ап форева
20 июля 2015 в 16:27
Самый дешевый вариант будет - от российской КПП до Джанкоя в Джанкое садитсь в поезд до Феодосии, если конечно по времени вам этот вариант будет удобен. Вы во сколько прибываете в Новоалексеевку?
Мейк-ап форева
2 Мейк-ап форева
20 июля 2015 в 16:28
А если не поезд, то рейсовый автобус из Джанкоя
Ленивица-красавица
3 Ленивица-красавица
20 июля 2015 в 16:43
здесь вы можете найти перевозчиков https://vk.com/4ongar
Куплю орехи
(автор)
4 Куплю орехи
(автор)
20 июля 2015 в 18:13 Ответ для Мейк-ап форева
Цитата:
Самый дешевый вариант будет - от российской КПП до Джанкоя в Джанкое садитсь в поезд до Феодосии, если конечно по времени вам этот вариант будет удобен. Вы во сколько прибываете в Новоалексеевку?
еще пока точно не знаю как будем добираться до Новоалексеевки, а от нее до Джанкоя далеко? на чем ехать? (такси или маршрутка) дорого? долго?:) да, у меня куча вопросов:)
Мейк-ап форева
5 Мейк-ап форева
21 июля 2015 в 15:52
От Новоалексеевки до Джанкоя 70 км. По времени - не предсказуемо. Смотря какая очередь на таможне. Пешком самим проходить быстрее паспортный контроль, чем на машин. В сторону Крыма очередь может быть от нескольких десятков машин до нескольких сотен... Если нет тяжелых сумок и маленьких детей (хотя и сними люди шли) идите пешком!
Пишу расценки если ехать с пересадками:
Новоалесеевка - Чонгар (Укр. граница) 100 грн./чел. (на вокзале очень много таксистов)
Чонгар -Буферная зона- Российский пункт пропуска - Пешком. Но с 8-00 до 18-00 по буферной зоне ездит маршрутка (только по российской стороне) 20 рублей (российских)/ чел.
От Российской границы на такси от 200-250 рублей с чел. или же автобус (по расписанию) 100 рублей с чел. (это до Джанкоя)

Пешком проходить или ехать на машине через две границе лучше ориентироваться на месте. Все будет зависит от очереди из машин.
Вопрос закрыт