KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ухахайкина

Яблоки !!!!!! Что синими делать ??? Они везде

Девочки , уродило много яблок квинти ( чуть раньше белого налива спеют ) едим вторую неделю ... Но - теперь они везде . Что с ними слелать ?? Посоветуйте плиз есть хлебопечке ( джем может ) есть мультиварка ( незнаю что можно ) может нарезать посушить ??? Нет солнца

20 июля 2015 в 19:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 сладкий_ноябрь
20 июля 2015 в 19:33
засушите на зиму.
2 xxxenya
20 июля 2015 в 19:33
Посушите. Мои дети обожают узвары больше компотов.
3 Asya.od
20 июля 2015 в 19:33  
Сок- ваше все!
4 сладкий_ноябрь
20 июля 2015 в 19:34 Ответ для Asya.od
Цитата:
Сок- ваше все!

+100 Соки, пюре :))))
Сладкий лимончик
5 Сладкий лимончик
20 июля 2015 в 19:34  
Если есть хлебопечка и мульта осталось сушилку купить и яблоки сушить. Атам и вишни абрикосы зелень... Удобная штука. У меня сейчас вторую неделю без остановки все сушит. Начинали с клубники и сейчас яблоки и абрикос заряжен.
Уси-пуськи
6 Уси-пуськи
20 июля 2015 в 19:35
у меня та же история с яблоками, их так много что голова пухнет
7 ludavlod
20 июля 2015 в 19:35
Сок, сушка.
PORKA
8 PORKA
20 июля 2015 в 19:35
Мне пришлите! На рынке НЕТ ВООБЩЕ!
Фисташковый кокец
9 Фисташковый кокец
20 июля 2015 в 19:36
и мне пришлите, в этом году все яблоньки наши отдыхают, в прошлом году мега урожай был.
КрейсерАвроровна
10 КрейсерАвроровна
20 июля 2015 в 19:36  
Я бі приехала к вам и купила. Мі такие яблокоеді. Я сушу много. Мі зимой 9 литровую кастрюлю узвара віпиваем.
Форточка с диоптриями
11 Форточка с диоптриями
20 июля 2015 в 19:36
сок и вино...мы в прошлом году только с белого налива 50л сока закатали и вина 20л
КрейсерАвроровна
12 КрейсерАвроровна
20 июля 2015 в 19:37  
Девочки, где ві территориально?
Ухахайкина
(автор)
13 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 19:39  
Некогда с ними особо возиться я из Киева ( сейчас на даче )мы в пятницу уедем . Про сушку купить думала . С вином возиться не хочу , это не наше
Ухахайкина
(автор)
14 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 19:39   Ответ для КрейсерАвроровна
Киев
15 masha_vip
20 июля 2015 в 19:40   Ответ для Ухахайкина
Цитата:
Некогда с ними особо возиться я из Киева ( сейчас на даче )мы в пятницу уедем . Про сушку купить думала . С вином возиться не хочу , это не наше
Я тоже из Киева. Купила бы
Ухахайкина
(автор)
16 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 19:46   Ответ для masha_vip
Да их какбы и не так много . Дерево сзади меня с цветами - карлики . Но яблок 3-4 ведра
КрейсерАвроровна
17 КрейсерАвроровна
20 июля 2015 в 19:49   Ответ для Ухахайкина
Цитата:
Киев далековато. У нас родственники на консервном заводе договорились, свезли оптом туда кучу яблок и там тут же при них из них сок відавили профес. Прессом. Те потом его по банкам, пастеризовали и закатали. Вкусно. Не знаю сколько стоило. В Кременце.
Дона Ко Ко
18 Дона Ко Ко
20 июля 2015 в 19:54
Автор, можно сделать пастилу (домашние сладости!), яблочный сидр и яблочный уксус - который ОЧЕНЬ полезен для всех. Даже варенье закатать дольками в сиропе - объедение! Пить фреши по утрам. Делать пироги, шарлотки, десерты. Запечь с орехами или творогом. Сушку сделать в духовке можно. На тёрке натереть с морковкой - идеальный завтрак для семьи!
Ухахайкина
(автор)
19 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 20:19  
Вот !!!! Вот это оно - варенье дольками ! Есть проверенный рецепт ??
Ухахайкина
(автор)
20 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 20:19   Ответ для masha_vip
А вы где территориально в Киеве ?
21 masha_vip
20 июля 2015 в 20:22   Ответ для Ухахайкина
Цитата:
А вы где территориально в Киеве ?
Позняки
Ухахайкина
(автор)
22 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 20:42   Ответ для masha_vip
Могу угостить немного . Завтра едем в вашу сторону
Дона Ко Ко
23 Дона Ко Ко
20 июля 2015 в 20:50 Ответ для Ухахайкина
Цитата:
Вот !!!! Вот это оно - варенье дольками ! Есть проверенный рецепт ??

нет :)

но думаю его готовят так: яблоки мою, чистят и режут дольками. Присыпают сахаром, что бы пустило сок. А дальше доводишь до кипения и остужаешь. И так раз ...надцать :) Пока дольки не станут прозрачными. Потом можно закрывать в стерилизованные баночки.

Я так вишню люблю закрывать или сливу, что бы ягоды целые были.
24 masha_vip
20 июля 2015 в 21:24   Ответ для Ухахайкина
Цитата:
Могу угостить немного . Завтра едем в вашу сторону
Буду премного благодарна.
Ухахайкина
(автор)
25 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 21:38   Ответ для masha_vip
В личку телефон
Ухахайкина
(автор)
26 Ухахайкина
(автор)
20 июля 2015 в 21:39  
Всем спасибо
Вопрос закрыт