Девушки, купила сушку. Поделитесь опытом,что сушите и главное,как храните потом чтоб там живность не завелась.Спасибо)
Ответ дляПушка заряжённая
яблоки- в хлопковый мешочек (чистый уже окунуть в соленую воду и высушить)
вишня- проварить с сахаром,потом высушить
банан-просто тут же съесть
абрикос- так же как яблоки
вишня- проварить с сахаром,потом высушить
банан-просто тут же съесть
абрикос- так же как яблоки
Хочу бананы сушить на зиму,пока подешевели)
Спасибо) Абрикосы долго лежать могут?
Спасибо) Абрикосы долго лежать могут?
Циля Шниперсон• 20 июля 2015
Вяленые помидоры...мммммммм..сложили в банки и залили маслом..предварительно пимидоры посыпать прованскими травами и чесноком!!!
Ответ дляБабайко
Я не хочу в холодильнике хранить)) Там и так куча всего)
Вот и советуюсь с ’бывалыми’ так сказать))
У меня и кладовки нет,так шкафчик маленький) Выстоит в банках,как думаете?
Вот и советуюсь с ’бывалыми’ так сказать))
У меня и кладовки нет,так шкафчик маленький) Выстоит в банках,как думаете?
ми купували свою ізідрі 8 років тому, ніколи нічого в хол-ку не зберігала :) якщо звичайно ви висушите, а не пов´ялите
Циля Шниперсон• 20 июля 2015
Ответ дляБабайко
Делитесь, плз, технологией)
Обычная технология)))
Вялите не до сухарей..и все..я солила и травками посыпала на св.помидорки..брала сливки,разрезала вдоль, семена вычищала и все..готово..чеснок между ними и олейной под капр.крышку в холодильник..до зимы не задерживались...)))
Вялите не до сухарей..и все..я солила и травками посыпала на св.помидорки..брала сливки,разрезала вдоль, семена вычищала и все..готово..чеснок между ними и олейной под капр.крышку в холодильник..до зимы не задерживались...)))
Ответ дляЦиля Шниперсон
Обычная технология)))
Вялите не до сухарей..и все..я солила и травками посыпала на св.помидорки..брала сливки,разрезала вдоль, семена вычищала и все..готово..чеснок между ними и олейной под капр.крышку в холодильник..до зимы не задерживались...)))
Вялите не до сухарей..и все..я солила и травками посыпала на св.помидорки..брала сливки,разрезала вдоль, семена вычищала и все..готово..чеснок между ними и олейной под капр.крышку в холодильник..до зимы не задерживались...)))
Спасибо) До зимы не доживут у меня)
Tanuhochka• 20 июля 2015
Ответ дляПушка заряжённая
яблоки- в хлопковый мешочек (чистый уже окунуть в соленую воду и высушить)
вишня- проварить с сахаром,потом высушить
банан-просто тут же съесть
абрикос- так же как яблоки
вишня- проварить с сахаром,потом высушить
банан-просто тут же съесть
абрикос- так же как яблоки
яблоки-тут же тёплыми съесть, вишню-и тёплую и холодную вместо семечек, абрикосы-в полуподвяленом состояниии слопать.
00)))у нас так. ничего так и не смогла досушить. всё!! стрескали в процессе сушки.
все храню в банке с закручивающейся крышкой- все баночки поллитровые или 700 грамовые.
сушу:
1. клубника. режу на три части вдоль. получаются клубничные чипсы.
2. вишня. без косточек до почти тверденького состояния.
3. абрикосы. без косточки и если удается-снимаю и шкурку со спелого плода- так сушить быстро и вкуснее чем со шкуркой. шкурку использую для лимонада абрикосового- типа морса...
4. сливы. так же как абрикосы сушу.
4. крыжовник. крупный-на половинки и выкладываю.
5. малину- сушу до серых комочков сухих. зато в чае или кипятке она- м-м-м какая божественная !
6. персики сушу- без косточки и шкурки и на продольные слайсы режу,не тонко- потому что усушивается сильно.вкусно.
7. томаты- на слайсы и на сушку. эти кружочки- отлично подходят для пиццы- предварительно размочить или когда тушу что то- бросаю.
сушу:
1. клубника. режу на три части вдоль. получаются клубничные чипсы.
2. вишня. без косточек до почти тверденького состояния.
3. абрикосы. без косточки и если удается-снимаю и шкурку со спелого плода- так сушить быстро и вкуснее чем со шкуркой. шкурку использую для лимонада абрикосового- типа морса...
4. сливы. так же как абрикосы сушу.
4. крыжовник. крупный-на половинки и выкладываю.
5. малину- сушу до серых комочков сухих. зато в чае или кипятке она- м-м-м какая божественная !
6. персики сушу- без косточки и шкурки и на продольные слайсы режу,не тонко- потому что усушивается сильно.вкусно.
7. томаты- на слайсы и на сушку. эти кружочки- отлично подходят для пиццы- предварительно размочить или когда тушу что то- бросаю.
Ответ дляAnnett5
все храню в банке с закручивающейся крышкой- все баночки поллитровые или 700 грамовые.
сушу:
1. клубника. режу на три части вдоль. получаются клубничные чипсы.
2. вишня. без косточек до почти тверденького состояния.
3. абрикосы. без косточки и если удается-снимаю и шкурку со спелого плода- так сушить быстро и вкуснее чем со шкуркой. шкурку использую для лимонада абрикосового- типа морса...
4. сливы. так же как абрикосы сушу.
4. крыжовник. крупный-на половинки и выкладываю.
5. малину- сушу до серых комочков сухих. зато в чае или кипятке она- м-м-м какая божественная !
6. персики сушу- без косточки и шкурки и на продольные слайсы режу,не тонко- потому что усушивается сильно.вкусно.
7. томаты- на слайсы и на сушку. эти кружочки- отлично подходят для пиццы- предварительно размочить или когда тушу что то- бросаю.
сушу:
1. клубника. режу на три части вдоль. получаются клубничные чипсы.
2. вишня. без косточек до почти тверденького состояния.
3. абрикосы. без косточки и если удается-снимаю и шкурку со спелого плода- так сушить быстро и вкуснее чем со шкуркой. шкурку использую для лимонада абрикосового- типа морса...
4. сливы. так же как абрикосы сушу.
4. крыжовник. крупный-на половинки и выкладываю.
5. малину- сушу до серых комочков сухих. зато в чае или кипятке она- м-м-м какая божественная !
6. персики сушу- без косточки и шкурки и на продольные слайсы режу,не тонко- потому что усушивается сильно.вкусно.
7. томаты- на слайсы и на сушку. эти кружочки- отлично подходят для пиццы- предварительно размочить или когда тушу что то- бросаю.
Спасибо большое:-) :-)
Назад Комментарии к ответу