KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Называйте меня ПовелительПользователь сейчас на сайте

Девчоночки дайте супер проверенный рецепт варенья из абрикос дольками

Буду делать первый раз в жизни. Боюсь что-то испортить

20 июля 2015 в 21:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Ламборджини
1 Ламборджини
20 июля 2015 в 21:54  
Абрикосы+ желфикс
Налитое яблочко
2 Налитое яблочко
20 июля 2015 в 21:57  
Интересно,тоже предстоит. Спасибо кто напишет
Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
3 Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
20 июля 2015 в 22:00 Ответ для Ламборджини
Цитата:
Абрикосы+ желфикс
можно подробнее, пожалуйста
Тушь для2го класса
4 Тушь для2го класса
20 июля 2015 в 22:09
КУПИТЕ ЖЕЛФИКС(ПЕКТИН) 6ГРН, А НА ПАКЕТЕ РЕЦЕПТ.И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР
Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
5 Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
20 июля 2015 в 22:10 Ответ для Тушь для2го класса
Цитата:
КУПИТЕ ЖЕЛФИКС(ПЕКТИН) 6ГРН, А НА ПАКЕТЕ РЕЦЕПТ.И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР
есть в магазинах везде? или где его брать?
миссАрфография
6 миссАрфография
20 июля 2015 в 22:21

Засыпьте половинки абрикос сахаром,оставьте на сутки,они пустят сок. Затем сливаете получившийся сироп, доводите его до кипения и заливаете им абрикосы. Делаете так 3 раза,с интервалом 12 часов.
Половинки остаются целыми за счет сиропа,который сливается и доводится до кипения.
Гравицапа
7 Гравицапа
20 июля 2015 в 22:21  
В новусе есть, в эко точно нет
Гравицапа
8 Гравицапа
20 июля 2015 в 22:22  
Он же пектин, он же квитин, он же желейка
Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
9 Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
20 июля 2015 в 22:22 Ответ для Гравицапа
Цитата:
Он же пектин, он же квитин, он же желейка
в сильпо нет?
Гравицапа
10 Гравицапа
20 июля 2015 в 22:25  
В сильпо не искала
Тетя из министерства
11 Тетя из министерства
20 июля 2015 в 23:05
я варю всегда так:
1 кг абрикос без косточки + 1 кг сахара,
засыпаю и стоит 8-12 часов,
потом на самом маленьком огне довожу до кипения, снимаю пенку, отставляю до полного остывания и так 3 раза. Потом разливаю в чистые банки и закатываю.
Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
12 Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 10:10 Ответ для Тетя из министерства
Цитата:
я варю всегда так: 1 кг абрикос без косточки + 1 кг сахара, засыпаю и стоит 8-12 часов, потом на самом маленьком огне довожу до кипения, снимаю пенку, отставляю до полного остывания и так 3 раза. Потом разливаю в чистые банки и закатываю.
воду не добавляете?
Тетя из министерства
13 Тетя из министерства
21 июля 2015 в 10:11 Ответ для Называйте меня Повелитель
нет, никогда не добавляла.
Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
14 Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 10:20 Ответ для Тетя из министерства
Цитата:
нет, никогда не добавляла.
спасибо, а желфикс (девочки выше пишут)
Тетя из министерства
15 Тетя из министерства
21 июля 2015 в 10:25 Ответ для Называйте меня Повелитель
никогда не добавляла, только фрукты и сахар. И яблоки так варю, мелко порезанные кубиками и малину и клубнику.
Люблю сайт поваренок, там много рецептов с отзывами и можно у автора спрашивать подробней, если что-то не понятно.
Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
16 Называйте меня Повелитель
(автор)Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 23:31 Ответ для Тетя из министерства
Цитата:
никогда не добавляла, только фрукты и сахар. И яблоки так варю, мелко порезанные кубиками и малину и клубнику. Люблю сайт поваренок, там много рецептов с отзывами и можно у автора спрашивать подробней, если что-то не понятно.
Вопрос закрыт