KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девочки-медики, подскажите на счет анализа.

Муж пьет сейчас эссенсеале, завтра собирается утром ехать сдавать анализы "здоровье печени" (11 показателей), я вот думаю, что непоказательный рез-т будет, раз принимает эти таблетки, нужно выждать выведения препарата. А он уперся, говорит, раз нигде не написано, что нельзя принимать и сдавать, значит, можно...
Кто рассудит? Заранее благодарю за ответы. Вы умнички.

20 июля 2015 в 23:57
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ЕлькиПальки
Пользователь сейчас на сайте
1 ЕлькиПальки
Пользователь сейчас на сайте
20 июля 2015 в 23:59
3 недели и можно сдавать анализы
спальное место
2 спальное место
21 июля 2015 в 00:01
Узнавайте в лаборатории, у многих разные подходы к подготовке сдачи анализов. Мне в одной говорят:’Никак не готовьтесь’, сдаем в другой тот же анализ:’Строго натощак, даже воду не пить’. Из-за чего такая разница непонятно
3 jenyava (автор)
21 июля 2015 в 00:20 Ответ для ЕлькиПальки
ого
я его на 3 дня отсрочить уговорить не могу...
ЕлькиПальки
Пользователь сейчас на сайте
4 ЕлькиПальки
Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 00:21 Ответ для jenyava
Цитата:
ого я его на 3 дня отсрочить уговорить не могу...

пусть завтра скажет лаборантам, что именно он принимает, те точно скажут.
5 ПростоАлла
21 июля 2015 в 01:25 Ответ для jenyava
Вы на консультации у врача были или он сам начал пить препарат? Какой диагноз поставили доктора?
Разгуляшка
6 Разгуляшка
21 июля 2015 в 01:54  
Приём Э. никак не повлияет на показатели, ну разве что может чуть улучшить результаты. Хотя это маловероятно. А вообще серьёзные гепатологи очень скептически относятся к таким гепатопротекторам. Если есть воспаление печеночных клеток только Э. не поможет. Так, что пусть смело сдаёт анализы натощак.
Вопрос закрыт