KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ламборджини

Патиссоны, подскажите по приготовлению.

Добрый день, девочки. Кто готовил патиссоны? Какие они на вкус? Как вы их готовите? Появилась мысль сделать овощное рагу, в том числе и с патиссонами, но не знаю подойдут ли они в рагу. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

21 июля 2015 в 12:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Разведка Маша
1 Разведка Маша
21 июля 2015 в 12:14
можно и в рагу, я просто тонко нарезаю и жарю как и кабачки, потом майонез с чесноком.
Маманя
2 Маманя
21 июля 2015 в 12:46
Патиссоны на вкус, как кабачки.Интересно(не более того) выглядят фаршированные маленькие патиссоны.
Вопрос закрыт