KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ванна Тазиковна

Есть немного красной сладкой алычи.Подскажите,с нее варенье вкусное или

лучше компот на зиму закрыть?

21 июля 2015 в 12:04
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ксюша лайт
21 июля 2015 в 12:06  
Соус к мясу .
Коренная киевлянка
Пользователь сейчас на сайте
2 Коренная киевлянка
Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 12:08 Ответ для Ксюша лайт
Цитата:
Соус к мясу . ткемали)) писать рецепт из Грузии?
3 Ксюша лайт
21 июля 2015 в 12:11   Ответ для Коренная киевлянка
Цитата:
ткемали)) писать рецепт из Грузии?
Копуша
4 Копуша
21 июля 2015 в 12:13  
Автор, поверьте это лучше чем компот.


Только когда будете подавать к мясу не говоритеговорите сразу из чего он .

Это высший пилотаж. Ещё соус из крыжовника бомба
Коренная киевлянка
Пользователь сейчас на сайте
5 Коренная киевлянка
Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 12:16 Ответ для Ксюша лайт
Цитата:
только сами переведете и измените пропорции, просто копирую как писала хозяйка наша
sperva nado prigatovit kindza (kupit), 10kg slivu, 20 puchok kinza zelioni. 10 puchok ukrop, 30-400 gram chesnok, gorki perec po vkusu 10-20 shtuk, suxoi kindza (priprava kindza), prigotavlenie: slivu obmit, zasipat v kastriulu i dabavliaem pol litra vadi, va vremiya kipeniya pomeshivaem chtob ne prigarelas. cherez 10 minut sliva svaritsia i potreskaetsiya ( vremya ne tochnoe inagda nado varit pobolshe inagda i menshe vremeni eto kak sliva svaritsiya) kogda svaritsiya slivu vilit na drushlak i jdat poka ana astinet, v eto vremya kinza, ikrop, gorki perec, chesnok, v blender ili v myasarubke? propustit. potom slivu proteret cherez drushlak, protiret kak mojno bolshe tolko kostochki vibrasit, i smes iz knza smeshat vslivu, dobavit suxoi kinza (pripraviu) sol, i saxar 3 stolovoi loshki, esli ne xvotaet perca. mojite dobavit krasni moloti perec(eto povkusu) aspirin (acetilovaya kislota) natalchoni aspirin razmeshat v slivu i zalit v sterilnuyu banku, priyatnovo apetita. izvinite za apozdanie atveta
Ванна Тазиковна
(автор)
6 Ванна Тазиковна
(автор)
21 июля 2015 в 12:19 Ответ для Коренная киевлянка
Цитата:
только сами переведете и измените пропорции, просто копирую как писала хозяйка наша sperva nado prigatovit kindza (kupit), 10kg slivu, 20 puchok kinza zelioni. 10 puchok ukrop, 30-400 gram chesnok, gorki perec po vkusu 10-20 shtuk, suxoi kindza (priprava kindza), prigotavlenie: slivu obmit, zasipat v kastriulu i dabavliaem pol litra vadi, va vremiya kipeniya pomeshivaem chtob ne prigarelas. cherez 10 minut sliva svaritsia i potreskaetsiya ( vremya ne tochnoe inagda nado varit pobolshe inagda i menshe vremeni eto kak sliva svaritsiya) kogda svaritsiya slivu vilit na drushlak i jdat poka ana astinet, v eto vremya kinza, ikrop, gorki perec, chesnok, v blender ili v myasarubke? propustit. potom slivu proteret cherez drushlak, protiret kak mojno bolshe tolko kostochki vibrasit, i smes iz knza smeshat vslivu, dobavit suxoi kinza (pripraviu) sol, i saxar 3 stolovoi loshki, esli ne xvotaet perca. mojite dobavit krasni moloti perec(eto povkusu) aspirin (acetilovaya kislota) natalchoni aspirin razmeshat v slivu i zalit v sterilnuyu banku, priyatnovo apetita. izvinite za apozdanie atveta

Спасибо!
Снегопадка
7 Снегопадка
21 июля 2015 в 12:20
соус из алычи - лучшей вариант
Коренная киевлянка
Пользователь сейчас на сайте
8 Коренная киевлянка
Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 12:20 Ответ для Я люблю транзисторы
Цитата:
Спасибо! это не мне , грузинке Макнане)), вкусно и проверено.
9 the.best4U
21 июля 2015 в 19:35
А сливы обязательно перетирать? Нельзя в блендере, если косточки вытащить заранее (до варки)? Собираюсь сейчас сделать, но что-то не хоЦЦа перетирать
10 the.best4U
21 июля 2015 в 19:39
О-о-о, дописала рецепт до аспирина(( А без него никак??
Вопрос закрыт